|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
10.08.2018, 02:36 (01:36) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 11
|
Ощущения и некоторые вопросы по итогам 7мес владения новой машиной
Приветствую Коллеги!
В конце прошлого года мной был приобретен новый бензиновый Таурег в комплектации Экзекьютив Эдишн. Машина находится в использовании 7 месяцев, пробег сейчас 8тыс. км. Скажу честно - особого кайфа от этой машины я не испытываю, в том числе от того что она новая. До этого у меня было много машин, все из которых я покупал подержанными в категории возраста около 3-5лет и пробега 40-80тыс. км. Машины были не сильно премиальные, но достойные, из последних были Лэнд Ровер Дискавери -3 2008г и Джип Гранд Чироки 2011г. Поэтому, в принципе , есть с чем сравнивать. Так вот по общим ощущениям, Таурег ассоциируется у меня с "массовой, относительно бюджетной, рабочей лошадкой" пусть даже хорошо напичканной - но абсолютно без изысков. Некоторые вещи меня абсолютно расстроили , особенно с учетом что машина новая. Приведу основные моменты, а Вы если не сложно, подскажите пож-та, нормально ли это, или мне просто не повезло и есть повод обратиться к дилеру по гарантии. 1. Бензиновый двигатель. Мощности заявленных почти 250л.с. абсолютно не ощущается. Я конечно понимаю, что дизельные машины которыми я владел ранее в этом плане имеют преимущество, но уж думаю не настолько... Эта машина вообще не разгоняется. Нажатие на педаль газа ассоциируется с нажатием ногой на полуспущенный мяч. А реакция двигателя на это очень посредственная... Набор скорости происходит очень медленно, машина при этом очень долго думает. Кроме этого, если подгазовывать в движении на скорости - слышен сквозь звук двигателя прорезающиейся звон пальцев , или звук очень похожий на это. Если машину завести после некоторой стоянки, то заводится она не сразу с первого оборота (что должно быть свойственно бензину), а делает несколько оборотов стартера (приходится держать кнопку запуска) и только после этого заводится, при этом часто снизу машины в районе прохождения глушителя в момент старта двигателя слышен какой-то звонкий удар (как по пустой консервной банке. При работе двигателя на холостых оборотах - его слышно (как этакое скрытое грозное рычание - может кому-то это и понравится, но это абсолютно не тихая работа), кроме этого имеется небольшая вибрация, передающаяся на кузов/салон и на руль (ощущения как на дизельном двигателе, но у меня то теперь бензин...) Что-то мне кажется, что это не совсем нормально, особенно для новой машины. 2. Тормоза у машины отвратительные. Практически не возможно сразу остановить машину торможением "в пол" даже на маленькой скорости. Нет четкого схватывания тормозов. А на большой скорости - это уже вообще существенный риск. По общим ощущениям это напоминает по уровню 3-летнюю машину с уже порядком изношенными тормозными колодками. Но опять же не новую машину... 3. Управляемость. Стал замечать, что на неровностях на дороге, все чаще машина норовит передать на руль некоторые колебания /биения, а то и целый твист... У меня такое раньше было на старых машинах, у которых были уже подразбиты наконечники рулевых тяг или подвеска. Ну а тут то что? 4. Качество материалов и отделки. Дорогая кожа на сиденьях (название точно не помню, но прошита ромбиками, с перфорацией) - полный отстой. У меня пробег всего 8тыс, а уже есть приличная потертость на коже на наружнем углу сиденья водительского кресла и уже виднеется промятость в виде поперечной полоски на подушке сиденья. Что за жесть... У меня вес всего 75кг и машину использую крайне бережно - а она стирается как туалетная бумага... Кроме этого кожаные сиденья являются одним из источников неприятного резинового запаха в салоне. После покупки в салоне машины воняло адски, проветривал полгода (реально оставлял машину с открытыми окнами или дверями, чтобы ушла вонь). Вроде выветрилось... но теперь стоит летом включить вентиляцию сидений - как из них опять начинает адски вонять этой кожей.. Ну что за жесть... Кожаный руль уже не смотрится новым, он как-то "шершавится" и собирает грязь на себя и из-за этого выглядит , что истирается. А пробег только - 8тыс!! Отделка элементов типа "рояльного черного дерева" в салоне является примитивным глянцевым пластиком и царапается жутко. Особенно в районе подстаканников у ручки АКПП - это просто жесть, страшно смотреть и подумать что будет дальше. Где-то в районе начала потолка над лобовым стеклом поселился "сверчок" - проявляется не постоянно, но очень противно. И еще один - где-то за торпедой. Штатные дворники (как спереди так и сзади) уже прилично изношены и не справляются, оставляя на стеклах местами водяные полоски полукругом. Краска с надписей на шильдиках "Экзекьютив эдишн" , которые расположены по бокам на стойках между дверьми - облезла как буд-то это дешевый китайский значок-наклейка с развалов авторынка.... Вообщем расстройство полное.... Пробег всего 8 тыс. А что будет дальше? Уже сейчас машина по уровню износа похожа на мой предыдущий авто (это был Гранд Чироки), который я покупал с пробегом в 40тыс. км. А что с этой машиной будет на 40 тыс - представить страшно... 5. Вот еще что беспокоит - климат и кондиционер. Стекла в машине в салоне дико запотевают при дожде на улице. Приходится постоянно включать кондиционер. Не было у меня такого ни на одной машине раньше (ну бывает - продул, выключил и нормально, а тут - постоянно). Все режимы климата и обдува вроде перепробовал - не помогает. Запотевают стекла жутко. Кроме этого, они потеют даже еще и в очень жаркую погоду! Как буд-то находится откуда-то влага в салоне и потеет на окнах. Просто жесть... Кондиционер - включаю его на минимальной температуре, а воздух не ледяной, а просто прохладный... Такое ощущение , как буд-то машине уже под 3 года и кондиционер требует заправки... 6. Штатная музыка - полное "г". Звук как из бочки, а при увеличении громкости эффект такого рева, что уши болят... Можно слушать , пожалуй, только радио "Классик" и то на небольшой громкости. Рок вообще не звучит... Тут ранее на форуме народ делился опытом, что как-то можно это настроить и чуть улучшить, изменяя пользовательские режимы звучания в эквалайзере или где-то. Я не смог найти как... Если кто подскажет, где копать, буду премного благодарен. Вообщем вот такие мои заключения... Машина "не очень"... Если кто по своему опыту сможет подсказать какие моменты из перечисленных у меня (например косяки по двигателю, тормоза, ходовая, климат) являются ненормальными и на этом стоит заострить внимание дилера в период гарантии - буду премного благодарен! Ну а если это такие "фичи" данной модели, то наряду с остальным печально конечно... Заранее спасибо!!! |
10.08.2018, 03:12 (02:12) | #2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 57
|
С кожей согласен, у меня пробег 10 т.км. и уже заменена кожаная обивка на пассажирском сиденье по гарантии а так же протирается как туалетная бумага водительское и имеет все те же самые описанные признаки. А ведь это кожа наппа. Она же самая качественная и дорогая. Дилер расхваливал эту кожу мол она лучше и качественнее, нужно обязательно ее брать и не жалеть денег. Раньше на туареге GP при пробеге 180 т.к. у меня сиденья выглядели лучше и не было не одной потертости. По звуку нужно профиль поменять с помощью васи диагноста или других шнурков. После замены звук в разы лучше будет. Про тормоза так же согласен. Я уже собираю комплект тормозов на 350 перед с перфорацией и насечками и 358 зад простой диск. Осталось купить передние суппорта от ауди ку7. Сборка так же хромает, так как центральной стойке отходил пластик. Отогнув увидел, что клипса металлическая загнута и не вставлена в отверстие. Вот вам и сборка в Словакии. У меня на прошлом туре Калужской сборки такого не было. И еще с самого начала я постоянно слушаю приятный женский голос, что у меня не работает глонасс и мне нужно обратиться на сервис. Скоро поеду уже четвертый раз к дилеру, что бы они попробовали найти причину. Ну не могут наши рукожопые дилеры устранять неисправности в чуде немецкого автопрома. Можно много чего еще написать, но все эти болячки есть и у других производителей. Туарег в целом не так уж и плох, но огрехов по мелочам много получается. У меня есть друг, владелец мерседес GLE 63 AMG, так там кожа на сиденьях еще хуже, а ведь машина у него стоимостью 10 м.р. Так, что не стоит расстраиваться, а принять это как реальность нынешнего автопрома.
|
10.08.2018, 03:21 (02:21) | #3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 11
|
Цитата:
С кожей согласен, у меня пробег 10 т.км. и уже заменена кожаная обивка на пассажирском сиденье по гарантии а так же протирается как туалетная бумага водительское и имеет все те же самые описанные признаки. А ведь это кожа наппа. Она же самая качественная и дорогая. Дилер расхваливал эту кожу мол она лучше и качественнее, нужно обязательно ее брать и не жалеть денег. Раньше на туареге GP при пробеге 180 т.к. у меня сиденья выглядели лучше и не было не одной потертости. По звуку нужно профиль поменять с помощью васи диагноста или других шнурков. После замены звук в разы лучше будет. Про тормоза так же согласен. Я уже собираю комплект тормозов на 350 перед с перфорацией и насечками и 358 зад простой диск. Осталось купить передние суппорта от ауди ку7. Сборка так же хромает, так как центральной стойке отходил пластик. Отогнув увидел, что клипса металлическая загнута и не вставлена в отверстие. Вот вам и сборка в Словакии. У меня на прошлом туре Калужской сборки такого не было. И еще с самого начала я постоянно слушаю приятный женский голос, что у меня не работает глонасс и мне нужно обратиться на сервис. Скоро поеду уже четвертый раз к дилеру, что бы они попробовали найти причину. Ну не могут наши рукожопые дилеры устранять неисправности в чуде немецкого автопрома. Можно много чего еще написать, но все эти болячки есть и у других производителей. Туарег в целом не так уж и плох, но огрехов по мелочам много получается. У меня есть друг, владелец мерседес GLE 63 AMG, так там кожа на сиденьях еще хуже, а ведь машина у него стоимостью 10 м.р. Так, что не стоит расстраиваться, а принять это как реальность нынешнего автопрома.
У меня тоже с самого начала не работал Глонасс. Приезжал в сервис, они там что-то перезагрузили и сказали что активируется в течение нескольких дней. С тех пор все равно не работает... Забил на это, раздражает только что кнопка горит красным цветом. |
19.10.2018, 23:39 (23:39) | #4 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 74
|
Цитата:
|
10.08.2018, 07:13 (07:13) | #5 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,181
Благодарностей: 4,714
Изображений в галерее: 1
|
Да уж, ужастики по написали!!! Такое ощущение, что у Вас совершенно другой автомобиль, а разница только в годах выпуска. У меня 2014 и Калужская сборка. Всё вышеперечисленное для меня чуждо, кроме музыки. Профиль я сразу поменял. Ну и во влажную погоду, действительно надо включать АС, иначе стекла запотевают.
|
10.08.2018, 07:29 (10:29) | #6 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 27
|
Я не понимаю зачем вообще отключать кондер, у меня на автомате постоянно стоит одна и та же температура.
По поводу премиальности согласен, тур не премиум, но такого сожаления или вообще сожаления после покупки и по текущий момент не испытываю, наоборот очень доволен машиной. Звуковой профиль заменен, кожа виена не воняла при покупке и по сей день при использовании вентиляции, двигатель бензиновый норм, заводится нормально, по тормозам согласен, но я не гоняю по городу, так как негде у нас гонять. Вы гляньте другие авто, что ниже по цене или выше у всех есть свои болячки. |
Поблагодарили: | Ek0l0g (12.08.2018), MichaelRaZor (12.08.2018), Petya77rus (14.08.2018), доминик (20.08.2018), Сокол (10.08.2018) |
10.08.2018, 17:23 (17:23) | #7 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
|
Цитата:
Да уж, ужастики по написали!!! Такое ощущение, что у Вас совершенно другой автомобиль, а разница только в годах выпуска. У меня 2014 и Калужская сборка. Всё вышеперечисленное для меня чуждо, кроме музыки. Профиль я сразу поменял. Ну и во влажную погоду, действительно надо включать АС, иначе стекла запотевают.
Пробег 80 т.км. Салон как новый. Кожа стандарт, коричневая с перфорацией. Можно сказать идеальна. Видел туареги с пробегом 300 т.км. Неплохо выглядят. Не едет если, то может что с двигателем/электричкой или авто дали битый и тп. Диско и гранд чирокки тех лет валкие и медленнее. По музыке и по запотеванию отчасти соглашусь. Послушайте музыку с сиди или сд карты, все очень неплохо. В целом туареги лучшие по цена качество. Альтернативы нет. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Дизель всегда дает ощущение динамики. Но не забывайте про провал перед этой динамикой. Турбояма которая. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 10.08.2018 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.08.2018, 07:55 (06:55) | #8 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 336
Благодарностей: 377
|
Цитата:
Приветствую Коллеги!
В конце прошлого года мной был приобретен новый бензиновый Таурег в комплектации Экзекьютив Эдишн. Машина находится в использовании 7 месяцев, пробег сейчас 8тыс. км. Скажу честно - особого кайфа от этой машины я не испытываю, в том числе от того что она новая. До этого у меня было много машин, все из которых я покупал подержанными в категории возраста около 3-5лет и пробега 40-80тыс. км. Машины были не сильно премиальные, но достойные, из последних были Лэнд Ровер Дискавери -3 2008г и Джип Гранд Чироки 2011г. Поэтому, в принципе , есть с чем сравнивать. Так вот по общим ощущениям, Таурег ассоциируется у меня с "массовой, относительно бюджетной, рабочей лошадкой" пусть даже хорошо напичканной - но абсолютно без изысков. Некоторые вещи меня абсолютно расстроили , особенно с учетом что машина новая. Приведу основные моменты, а Вы если не сложно, подскажите пож-та, нормально ли это, или мне просто не повезло и есть повод обратиться к дилеру по гарантии. 1. Бензиновый двигатель. Мощности заявленных почти 250л.с. абсолютно не ощущается. Я конечно понимаю, что дизельные машины которыми я владел ранее в этом плане имеют преимущество, но уж думаю не настолько... Эта машина вообще не разгоняется. Нажатие на педаль газа ассоциируется с нажатием ногой на полуспущенный мяч. А реакция двигателя на это очень посредственная... Набор скорости происходит очень медленно, машина при этом очень долго думает. Кроме этого, если подгазовывать в движении на скорости - слышен сквозь звук двигателя прорезающиейся звон пальцев , или звук очень похожий на это. Если машину завести после некоторой стоянки, то заводится она не сразу с первого оборота (что должно быть свойственно бензину), а делает несколько оборотов стартера (приходится держать кнопку запуска) и только после этого заводится, при этом часто снизу машины в районе прохождения глушителя в момент старта двигателя слышен какой-то звонкий удар (как по пустой консервной банке. При работе двигателя на холостых оборотах - его слышно (как этакое скрытое грозное рычание - может кому-то это и понравится, но это абсолютно не тихая работа), кроме этого имеется небольшая вибрация, передающаяся на кузов/салон и на руль (ощущения как на дизельном двигателе, но у меня то теперь бензин...) Что-то мне кажется, что это не совсем нормально, особенно для новой машины. 2. Тормоза у машины отвратительные. Практически не возможно сразу остановить машину торможением "в пол" даже на маленькой скорости. Нет четкого схватывания тормозов. А на большой скорости - это уже вообще существенный риск. По общим ощущениям это напоминает по уровню 3-летнюю машину с уже порядком изношенными тормозными колодками. Но опять же не новую машину... 3. Управляемость. Стал замечать, что на неровностях на дороге, все чаще машина норовит передать на руль некоторые колебания /биения, а то и целый твист... У меня такое раньше было на старых машинах, у которых были уже подразбиты наконечники рулевых тяг или подвеска. Ну а тут то что? 4. Качество материалов и отделки. Дорогая кожа на сиденьях (название точно не помню, но прошита ромбиками, с перфорацией) - полный отстой. У меня пробег всего 8тыс, а уже есть приличная потертость на коже на наружнем углу сиденья водительского кресла и уже виднеется промятость в виде поперечной полоски на подушке сиденья. Что за жесть... У меня вес всего 75кг и машину использую крайне бережно - а она стирается как туалетная бумага... Кроме этого кожаные сиденья являются одним из источников неприятного резинового запаха в салоне. После покупки в салоне машины воняло адски, проветривал полгода (реально оставлял машину с открытыми окнами или дверями, чтобы ушла вонь). Вроде выветрилось... но теперь стоит летом включить вентиляцию сидений - как из них опять начинает адски вонять этой кожей.. Ну что за жесть... Кожаный руль уже не смотрится новым, он как-то "шершавится" и собирает грязь на себя и из-за этого выглядит , что истирается. А пробег только - 8тыс!! Отделка элементов типа "рояльного черного дерева" в салоне является примитивным глянцевым пластиком и царапается жутко. Особенно в районе подстаканников у ручки АКПП - это просто жесть, страшно смотреть и подумать что будет дальше. Где-то в районе начала потолка над лобовым стеклом поселился "сверчок" - проявляется не постоянно, но очень противно. И еще один - где-то за торпедой. Штатные дворники (как спереди так и сзади) уже прилично изношены и не справляются, оставляя на стеклах местами водяные полоски полукругом. Краска с надписей на шильдиках "Экзекьютив эдишн" , которые расположены по бокам на стойках между дверьми - облезла как буд-то это дешевый китайский значок-наклейка с развалов авторынка.... Вообщем расстройство полное.... Пробег всего 8 тыс. А что будет дальше? Уже сейчас машина по уровню износа похожа на мой предыдущий авто (это был Гранд Чироки), который я покупал с пробегом в 40тыс. км. А что с этой машиной будет на 40 тыс - представить страшно... 5. Вот еще что беспокоит - климат и кондиционер. Стекла в машине в салоне дико запотевают при дожде на улице. Приходится постоянно включать кондиционер. Не было у меня такого ни на одной машине раньше (ну бывает - продул, выключил и нормально, а тут - постоянно). Все режимы климата и обдува вроде перепробовал - не помогает. Запотевают стекла жутко. Кроме этого, они потеют даже еще и в очень жаркую погоду! Как буд-то находится откуда-то влага в салоне и потеет на окнах. Просто жесть... Кондиционер - включаю его на минимальной температуре, а воздух не ледяной, а просто прохладный... Такое ощущение , как буд-то машине уже под 3 года и кондиционер требует заправки... 6. Штатная музыка - полное "г". Звук как из бочки, а при увеличении громкости эффект такого рева, что уши болят... Можно слушать , пожалуй, только радио "Классик" и то на небольшой громкости. Рок вообще не звучит... Тут ранее на форуме народ делился опытом, что как-то можно это настроить и чуть улучшить, изменяя пользовательские режимы звучания в эквалайзере или где-то. Я не смог найти как... Если кто подскажет, где копать, буду премного благодарен. Вообщем вот такие мои заключения... Машина "не очень"... Если кто по своему опыту сможет подсказать какие моменты из перечисленных у меня (например косяки по двигателю, тормоза, ходовая, климат) являются ненормальными и на этом стоит заострить внимание дилера в период гарантии - буду премного благодарен! Ну а если это такие "фичи" данной модели, то наряду с остальным печально конечно... Заранее спасибо!!! Странно что про расход ничего нет, предполагаю литров 25 Продайте, не мучайте машину... |
Последний раз редактировалось VolсТour; 10.08.2018 в 08:39. |
|
10.08.2018, 08:11 (08:11) | #9 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,651
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27
|
Радуйтесь что не заплатили за него столько, сколько сейчас за новый просят,этож VW
|
10.08.2018, 09:34 (09:34) | #10 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,805
|
AlexXS, после дизеля на бензин тяжко садится и даже на тотже чироки ,
в остальном все так мир изменил политику выпуска авто, раньше была погоня за качеством и неломучестью авто , сейчас за прибылью и заработком невыгодно делать неломычие авто поэтому сейчас такие новые авто |
10.08.2018, 10:15 (10:15) | #11 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
AlexXS, после дизеля на бензин тяжко садится
|
10.08.2018, 11:01 (11:01) | #12 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,805
|
Цитата:
Вы бы это не обобщали. Я с радостью пересел после tdi на бензин и счастлив, все устраивает. Нет только турбоподхвата, зато отклик на педаль газа мгновенный.
И своим высказыванием некоем мере нехотел затрагивать плюсы минусы данных двигателе так как езжу и на том и другом и считаю это глупо |
10.08.2018, 23:22 (03:22) | #13 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
|
Цитата:
Вы бы это не обобщали. Я с радостью пересел после tdi на бензин и счастлив, все устраивает. Нет только турбоподхвата, зато отклик на педаль газа мгновенный.
|
10.08.2018, 09:57 (08:57) | #14 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 2
|
Соглашусь по всем пунктам кроме первого , у меня дизель. Я бы добавил еще очень слабую краску ,которая царапается от прикосновения травинки! Но у меня это третий ТУР и меня все устраивает , поэтому кузов в бронь, по музыке меняем" Васей" профиль,позже доделаем тормоза и радостно катаемся дальше!
|
10.08.2018, 10:43 (09:43) | #16 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,890
|
Думаю автору надо менять авто, бесполезно обсуждать это объективные проблемы или субъективное мнение автора, машина не "зашла". Она расстраивает автора постоянно, надо избавляться.
p.s. Я вот только не понял, что там за "самолеты" были ранее у автора, что бензин ему вообще не едет. Это корейцы чтоли едут или гранд чероки? И орять же к вопросу дизель/бензин, ну если так нравится дизель, нахрена надо было брать бензиновую машину? |
10.08.2018, 11:14 (10:14) | #17 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 632
Благодарностей: 58
|
Стекла запотевают только когда на рециркуляции оставить, даже если A/C оставить ON. А вообще странный отзыв - сложилось впечатление, что заставили купить именно этот туарег
|
10.08.2018, 12:27 (15:27) | #18 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799
|
Цитата:
...Эта машина вообще не разгоняется. Нажатие на педаль газа ассоциируется с нажатием ногой на полуспущенный мяч. А реакция двигателя на это очень посредственная...
Цитата:
...кроме этого имеется небольшая вибрация, передающаяся на кузов/салон и на руль (ощущения как на дизельном двигателе, но у меня то теперь бензин...)...
Цитата:
...Кондиционер - включаю его на минимальной температуре, а воздух не ледяной, а просто прохладный... Такое ощущение , как буд-то машине уже под 3 года и кондиционер требует заправки...
Климат склонен к запотеваниям. Может быть Auto и постоянно включенный кондиционер решат проблему. Не думаю, что там какое-то существенное влияние на расход топлива будет. Цитата:
...6. Штатная музыка - полное "г". Звук как из бочки...
На руль действительно многовато всякой мелочи приходит типа ударчиков и прочего для данного класса автомобилей. Вероятно, есть какая-то зависимость от размера колес или типа подвески (пневма или пружины), но по моим ощущениям у старой Q7 на 21" дисках руль легче и спокойнее. |
10.08.2018, 12:39 (11:39) | #19 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 57
|
Автор описал свои проблемы и претензии к машине. С автором я согласен, так как такие же косяки автопроизводителя встречаются и у меня. Вот тут люди писали про краску и ведь они правы. На нашем форуме много отзывов о гниющих кузовах и отваливающейся краске. Раньше такого не было, что бы за 3-4 года вылезла ржа и лупилась краска, отваливаясь хлопьями. Раньше машины пригоняли в Россию с пробегом под 200-300 т.км. и сроком эксплуатации как минимум 3-6 лет и ведь они как новенькие были и не было даже намека, что краска отваливается или вылезла ржавчина.
|
10.08.2018, 14:10 (14:10) | #20 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Автор описал свои проблемы и претензии к машине. С автором я согласен, так как такие же косяки автопроизводителя встречаются и у меня. Вот тут люди писали про краску и ведь они правы. На нашем форуме много отзывов о гниющих кузовах и отваливающейся краске. Раньше такого не было, что бы за 3-4 года вылезла ржа и лупилась краска, отваливаясь хлопьями. Раньше машины пригоняли в Россию с пробегом под 200-300 т.км. и сроком эксплуатации как минимум 3-6 лет и ведь они как новенькие были и не было даже намека, что краска отваливается или вылезла ржавчина.
|
|
|
|
|