|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Здравствуйте хозяева туарегов ,
Недавно , после многолетнего владения разных кузовов БМВ решил пересесть на Вольксваген Туарег . Машина 2010 года 4.2тди , модель же почемуто 2011 года , хотя была произведена в августе 2010 , а куплена в декабре 2010 в Италии . После покупки решил поискать каталоги оригинальных запчастей и столкнулся с проблемой , что нигде ненайти такой каталог где по ВИН коду можно былобы листать каталог только для моей машины... Скачал Ельса на ПК , но и он оказался какой-то кривой . В свызи с этим обращаюсь к Вам с просьбой о помощи - где Вы смотрите оригинальные детали или обращаетесь только исключительно к оффициалам ? Просто все детали на предыдущие автомобили марки БМВ я сам мог найти на реалоем. В поисках же ВВ на том же реалоем я не могу быстро найти мне нужные детали . Всем спасибо . ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Качаешь на торент ру ETKA, ставишь, пробуешь пробить вин, если есть в базе, отсеет твои запчасти, если нет, запрашиваешь там же в соседней теме файлик по своему вину, закидываешь в соответствующую папку, готово.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 18
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот отдельная тема по зп,
https://www.touareg-club.net/forum/s...45632&page=100 Уважаемые люди ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,386
Благодарностей: 29,294
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Качаешь на торент ру ETKA
Пока ощущаю (Россия) некоторые трудности при входе в "RUTRACKER",идёт блокирование ![]() |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 26.11.2018 в 17:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно у Вас с этим нет проблем!?...
Пока ощущаю (Россия) некоторые трудности при входе в "RUTRACKER",идёт блокирование ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Расскажи как едет фв после бмвэ,ощущения,чоты сразу взялся за запчасти
![]() Накличешь так себе головняк ![]() .0д 2011 и туарегом. Гт оказалась не той :) по кузову были деффекты да и диагностика выявила наличие множества ошибок по мотору и многофункц. . Одним словом не бмв оказалась, а сарай.Ауди а7 не то да и низкая , на зиму хотелось чтонибудь повыше . Проверив туарег и прокатившись пончл , что это то , что надо :) клиренс , цвет и мотор :)) . По техн части вроде все хорошо, поткрайне мере так заявили , ни коррозии никаких обслуживаний в ближайшее время , только термостаты заменить , долго прогревается :( но достигает 90градусов . Пока только положительные эмоции от владения и эксплотации :)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно узнать,какие были Bmw??
Просто у меня была F10,A сейчас вместе с туром Е70...и если честно,хоть тура люблю,но он нервно курит в сторонке.Поэтому и пробег за год на нем 3000км. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Просто у меня была F10,A сейчас вместе с туром Е70...и если честно,хоть тура люблю,но он нервно курит в сторонке.Поэтому и пробег за год на нем 3000км. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Рядом с туром 4.2tdi ваш Е70 будет нервно покуривать.
4.2 тди после бмв можно коротко описать как "летающая кувалда" (это было первое впечатление в 2 словах) - разгоняется быстрее чем тормозит и не очень хорошо поворачивает, но привыкаешь и потом кажется нормально. В отличие от бмв к быстрой езде не располагает, но жахнуть может мама не горюй. Добавлено через 6 минут 44 секунды брать надо только с пневмой так как регулируется жесткость. На комфортной подвеске быстро ездить не получится - валится в поворотах и колбасит, надо опускать, но если опустишь то совсем другое дело и едет отлично. Если настроение спокойное то ставишь комфорт и по прямой лупит что надо. Добавлено через 5 минут 33 секунды Еще на 4.2 тди с пневмой меньше чувствуется перегрузка при разгоне и торможении чем на бмв, он более комфортен не смотря на прыть (имхо) Добавлено через 2 минуты 55 секунд 4.2 тди также не ощущается как дизель по сравнению с бмв - почти не слышно мотора, из салона ощущение что едешь на тихом бензине. |
Последний раз редактировалось Bubuka; 23.02.2019 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Рядом с туром 4.2tdi ваш Е70 будет нервно покуривать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
да конешно... это 4.0д или х5м5.0д будут покуривать ? не смешите. с активным рулём и динамик драйвом эти е70 просто божественно руляца по сравнению с туром. то есть туру до них, как до луны на воздушном шаре.
PS: Помню у меня была 335ix 20014 года. И как я вынужден был ездить по трассе с колеями 60-80 км/ч. Как бы пушка-гонка но кому оно нужно на наших дорогах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Когда речь идет о Москве, БМВ наверняка будет лучшим вариантом. Но в городах где дорога это сплошные заплаты и выбоины, турик однозначно будет приятнее в управлении.
PS: Помню у меня была 335ix 20014 года. И как я вынужден был ездить по трассе с колеями 60-80 км/ч. Как бы пушка-гонка но кому оно нужно на наших дорогах. а так, если брать в расчёт наши дороги, то можно дойти до того, что лучшее авто это прости господи тойота прадо или кукурузер :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Здравствуйте хозяева туарегов ,
Недавно , после многолетнего владения разных кузовов БМВ решил пересесть на Вольксваген Туарег . Машина 2010 года 4.2тди , модель же почемуто 2011 года , хотя была произведена в августе 2010 , а куплена в декабре 2010 в Италии . После покупки решил поискать каталоги оригинальных запчастей и столкнулся с проблемой , что нигде ненайти такой каталог где по ВИН коду можно былобы листать каталог только для моей машины... Скачал Ельса на ПК , но и он оказался какой-то кривой . В свызи с этим обращаюсь к Вам с просьбой о помощи - где Вы смотрите оригинальные детали или обращаетесь только исключительно к оффициалам ? Просто все детали на предыдущие автомобили марки БМВ я сам мог найти на реалоем. В поисках же ВВ на том же реалоем я не могу быстро найти мне нужные детали . Всем спасибо . ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Кидай вин в личку, и то что хочешь приобрести. скину тебе номера. p/s поздравляю отличный выбор)
![]() Добавлено через 13 минут 21 секунду Цитата:
Просто у меня была F10,A сейчас вместе с туром Е70...и если честно,хоть тура люблю,но он нервно курит в сторонке.Поэтому и пробег за год на нем 3000км. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось V8TDI; 30.11.2018 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Налог v8tdi = 51 тыр, на бензине около 20 тыр, разница за владение совсем другой машиной 30 тыр в год, стреляться не из-за чего.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]()
добрый вечер всем !
Пока ещё впечатление о владении данным авто не поменялось в худшую сторону и никаких больших проблем не выявилось )))) Пришлось снять впусные коллектора и почистить их , была ошибка по заслонке и джеки чан выскачил , заодно и ЕГР почистили. Поменял малса в раздатке и мостах , охлаждайку и жидкость в рулевой. Вот сейчас хочу поменять в коробке , так как уже пора ( цвет ). Какое посоветуете ? Я смотрю в сторону Liqui Moly Top Tec ATF 1800 . С удовольствием выслушал бы ваше мнение о нём или том , которое сами льёте . Ещё вопрос по поводу масла - сколько туда идёт и как смотрите на Liqui Moly 20647 Longlife III ? Машина нравится , большая и удобная , теперь думаю о том ,что буду испытывать , если когданибудь снова пересяду на БМВ. Буду ли сожалеть :)))))) Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
В коробасе Toyota WS, оно же оригинал.
Как менять с фильтром или без, кури тему по замене. Себе менял 2 раза частично, фильтр не менял пока. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|