|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Взял себе Тура 2014 года, не совсем устраивает заводская шумоизоляция. Смотрю в интернете много предложений о полной шумоизоляции авто в Москве. Позвонил в две крупные компании, уточнил цены: "Олимп-Авто" - 30 тыс. и "Зашумим" - 50 тыс. руб. Прошу совета форумчан, кто нибудь делал полную шумоизоляцию авто, какой результат? Может кто обращался в указанные компании, как Вам их работа? Спасибо!
|
Последний раз редактировалось vito80; 18.03.2019 в 12:04. Причина: более конкретный вопрос |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Приветствую!
Я делал шумку на субару в Олимп-авто, компания мне показалась довольно компетентной. У них в зале стояло несколько дорогих машин. Предлагают на выбор несколько брендов и уровней шумки, делают фотоотчет. В общем меня все устроило. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую!
Я делал шумку на субару в Олимп-авто, компания мне показалась довольно компетентной. У них в зале стояло несколько дорогих машин. Предлагают на выбор несколько брендов и уровней шумки, делают фотоотчет. В общем меня все устроило. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Компания Автолокер, специализируются только на шумке, работают давно, делают отлично
![]() |
Последний раз редактировалось vito80; 23.03.2019 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 64
![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток! Взял себе Тура 2014 года, не совсем устраивает заводская шумоизоляция. Смотрю в интернете много предложений о полной шумоизоляции авто в Москве. Позвонил в две крупные компании, уточнил цены: "Олимп-Авто" - 30 тыс. и "Зашумим" - 50 тыс. руб. Прошу совета форумчан, кто нибудь делал полную шумоизоляцию авто, какой результат? Может кто обращался в указанные компании, как Вам их работа? Спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
В автолокере делал шумку сыну на Мицубиси АСХ. Все сделали.присутствовал смотрел.все устроило.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|