|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
Сегодня нажал кнопку адаптивного круиза и получил ничего. В меню пункты есть но нельзя их активировать.
В чем может быть дело? Ремень пристегнут, машина на ходу , никаких предупреждений нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня нажал кнопку адаптивного круиза и получил ничего. В меню пункты есть но нельзя их активировать.
В чем может быть дело? Ремень пристегнут, машина на ходу , никаких предупреждений нет. Мечтаю его доустановить, пакета "Техника" на борту, увы, не оказалось.. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопка включения на руле слева.
Этот адаптивный круиз шикарнейшая вещь на самом деле. Машины впереди видит, тормозит, тащится за ними сколько угодно. Появляется окно на встречке, выруливаешь на встречку, он разгоняется до установленной на круизе скорости, обгоняешь тошнотиков и дальше пилишь с установленной скоростью. Если нужно, можно на обгоне еще и педальку газа прижать, чтоб побыстрее ускорится. Очень прикольно когда установлена минимальная дистанция до авто впереди и ты догоняешь тошнотов едущих 60---70 км/ч на скорости скажем 120. Он четко оттормаживается, но так как дистанция установлена минимальная а раззница скоростей неплохая, то оттормаживается он довольно резко и нервишки щекочет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кнопка включения на руле слева.
Этот адаптивный круиз шикарнейшая вещь на самом деле. ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так это выглядит
![]() Видимо это норма теста всех систем на полигоне завода после сборки? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
а когда активирован traffic jam - ещё прикольней. в пробке очень удобно:)
![]() Буду изучать вопрос как побыстрее это всё доустановить себе или активировать ![]() После нового Вольво, где всё это было - CR кажется немного вне круга "Будущего без опасности" ![]() Кстати Вольво ехало в пробках при включенных ACC и Pilot Assist (шведский автопилот) довольно нервно, меня самого быстро укачивало, про пассажиров молчу ![]() Не помогали никакие настройки дистанций и скоростей. |
Последний раз редактировалось kudgin; 16.05.2019 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Как интересно, вы тоже забрали машину из салона с пробегом 8 км? Сужу по разницы общий пробег/трип, у меня тоже было 8
![]() Видимо это норма теста всех систем на полигоне завода после сборки? . Сделал полный сброс (через меню) безрезультатно. Адаптивный круиз так и не появился. В чем может быть проблема? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Реакция на кнопку "Ок" есть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 951
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень прикольно когда установлена минимальная дистанция до авто впереди и ты догоняешь тошнотов едущих 60---70 км/ч на скорости скажем 120. Он четко оттормаживается, но так как дистанция установлена минимальная а раззница скоростей неплохая, то оттормаживается он довольно резко и нервишки щекочет
![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
algol1,
И ошибок никаких не пишет? А если жамкать кнопку на руле, что происходит? В настройках машины еще кажется можно включать-выключать ассистенты, там проверить сьоит ли галка. А я вот ни разу не ощутил работы ассистента "контроль дистанции спереди". Вот его как проверить? Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Сначала им придется меня догнать ![]() |
Последний раз редактировалось Roxer; 17.05.2019 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
algol1,
И ошибок никаких не пишет? А если жамкать кнопку на руле, что происходит? В настройках машины еще кажется можно включать-выключать ассистенты, там проверить сьоит ли галка. А я вот ни разу не ощутил работы ассистента "контроль дистанции спереди". Вот его как проверить? ![]() При этом действий со стороны самой машины я не ощутил ВООБЩЕ, просто затормозил инстинктивно интенсивнее ![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
В том то и дело что ошибок нет. Я начинаю подозревать неладное от дилера, так как это произошло спустя несколько дней после установки сим-карты в авто. Может дилер активировал а производитель наоборот заблокировал дистанционно.
Блин, очень плохо мне без ограничителя скорости. Контроль дистанции орет когда впереди резко тормозят. ![]() |
Последний раз редактировалось kudgin; 17.05.2019 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вам бы к дилеру вашему податься (какой кстати если не секрет?), вытащить их спеца в машину и заставить со всем разобраться..
![]() Я там бывал, больше не хочу . Поеду в Рольф. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Автотрейд АГ.
Я там бывал, больше не хочу . Поеду в Рольф. Тоже несколько раз соблазняли ценами в Автотрейде, но почитав отзывы я никогда туда не ездил ![]() Отпишитесь как решите проблему плз! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
В том то и дело что ошибок нет. Я начинаю подозревать неладное от дилера, так как это произошло спустя несколько дней после установки сим-карты в авто. Может дилер активировал а производитель наоборот заблокировал дистанционно.
Блин, очень плохо мне без ограничителя скорости. Контроль дистанции орет когда впереди резко тормозят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 295
Благодарностей: 51
![]() |
![]()
Был такой глюк в отношении помощника удержания в полосе после обновления у дилера меню было, но активировать не получалось пока умельцы где-то галочку не поставили через комп.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А, так он был самопально активирован?