|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня, как в прочем и всегда, забрав сына из детского сада, я задала вопрос как прошол день, ответ меня просто шокировал - сегодня они учили Гимн РФ, как надо вести себя когда звучит гимн , что делать и когда его включают. Хотелось бы узнать это общеобязательная программа или это инициатива наших преподавателей?
|
Последний раз редактировалось Linka; 28.03.2009 в 03:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего сына уже давно гимну научил... Теперь мы вместе встаем, что бы мы не делали (жрем сидим например или пиво пьем), одеваем кепки или шапки и прикладываем руку к голове и слушаем в таком виде до конца. Потом отдаем честь и хлопаем по рюмашке, закусив селедочкой и лучком. Это нормально.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я своего сына уже давно гимну научил... Теперь мы вместе встаем, что бы мы не делали (жрем сидим например или пиво пьем), одеваем кепки или шапки и прикладываем руку к голове и слушаем в таком виде до конца. Потом отдаем честь и хлопаем по рюмашке, закусив селедочкой и лучком. Это нормально.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
подсталом
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 18 секунд Это как в самый лутчший фильм - сцена харламова с сыном -))))))))))))) |
Последний раз редактировалось commercial; 28.03.2009 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
подсталом
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 18 секунд Это как в самый лутчший фильм - сцена харламова с сыном -))))))))))))) Добавлено через 10 минут 56 секунд Цитата:
подсталом
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 18 секунд Это как в самый лутчший фильм - сцена харламова с сыном -))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Linka; 28.03.2009 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
А зачем учить. У нас как всегда, новая "метла" придет, она под себя и гимн новый состряпает, и Конституцию.....
У нас в стране, по утрам, никто не будет под гимн флаг у дома подымать. Я раз вывесил флаг у коттеджа, так сосед из администрации города сказал, что наказать могут за использование символики РФ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А зачем учить. У нас как всегда, новая "метла" придет, она под себя и гимн новый состряпает, и Конституцию.....
У нас в стране, по утрам, никто не будет под гимн флаг у дома подымать. Я раз вывесил флаг у коттеджа, так сосед из администрации города сказал, что наказать могут за использование символики РФ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
А разве запрещено вешать возле дома флаг?
Федеральный конституционный закон 1-ФКЗ «О государственном флаге Российской Федерации» Согласно этому закону российские граждане, как физические, так и юридические лица, не имеют права использовать изображение, сходное с российским флагом и гербом, без официального на то разрешения, в том числе не могут держать российский флаг у себя дома. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 29.03.2009 в 07:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() Цитата:
Запрещено использовать символику РФ частными лицами. Только гос. учреждения.
Федеральный конституционный закон 1-ФКЗ «О государственном флаге Российской Федерации» Согласно этому закону российские граждане, как физические, так и юридические лица, не имеют права использовать изображение, сходное с российским флагом и гербом, без официального на то разрешения, в том числе не могут держать российский флаг у себя дома. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Депутаты же хотели поправку по этому поводу принять... совсем недавно эту тему поднимали. Вроде физикам разрешили использовать в некомерческих целях
![]() Изменение |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 29.03.2009 в 09:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
У меня Рома (сын) в 3 года знает 2 куплета гимна!
Причем сам захотел выучить (на регби ходим - там гимныпоют перед игрой - он тоже захотел - как папа ![]() А в саду - пока не учили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Запрещено использовать символику РФ частными лицами. Только гос. учреждения.
Федеральный конституционный закон 1-ФКЗ «О государственном флаге Российской Федерации» Согласно этому закону российские граждане, как физические, так и юридические лица, не имеют права использовать изображение, сходное с российским флагом и гербом, без официального на то разрешения, в том числе не могут держать российский флаг у себя дома. "Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации." И вот еще: "Статья 6. ...Государственный флаг Российской Федерации может быть поднят (установлен) во время торжественных мероприятий, проводимых общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности, а также во время семейных торжеств." Учитывая что у нас каждый день - праздник, никто запретить не может. Вот устанавливать триколор на ТС - это другое жело, т.к. это атрибутика официальных делегаций и ТС Президента и приближенных чиновников. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
А у меня сосед америкосский флаг на даче вывесил. Вот думаю как с этим быть - как то неохота каждое утро на него смотреть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Я эту толерантность в р... ..л. Что делать?!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Ровно в 6 часов утра и 12 часов ночи Гимн СССР звучал в репродукторе. С Гимна начинались и заканчивались предачи по радио. С этим фактом связана одна история из моей жизни. Люди ложились спать и просыпались под звуки Гимна. Мой отец пришёл как-то домой с завода (сильно утомлённый) и прилёг поспать. Папа проснулся под звуки Гимна, проснулся и разбудил меня (мама была на дежурстве), мы позавтракали, оделись и чуть не ушли (он на завод, а я в школу). Было 12 ночи...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Ровно в 6 часов утра и 12 часов ночи Гимн СССР звучал в репродукторе. С Гимна начинались и заканчивались предачи по радио. С этим фактом связана одна история из моей жизни. Люди ложились спать и просыпались под звуки Гимна. Мой отец пришёл как-то домой с завода (сильно утомлённый) и прилёг поспать. Папа проснулся под звуки Гимна, проснулся и разбудил меня (мама была на дежурстве), мы позавтракали, оделись и чуть не ушли (он на завод, а я в школу). Было 12 ночи...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|