|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация банальна, может и боян, но все-таки...
Предположим у Иванова отобрали права за пьянку на 2 года. За встречку\пьянку неважно... Он идет в ЗАГС, пишет заявление что хочет сменить свою фамилию Иванов на фамилию жены, например Петров. Предусмотрено законом? да, предусмотрено.. далее он меняет свой гражданский паспорт (7 дней и 500 руб), заново учиться на права в автошколе (2 мес и 24 т.руб), сдает экзамен в ГАИ (2 дня и 200$) и получает новые корочки (1200 руб)... Геморно, набегаешься, зато с правами через 2,5 месяца и за копейки.. заодно и ПДД подучишь... а через 2 года можно и старые получить обратно... Что скажете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
скажу, что знаю про такое, за н-ю сумму делается, можно фамилию,а можно и и дату рождения поменять при пробевоне лишение не показывается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
Изображений в галерее: 3
![]()
по телеку показывали: владимирская область.
ДПСников осенило, они пошли в ЗАГС, список лишенцев сверили со списком поменявших - всех выщемили ![]() некоторых в автошколе, некоторых на дороге последних - в кутузку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
Смена фамилии связана с таким гемором, что страшно становится!!!
1. Если у вас есть недвижимость 2. Автомобиль 3. Паспорт, и загран в том числе 4. Свидетельства об окончании чего либо. 5. Дети ![]() 6. Жена ![]() 7. Соцстрах Это только то, что вспомнил, а сколько неудобства по мелочам, и не сосчитать... P.S. По поводу отбора прав за встречку: Вот у меня, 26 января отобрали. В феврале суд признал мою неправоту. Подал жалобу. В эту пятницу, суд вынес решение, что выезд на встречку был связан с объездом препятствия. Итог: 1500 штраф и права вернули. А про пьнку, я так считаю, не хрен пить за рулем... |
Последний раз редактировалось Max2; 31.03.2009 в 12:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() Цитата:
Смена фамилии связана с таким гемором, что страшно становится!!!
1. Если у вас есть недвижимость 2. Автомобиль 3. Паспорт, и загран в том числе 4. Свидетельства об окончании чего либо. 5. Дети ![]() 6. Жена ![]() 7. Соцстрах Это только то, что вспомнил, а сколько неудобства по мелочам, и не сосчитать... зы.да и права (и ост.док-ты на машину) действительны, если копию св-ва о браке возить. |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 31.03.2009 в 14:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
А мне повезло наверно....
Права Кипрские.... (европейские).... которые выдаются по местным правам....за 15 евро... так что даже если заберут... это дело 15 мин и 15 евро новые получить... ![]() Только вот я не очень уверен... могут вообще менты заберать права другой страны?? это же документ и принадлежит государству... по крайней мере на пасспорте у меня так написано... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|