Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 12:25 (14:25)   #1
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс
По умолчанию Вонючий Голандец....

А веть проблемма, и мясо есть и есть его не кому.
Наши Украинские Комрады, будте бдительны.
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2009, 12:45 (11:45)   #2
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
А веть проблемма, и мясо есть и есть его не кому.
Наши Украинские Комрады, будте бдительны.
Знак благодарности и отката за халявное вооружение! Ничем другим Саака не расплачивается - по определению!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 03:15 (02:15)   #3
OSV
Гость

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

OSV Детский сад

"По подсчетам независимых экспертов, две трети такого «реэкспорта» предназначены для рынков России. "
Ага ! Российские комрады на 2/3 , а украинские на 1/3 должны быть бдительны ! Бдим вместе .
OSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 03:33 (03:33)   #4
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Очередная пропаганда от Кремля
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 10:35 (09:35)   #5
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Очередная пропаганда от Кремля
А в чем пропаганда?
Старый 05.04.2009, 11:53 (11:53)   #6
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
А в чем пропаганда?
Пропаганда - деятельность, направленная на распространение знаний, художественных ценностей и другой информации с целью формирования определенных взглядов, представлений, эмоциональных состояний, оказания влияния на социальное поведение людей. (даль)
В данном случае это распространение ложное информации, с целью формирования в России негативных взглядов по отношению к Украине и Грузии. Видишь, на некоторых действует
Старый 05.04.2009, 12:30 (11:30)   #7
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Пропаганда - деятельность, направленная на распространение знаний, художественных ценностей и другой информации с целью формирования определенных взглядов, представлений, эмоциональных состояний, оказания влияния на социальное поведение людей. (даль)
В данном случае это распространение ложное информации, с целью формирования в России негативных взглядов по отношению к Украине и Грузии. Видишь, на некоторых действует
Спасибо за экскурс! Но
я просил пояснить "в чем пропаганда?" а не "что это такое?"
Помнится кто-то так же утверждал, что Россия спровоцировала Грузию на "ответные военные действия в целях самообороны" и Грузия тут не причем! И также утверждал, что все это провокация!
Информация вполне правдоподобная - конфликт на лицо. Но вот кто виноват и в чем - время покажет! А вот во всех грехах обвинять голословно Россию, к чему она тем более не имеет отношения - смешно. В чем провокация - в том, что обнародовали? Если не довести информацию до общественности, то можно опять в тихушку провернуть проблему. И концы(мясо) в воду!
Старый 05.04.2009, 13:39 (13:39)   #8
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Спасибо за экскурс! Но
я просил пояснить "в чем пропаганда?" а не "что это такое?"
Для того чтоб, о чем то говорить нужно разобраться с терминологией.

Цитата:
Помнится кто-то так же утверждал, что Россия спровоцировала Грузию на "ответные военные действия в целях самообороны" и Грузия тут не причем! И также утверждал, что все это провокация!
Сергей, Вы можете "оживить" другую тему.

Цитата:
Информация вполне правдоподобная - конфликт на лицо.
Понятие правдоподобно- очень субъективно, Вы верите в "переселение душ"? А это тоже правдоподобно. А в победу коммунизма? Когда то и для кого то это было очень правдоподобно.
   Цитата:
Но вот кто виноват и в чем - время покажет!
Видете, Вы уже сомневаетесь в своих взглядах
   Цитата:
А вот во всех грехах обвинять голословно Россию, к чему она тем более не имеет отношения - смешно. В чем провокация - в том, что обнародовали?
Мы не говорили про провокацию, мы говорили про пропаганду. А Россия имеет отношение к распространению без доказательной информации .
   Цитата:
Если не довести информацию до общественности, то можно опять в тихушку провернуть проблему. И концы(мясо) в воду!
Сергей, не уже ли Вы думаете, что корабль с мясом (если такое есть на самом деле)имеет отношение к политике? Вообще наверно имеет, на самом деле все по другому " Украина и Грузия решило испортить мясо, изготовить на территории Украины тушенку (очень много украинской тушенки в магазинах) и отравить пол России через макдональдс"
Старый 05.04.2009, 22:40 (21:40)   #9
xtur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966

xtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриент

Ведь есть же еще люди, которые думают, что ПРАВИТЕЛЬСТВО страны (неважно какой - Украины, России, Грузии, Китая, ... ) занимается контрабандой просроченного продукта.

Даже если и была бы такая партия - за этим стоял бы какой-то предприниматель, а его гражданство, равно как и национальность роли не играют
xtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 04:19 (04:19)   #10
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ради прикола набрал в поисковике "испорченное мясо":
Партия испорченного мяса не успела попасть в супермаркеты
180 тонн несвежего мяса выявлено при проверке московской компании.
Проводя проверку "Торгового дома "Мясные и бакалейные продукты", сотрудники Россельхознадзора России обнаружили крупную партию несвежего мяса, готовую к отправке в столичные супермаркеты.

Как отмечается в сообщении МВД, на упаковках отсутствовала необходимая маркировка, сроки хранения были просрочены, передает ИТАР-ТАСС.

Фирма "Мясные и бакалейные продукты" была зарегистрирована на утраченный паспорт.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/07/09/srochno/361636/
А сколько его ежедневно успевает попасть, а сколько его идет в колбасы ?

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Специалисты территориального управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в ходе проверки обнаружили в гипермаркете "Ашан" 7 тонн испорченного мяса. Об этом вчера сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов. Он отметил, что мясо предназначалось для переработки, но могло использоваться и для производства продуктов питания. По словам министра, к концу недели Роспотребнадзор планирует обнародовать дальнейшие действия в отношении собственников магазина "Ашан", в котором обнаружен испорченный продукт.

Источник: КоммерсантЪ

Это то что нашли сотнудники СЭС с зарплатой 7 тыс. рублей, сколько же испорченного мяса они не увидели.

Добавлено через 40 минут 20 секунд
   Цитата:
Хорошо - что такое пропаганда разобрались.Но почему Вы думаете, что она исходит от Кремля? И что предосудительного в том, что СМИ обнародовало эту тему, или надо было молчать? Мы обсуждает тему - имеет ли она место, если имеет то кому будет .... плохо и как этого избежать? А вы сразу - "пропаганда Кремля!". Еще скажите: "во всем виноваты евреи" или нет - появились новые виноватые - кремль!
А Вам не знаком термин "информационная война"? А Вы не заметили, что посдедние три года Российские СМИ полевают Грузию помоями?

Цитата:
Заметьте - не я это сказал! А если серьезно - не хотелось бы, но я не против, как раз время пришло! Время, которое рассудит!
Подымайте, если Вам кажется, что что-то изменилось))))

Цитата:
Я сказал - информация вполне правдоподобна. А понятие это как Вы выразились правильно, "субъективно".Если вернуться к любимому Вами точному определению: "правдоподобный" - похожий на правду, вероятный. Так вот это похоже на правду, вероятно. И утверждать точно будет время, что я и говорил - подождать. И не валить все на кремль.
Спасибо за инфу о переселении душ и победу коммунизма! И что они оказывается правдоподобны.
Правдопадобно, так же как и причастности политических сил к короблю с испорченным мясом (если он есть)

Цитата:
Пропаганда плавно перетечет как всегда в провокацию. Если нет - тогда прошу извенений за упоминание И если информация ложная, ждем ее опровержений. Власти Украины и Грузии должны высказаться и опровергнуть, чего пока не происходит.
Это с чего власти должны высказаться на публикацию в иностранной желтой прессе. Вы часто слышали, чтоб какое то государство опровергало или выступало с опровержением написанном в иностранном издание тем более в интернете, тогда бы власти только и опрвергали)))))))))
   Цитата:
Это не я так думаю, а Вы! Вы упоминули о "пропаганде из Кремля".
А как же Ваш первый пост? или он вне политики?
   Цитата:
Я лишь поддерживаю то, что данную проблему необходимо донести до общественности Украины, на берегу которой стоит корабль(или не стоИт, извините, или этот корабль призрак - буду только рад)
К сожалению, большинство этого товара, скрее всего попадет в Россию, в 2008 году доля импортного мяса на товарном рынке России составляет 46%. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.http://www.profnavigator.ru/tmpl2.ph...pe=4&nid=21993
   Цитата:
Тише,тише,тише, а то еще кремль услышит и акция потерпит фиаско.
Вы раскрыли тайный заговор сааки и ющи, они будут не довольны!
А может это планы великого пу, по уничтожению той половины населения России, которое не поддается его пропоганде?

Последний раз редактировалось jaguar; 06.04.2009 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.04.2009, 21:50 (20:50)   #11
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Ради прикола набрал в поисковике "испорченное мясо":
Партия испорченного мяса не успела попасть в супермаркеты
180 тонн несвежего мяса выявлено при проверке московской компании.
Проводя проверку "Торгового дома "Мясные и бакалейные продукты", сотрудники Россельхознадзора России обнаружили крупную партию несвежего мяса, готовую к отправке в столичные супермаркеты.

Как отмечается в сообщении МВД, на упаковках отсутствовала необходимая маркировка, сроки хранения были просрочены, передает ИТАР-ТАСС.

Фирма "Мясные и бакалейные продукты" была зарегистрирована на утраченный паспорт.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/07/09/srochno/361636/
А сколько его ежедневно успевает попасть, а сколько его идет в колбасы ?

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Специалисты территориального управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в ходе проверки обнаружили в гипермаркете "Ашан" 7 тонн испорченного мяса. Об этом вчера сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов. Он отметил, что мясо предназначалось для переработки, но могло использоваться и для производства продуктов питания. По словам министра, к концу недели Роспотребнадзор планирует обнародовать дальнейшие действия в отношении собственников магазина "Ашан", в котором обнаружен испорченный продукт.

Источник: КоммерсантЪ

Это то что нашли сотнудники СЭС с зарплатой 7 тыс. рублей, сколько же испорченного мяса они не увидели.
Так это Вы все чЕрпаете ради прикола? Ничего себе прикольчик! Правда не к месту! Мы говорим о проблеме, которая назревает у берегов Украины, ее и обсуждаем, и не надо отходить от темы и валить все в одну большую "мясную кучу"!

Цитата:
А Вам не знаком термин "информационная война"? А Вы не заметили, что посдедние три года Российские СМИ полевают Грузию помоями?
Вот как раз по предмету "информационная война" нам надо бы за последние годы ставить двойку! Уж кто-кто, а мы ее проигрываем на всех фронтах. Пара бы ее(войну) уже и вести - судя по последним событиям. Но мы не воинственно настроенная страна( что подтверждает история) и не используем эти методы. И не надо передергивать в данном вопросе - Вы перепутали местами Россию с Грузией! Уж там-то действительно создан массовый шовинистический психоз груз. воинственным руководством по отношению к России. С чьей руки ( читай кошелька) - всем мало мальски зрячим и думающим известно!
   Цитата:
Подымайте, если Вам кажется, что что-то изменилось))))
Сначала Вы предлагаете "оживить другую тему" в посте выше, теперь мягко настаиваете на этом здесь - так кто все-таки занимается провокацией?
   Цитата:
Правдопадобно, так же как и причастности политических сил к короблю с испорченным мясом (если он есть)
Яркое подтверждение того, что Вы сами себе противоречите! Вернитесь к своим постам выше и разберитесь с самим собой!
   Цитата:
Это с чего власти должны высказаться на публикацию в иностранной желтой прессе. Вы часто слышали, чтоб какое то государство опровергало или выступало с опровержением написанном в иностранном издание тем более в интернете, тогда бы власти только и опрвергали)))))))))
Опять передергиваем! Вы сами утверждали, что информация ложная, ярая пропаганда и что это все поклеп на соседей ненавистным Кремлем. Если оно все так однозначно, то почему бы не выступить хотя бы в СМИ (через СМИ) с опровержением? А раз его нет - и нечего тогда за власть и говорить. Значит все не так просто!
   Цитата:
А как же Ваш первый пост? или он вне политики?
Опять несуразица!
Вернемся с самого начала и разберемся. Вы задали вопрос: "Сергей, не уже ли Вы думаете, что корабль с мясом (если такое есть на самом деле)имеет отношение к политике?" На что я ответил: "Это не я так думаю, а Вы! Вы упоминули о "пропаганде из Кремля"(читаем Ваш первый пост). Я лишь поддерживаю то, что данную проблему необходимо донести до общественности Украины, на берегу которой стоит корабль(или не стоИт, извините, или этот корабль призрак - буду только рад)" Так вот по поводу отношения к политике высказались Вы, когда упомянули об отношении Кремля в своем первом посте, и что это все пропаганда Кремля. Я же высказал шутейное предположение, характер которого подтверждает смайлик. Так в чем же проблема моего первого поста? Мой первый пост - пропаганда Кремля?
   Цитата:
К сожалению, большинство этого товара, скрее всего попадет в Россию, в 2008 году доля импортного мяса на товарном рынке России составляет 46%. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.http://www.profnavigator.ru/tmpl2.ph...pe=4&nid=21993
Так вот вы и описали сами (того не желая видно) всю проблему для нас - не допустить до наших прилавков порцию "мясных деликатесов" со стороны украинских соседей!
   Цитата:
А может это планы великого пу, по уничтожению той половины населения России, которое не поддается его пропоганде?

Цитата:
Во первых я могу почитать без перевода. Во вторых к русским отношения в Грузии, всегда было и есть хорошее, очень много смешанных браков и сказывается многонациональный состав Грузии.
Очень приятно слышать, что Вы читаете грузинский текст без перевода, можете оценить проблему со всех сторон, объективно и всесторонне! Но судя по постам - этого не скажешь. И не стоит защищать грузинское шовинистское руководство - оно этого не достойно как минимум! Грузинский народ тут не причем! Я буду очень рад, если после всех тех событий, что произошли, мы останемся дружными народами - русские и грузины!
   Цитата:
Lupercus :
"А вообще я думал, что такие темы на этом форуме рубятся."
   Цитата:
Рубятся если тема переходит в разжигание национальной розни, вплоть до бана. Пока здесь все находится в рамках дискуссии.
Тема рубиться не будет, пока это кому-то надо! Смотри статус моего собеседника!
Старый 06.04.2009, 11:05 (11:05)   #12
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Цитата:
Если и поливают, то не грузин, а их руководство, что не одно и то же. А вы почитайте переводы грузинских статей и высказывания местных политиков о России и русских - там уже не пропаганда, а массовый шовинистический психоз идет.

А вообще я думал, что такие темы на этом форуме рубятся.
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 15:48 (15:48)   #13
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Если и поливают, то не грузин, а их руководство, что не одно и то же. А вы почитайте переводы грузинских статей и высказывания местных политиков о России и русских - там уже не пропаганда, а массовый шовинистический психоз идет.
Во первых я могу почитать без перевода. Во вторых к русским отношения в Грузии, всегда было и есть хорошее, очень много смешанных браков и сказывается многонациональный состав Грузии.

Цитата:
А вообще я думал, что такие темы на этом форуме рубятся.
Рубятся если тема переходит в разжигание национальной розни, вплоть до бана. Пока здесь все находится в рамках дискуссии.
Старый 06.04.2009, 16:31 (15:31)   #14
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

жжОте камрады...но почитать было интересно...по поводу информационной войны..или как там назвать то что происходит..то я давно не обращаю на это внимание...просто не хватает уже сил и нервов читать и смотреть на весь тот бред что там поливаюд один на одного...там тушенку подсунули..там водку испортили..там в НАТО а вам ни НАДО)))пока мы все будем на это реагировать то до тех пор и будут нам подсосывать такие темы..и будем мы стукать друга то в лоб то по лбу
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 17:42 (17:42)   #15
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Цитата:
Во вторых к русским отношения в Грузии, всегда было и есть хорошее, очень много смешанных браков и сказывается многонациональный состав Грузии
Я не говорил, что простые грузины персонально плохо относятся к русским и России. К сожалению, грузинским не владею, но тем грузинским материалам, которые "любезно" и наверняка селективно переводятся заинтересованными товарищами на разных сайтах, интернационализм и память о совместном прошлом не свойствены.
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ