|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Заголовок: Авто продан, удалите, пожалуйста тему!
Марка / модель: VW Touareg Цвет: Черный Deep, перламутр Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3.6 Мощность: 249 л.с./ 183 кВт Год выпуска: 1913 Пробег на момент размещения объявления: 93700 км [B]Цена:[ Продан. Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - [B] |
Последний раз редактировалось ALEX PILOT; 05.10.2021 в 11:23. Причина: Автомобиль продан. Тема не актуальна |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
ALEX PILOT, Добрый день. Ищу другу машину такую, хотим посмотреть на вашу по внимательнее. Нет ли у вас фотографий аварии случайно? Можете ли прислать вин номер? Где машина территориально находится, если смотреть. И как с вами связаться?
Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 186
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день! Несколько фото с места ДТП у меня есть, сейчас попробую их выложить, почему-то на нашем форуме это не всегда получается!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуток обрезайте в редакторе фото и загрузятся
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Герой Т-Клуба
![]()
Честность похвальна
![]() (объяву можно снимать, тут только "с чистой автотекой" и от первого хозяина все ищут ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честность похвальна
![]() И лучше объяснить по дтп сразу, автотека дает расчет ремонта по максимуму с заменой всего и вся. У меня по ксательному дтп вся левая сторона по расчету оценщика в автотеке под замену, а по факту даже двери для покраски не снимали. |
Последний раз редактировалось Крошка Ру; 23.09.2021 в 22:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
А куда деваться в век цифровых технологий. Вот если бы самого занесло в отбойник и нету каско, сам починился и автотека зеленая, тогда да ... Но никто никогда не признается.
И лучше объяснить по дтп сразу, автотека дает расчет ремонта по максимуму с заменой всего и вся. У меня по ксательному дтп вся левая сторона по расчету оценщика в автотеке под замену, а по факту даже двери для покраски не снимали. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на прошлом в автотеке аналогично - вся левая сторона. А по факту я присоской вернул на место дверь и полирнул. ОД 20 минут с толщиномером прыгали вокруг машины на трейд - ине. Потом поржали и пошли через "дядю Васю" чистить автотеку
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Не покупают сейчас машины с кривой автотекой. Даже смотреть не поедут, если только по низу рынка.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Согласен с вами, у самого авто по автотеке чего только не написано: лобовое, капот(стоят родные, без ремонта) как поврежденные, так ,что только осмотр на СТО у спецов... даст более правдивую информацию по авто.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]()
Хороший экземпляр сразу видно. Я сначала смотрю авто и если с ним все в порядке, то уже потом изучаю документы автотеку и прочие формальности. А если ориентироваться только на автотеку, никогда не купишь. Сейчас все машины застрахованы и при малейшей царапине вызывают дпс и оформляют дтп. А в сервисе нарисуют дефектов по максимуму, чтобы денег по больше со страховой снять. Почитаешь и ужаснёшься… Только осмотр своими глазами может помочь подобрать хороший вариант. А любители автотек пусть дальше ищут свой «изумруд».😂
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Хороший экземпляр сразу видно. Я сначала смотрю авто и если с ним все в порядке, то уже потом изучаю документы автотеку и прочие формальности. А если ориентироваться только на автотеку, никогда не купишь. Сейчас все машины застрахованы и при малейшей царапине вызывают дпс и оформляют дтп. А в сервисе нарисуют дефектов по максимуму, чтобы денег по больше со страховой снять. Почитаешь и ужаснёшься… Только осмотр своими глазами может помочь подобрать хороший вариант. А любители автотек пусть дальше ищут свой «изумруд».��
![]() |
Последний раз редактировалось LittleJohn; 24.09.2021 в 16:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(ржу с тем про двойной окрас )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вся внешка 200 микрон, проёмы 120 микрон. Чего смешного? Машину брал у первого владельца, салон ни разу не разбирался нигде. По каско в 2-х ДТП первый владелец менял передний и задний бамперы. Недавно я попал в ДТП. Заменил переднее левое крыло, передний бампер, левая фара, покрасил левые двери. Все запчасти оригинал. Делал у дилера по каско. Ничего серьёзного с авто не было. А кто-то потом будет смотреть автотеку и говорить, что мой тур хлам.....
К сожалению, по утверждению секты "Нет окрасам, только один владелец", ваша машина, впрочем как и моя с тремя крашенными дверьми и 2 дтп - хлам. И если цена будет в рынке ее никто не поедет смотреть, будут искать зеленую автотеку. Поэтому, для привлечения внимания придется ставить цену по низу рынка. И это факт, я своего с охрененным дисконтом взял, хотя как и все сначала искал зеленую автотеку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
у меня вся внешка 200 микрон, проёмы 120 микрон. Чего смешного? Машину брал у первого владельца, салон ни разу не разбирался нигде. По каско в 2-х ДТП первый владелец менял передний и задний бамперы. Недавно я попал в ДТП. Заменил переднее левое крыло, передний бампер, левая фара, покрасил левые двери. Все запчасти оригинал. Делал у дилера по каско. Ничего серьёзного с авто не было. А кто-то потом будет смотреть автотеку и говорить, что мой тур хлам.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
И они в принципе будут правы… ваш тур безусловно купят, но по низу рынка те, у кого не хватит бюджета на туарег без подобных нюансов.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
купят другой тур за бОльшие деньги, с бОльшим пробегом, в более бедной комплектации и в худшем состоянии.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось LittleJohn; 25.09.2021 в 09:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
У меня туарег с расчетом ремонта на 400 с копейками тыс. В расчете, пневмостойка ценой 120 тыс и прочее с какими то конскими ценниками. А по факту менялся и красился бампер, менялся кое-какой пластик, красилось крыло. Новый интеркулер и фара. Стойка и еще много деталей из расчета не пострадали. А вот клумба пострадала, но ее в расчет не включили))))
Когда делают расчет - ориентируются и на возможные скрытые дефекты, видимо здесь работает принцип, лучше с запасом взять..... Теперь есть определенный гемор при продаже, хотя ничего критичного не было, все железо заводское.... Кстати, для тех, кто видя чистую автотеку по расчетам ремонтов, бросается сломя голову покупать тачку - имейте ввиду, расчеты можно удалить, я знаю живые примеры. Существует механизм и за относительно небольшие деньги...... Так что только осмотр с прибором, сверка дат на кузовных элементах, пластике, фарах и прочем. Обязательно залезть в душу Васей))) Для особо мнительных - проверить количество моточасов жесткого диска головного устройства ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|