|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Продам туарег nf 3.0 crca 245 л.с. 2011г.
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Чёрный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 245 л.с. Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 243000 км. Цена: 1790000 руб. Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Дата выпуска авто конец 2011г., была куплена 2012г. Я владею авто почти 3 года. Покупал с автоподборщиком. Есть вся история обслуживания авто от сервисной книжки до настоящего момента. Замена масла каждые 8000км. Обслуживался в клубном сервисе Туарег Моторс на аннино. Вся морда авто в бронеплёнке вместе с стойками и зеркалами. Диски от каена 20r. Кожанный руль с лепестками, покупал новый и перешивал в салоне, родной руль отдам в придачу. Лэд противотуманки, фаркоп под квадрат. Хорошая комплектация. Кожанный чёрный салон, круиз, климат и т.д. Большой экран мультимедиа rns 850. Пневма подвеска без проблем, обслужена и заправлена азотом. Предпусковой подогреватель eberspacher с пультом ду, всё работает. 2 ключа, птс оригинал, ещё есть место. Всё с машиной хорошо, приезжайте смотрите. Контактная информация: Александр 89252223537 |
Последний раз редактировалось Nestter; 12.07.2022 в 15:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что так дёшево? На авто ру нормальные машины с 2-х начинаются.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Ну так покупайте, думаю за 1,7 сторгуетесь и смело на автосру! Халявный заработок!
А по факту сомнения есть, машина из Москвы и ниже рынка.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]()
Новая цена, 1,7 млн.
Продавать за 2 можно сколько угодно, можно и 3 выставить и не продавать. А мне надо быстро продать, меня ждёт уже новая машина. Подводных камней нет, обслуживалась в клубном сервисе, за эту машину Слава из туарег моторс может всё рассказать и есть все заказ наряды. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Привет,на что меняешь? Решили вернуться к БМВ?:))
Туарег оставил отцу! Тему с продажей можно закрывать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|