|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Заголовок: Продам FL 2016 года 3.0 TDI
Марка / модель: Volkswagen Touareg FL Цвет: Серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967 Мощность: 204 Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 202000 Цена: 3200000 Страна / город: Россия/Нижний Новгород Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Здравствуйте. Продаю свой Туарег, машина 2016 года дизель 3 литра 204 лошади. По техническому состоянию всё работает, есть небольшие течи клапанной крышки левой и прокладки форсунки. По кузову не бит, есть царапины, сколы в некоторых местах небольшое вспучивание краски. Лобовое со сколами. Пробег 202000 и растет, машиной пользуюсь каждый день. Кому интересно пишите отвечу на все вопросы. Торг. Ссылка на Авито https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...0km_3986785543 Контактная информация: Александр, тел. 89200190919 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я третий владелец, первый собственник владел машиной несколько лет, второй собственник владел ей два месяца или меньше, у меня она больше четырех лет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я третий владелец, первый собственник владел машиной несколько лет, второй собственник владел ей два месяца или меньше, у меня она больше четырех лет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Оригинал забрали в ГАИ при постановке машины на учет, мест писать уже не было, там салонов много было вписано три или более не помню точно, но фото есть старого ПТС, а продажа банально проста, ипотека, нужна машина подешевле.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Точно ипотека. Можно было и не спрашивать.
Как то считали уже, что не выгодно продавать машину ради ипотеки и машины попроще. Странно на счет салонов. Почему их много было ? Типа салон салону продавал ? И так раз 8 пока птска не кончилась ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно на счет салонов. Почему их много было ? Типа салон салону продавал ? И так раз 8 пока птска не кончилась ?
У меня у Тура я по факту 2й хоз, но ПТС тоже полный (или 1 место осталось, не помню). До этого была Октавия, я был первый хоз, брал у дилера, но в ПТС был уже 4ым. Даже интересно, купил отцу на прошлой неделе новый космич, можно ли как-то в эптс глянуть какой я там по счету?) скорее всего далеко не первый. В трейд ин кстати сдавал Актион, ПТС был полный, хотя по факту - 3й хоз. Записи в ПТС такой себе показатель, нужно на сроки владения смотреть. Всё что больше 2-3 месяцев - уже можно наверное назвать хозяином) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странная история, что это удивляет.
У меня у Тура я по факту 2й хоз, но ПТС тоже полный (или 1 место осталось, не помню). До этого была Октавия, я был первый хоз, брал у дилера, но в ПТС был уже 4ым. Даже интересно, купил отцу на прошлой неделе новый космич, можно ли как-то в эптс глянуть какой я там по счету?) скорее всего далеко не первый. В трейд ин кстати сдавал Актион, ПТС был полный, хотя по факту - 3й хоз. Записи в ПТС такой себе показатель, нужно на сроки владения смотреть. Всё что больше 2-3 месяцев - уже можно наверное назвать хозяином) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
По ипотеке не знаю кто там и что считал, у всех ситуации разные, по собственникам посмотрел: 1. ООО Фольцваген Рус
2. ООО Гранд Авто 3. ООО Германика 4. ООО Трак НЧ 5. 1 владелец 6. ООО Автотрейд 7 Второй владелец все мест нет. И еще хотел спросить если вам так интересна данная машина позвонили бы я вам все рассказал по ней, смысл тут переписываться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
По ипотеке не знаю кто там и что считал, у всех ситуации разные, по собственникам посмотрел: 1. ООО Фольцваген Рус
2. ООО Гранд Авто 3. ООО Германика 4. ООО Трак НЧ 5. 1 владелец 6. ООО Автотрейд 7 Второй владелец все мест нет. И еще хотел спросить если вам так интересна данная машина позвонили бы я вам все рассказал по ней, смысл тут переписываться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 349
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это же дизель!!!
|