|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Заголовок: АВТОРУСЬ скидка в Москве до 35%
Наименование: скидка до 35% на запчасти �� СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ! �� �� ЭКОНОМИЯ ДО 35% НА ВСЁ в сети магазинов запчастей "АВТОРУСЬ"! �� Уважаемые автовладельцы! Ваш авто мечтает о VIP-скидках? Мы даём вам золотой ключ к экономии! **�� ВЫГОДА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ:** **До 35% скидки** на ВЕСЬ ассортимент: запчасти, шины, диски, АКБ, масла и даже «мелочёвку»! **Личный подход:** Каждый артикул — свой секретный процент скидки. Где-то чуть, а где-то — как новогодний подарок! **0 риска:** Оплата только ПОСЛЕ получения товара. Чек — ваш, официальные гарантии — магазина. **Везде и сразу:** Все магазины Москвы и области — ваши! Приоритетные адреса магазинов указаны в описании (АВТОРУСЬ Варшавка, АВТОРУСЬ Каховка, АВТОРУСЬ Балаклавка ). Нужен другой магазин? Решим за 5 минут! **�� КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Проще, чем завести мотор!** 1️⃣ **Шаг 1:** Кидаете мне артикул и цену из магазина в этой теме. 2️⃣ **Шаг 2:** Я скидываю вам «волшебную» цену с учётом нашей карты. 3️⃣ **Шаг 3:** Договариваемся о встрече в магазине и забираем товар вместе — вы платите на кассе УЖЕ со скидкой. **�� ПРИМЕР, ОТ КОТОРОГО ЗАХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ЛЕТНИХ ШИН:** Комплект Kumho 265/50/R19 в магазине — **79 480₽**, а с нами — **63 572₽** (+улыбка и благодарность)! ** Это как купить 3 шины, а 4-я — в подарок!** **�� УСПЕЙТЕ ДО ТОГО, КАК ЗАКОНЧАТСЯ «МАГИЧЕСКИЕ» ЛИМИТЫ КАРТЫ!** Каждый день десятки клиентов экономят десятки тысяч. А вы уже в их числе? **�� НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ!** Пишите артикул СЕЙЧАС — и через пару часов ваш авто станет счастливее, а кошелёк — толще. **P.S.** Сомневаетесь? Задайте вопрос — и я превращу ваше «А если…» в «Вау, как просто!». **Скидки ждут. Время — нет! ⏳** **�� Гарантия:** Никаких предоплат. Никаких скрытых комиссий. Только ваша выгода и наш надёжный сервис!** ссылка на Авито: https://www.avito.ru/moskva/bilety_i..._35_7239806152 **�� Let’s drive!** �� |
Последний раз редактировалось den1ska; 02.04.2025 в 22:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,597
Благодарностей: 1,581
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас столько мошенников развелось что ужас!
![]() Посмотришь на авито скидки 10% на топливо, заправляют по всей территории РФ, на самом деле мошенники. Сначала им делаешь перевод за вычетом 10%, потом они типа оплачивают твою заправку дистанционно. Шляпа какая-то. Первыми не хотят оплачивать.... |
Последний раз редактировалось mvf; 28.03.2025 в 14:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
сейчас столько мошенников развелось что ужас!
![]() Посмотришь на авито скидки 10% на топливо, заправляют по всей территории РФ, на самом деле мошенники. Сначала им делаешь перевод за вычетом 10%, потом они типа оплачивают твою заправку дистанционно. Шляпа какая-то. Первыми не хотят оплачивать.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,799
Благодарностей: 4,166
![]() Цитата:
уверяю Вас, тут всё по честному. Никаких переводов. Плюс личная встреча в магазине.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Какой же жулик признается, что он жулик?
![]() Как дополнение, этот аккаунт на форуме сделан 6 лет назад, когда я купил себе Таурег :) Пишите любой код товара (лучше через авито - так быстрее, форум не очень удобно отслеживать), я приложу скрин со своей ценой, которую вы заплатите на кассе магазина. Перед кассой, мы вместе с вами зайдём в корпоративный отдел, где нам выпишут товар с моей скидкой. Просто стоит попробовать 1 раз. Для начала, даже без всяких вознаграждений, только положительные отзывы тут и на авито. Собственно всё! |
Последний раз редактировалось den1ska; 28.03.2025 в 16:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
потихоньку набираю отзывы. Сегодня оформил колёса со скидкой, всё прошло максимально быстро и чётко.
Добавил несколько картинок с цифрами, чтобы наглядно было. 19 катки себе покупал недавно, АКБ покупал год назад. (на картинках актуальные цены на 29.03.2025) Просто напишите мне на авито код товара, в ответ я напишу свою цену. |
Последний раз редактировалось den1ska; 29.03.2025 в 22:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Для ознакомления, добавил скрины летних шин из каталога со скидкой и без. Если нужны другие размеры или зимние шины, пишите, также сделаю скрины.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,929
Благодарностей: 12,676
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
С чего такая щедрость то???
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Если человек за 6 лет “владения” «Таурегом» не выучил правильное название, то выводы делайте сами .
![]() ![]() Таких примеров можно назвать сотни, где люди называют так, как удобней. Для примера, производитель ZF, 99,9% скажут это это ЗФ, и лишь 0,1% знает, что правильно будет ЦФ. Для прикола, сделал поиск на форуме по слову Таурег. И как оказалось, я не один такой. Сергей Васильевич, Вы же во всех темах такие заметки делаете? :) |
Последний раз редактировалось den1ska; 01.04.2025 в 15:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,929
Благодарностей: 12,676
Изображений в галерее: 2
![]()
den1ska,
На нашем форуме рекламщиков вычисляют на раз. А Правилами форума это запрещено. Ничего личного. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Почем мне обойдется Масло моторное CASTROL EDGE LL 5W-30 4 л 15EB03/15FF2D ?
Я могу его купить за 4 736.26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня также :) продажная цена 6357р в магазине.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Сколько закладывать на чаевые? Все понимают, что чисто символические - понятие растяжимое. От этого зависит, стоит овчинка выделки или нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|