Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 08:22 (08:22)   #1
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс
По умолчанию Задумался глобально range rover

Други мои, только тут вы можете мне сказать свое честное мнение.
Задумался о range rover спорт с компрессором, так как на мою машину положила глаз моя мама, друзья меня отговаривают и говорят что я поймаю один геморой с этой машиной, потом ее вообще не продам или с большим дисконтом. Но есть такое слово охота. Ваше мнение. К критике отношусь спокойно.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 08:38 (11:38)   #2
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,262
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

хорошая машина, тоже очень нравиться... но их должно быть как минимум две - пока одна ремонтируется ты на другой ездиш, первую сделали - вторая сломалась, и так по кругу....

п.с. без смеха - слова моегу друга, у него их правда две...

Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 27.04.2009 в 08:42.
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 08:58 (08:58)   #3
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
Задумался о range rover спорт с компрессором, так как на мою машину положила глаз моя мама, друзья меня отговаривают и говорят что я поймаю один геморой с этой машиной, потом ее вообще не продам или с большим дисконтом. Но есть такое слово охота. Ваше мнение. К критике отношусь спокойно.
В рейнж влюбляешься сразу. Тур, на мой взгяд, любишь больше умом - рейнж однозначно больше сердцем. А что тебе ближе - выбирай сам. Любимому созданию всегда можно многое простить, так что ежели ты готов на это - бери без раздумий.
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 09:35 (09:35)   #4
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
В рейнж влюбляешься сразу. Тур, на мой взгяд, любишь больше умом - рейнж однозначно больше сердцем. А что тебе ближе - выбирай сам. Любимому созданию всегда можно многое простить, так что ежели ты готов на это - бери без раздумий.
+100
РРС машина клаасная и харизмы () в нем больше чем в туре (имхо), но может имеет смысл подождать до обновления обещанного
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 10:00 (10:00)   #5
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Спорт по качеству не так уж и плох - конечно не идеал, но и не кошмар. Кстати почитав отчеты многих владельцев напичканных рестайлов, да и не только у меня закрались сомнения, кто менее надёжен - спорт или тур!!! Вот большой да - большой геморой, а спорт на базе диско, а тот достаточно надёжен по качеству, так что если нравится и не смущает неудобное до жути заднее сиденье и очень жесткая подвеска, то можно смело брать
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 10:15 (13:15)   #6
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Я на пассажирской сидухе только прокатился разок, ну как то не очень. Что-то кнопок, конопок, и как-то не очень богато показалось, видать, что дизайн староват. Понравилась посадка, в кресле удобно. На 20 дисках через чур жестко, небольшая ямка и стойка откровено пробивала до отбоя. Ну и понты с электроникой, почти в каждой статье про Тюфы, про статистику обращений в сервисы. Может что-нибудь другое. Поршака Турбо S нового???? Вот там да..... снаружи просто монстр. Стоял заведенный, мотор работал, аж мурашки по спине. (Я про самую спортивную версию с 500 жеребцами.) И разницы всего 1,5 ляма. Так это Порше.....если купишь обзавидуюсь...
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 11:00 (10:00)   #7
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Я на пассажирской сидухе только прокатился разок, ну как то не очень. Что-то кнопок, конопок, и как-то не очень богато показалось, видать, что дизайн староват. Понравилась посадка, в кресле удобно. На 20 дисках через чур жестко, небольшая ямка и стойка откровено пробивала до отбоя. Ну и понты с электроникой, почти в каждой статье про Тюфы, про статистику обращений в сервисы. Может что-нибудь другое. Поршака Турбо S нового???? Вот там да..... снаружи просто монстр. Стоял заведенный, мотор работал, аж мурашки по спине. (Я про самую спортивную версию с 500 жеребцами.) И разницы всего 1,5 ляма. Так это Порше.....если купишь обзавидуюсь...

Да у Порша те же проблемы, что и у Туарега! Просто о них не пристало говорить владельцам! А как Поршовские турбо моторы жрут масло! Да конечно с наружи он круче чем Туарег, но салону ой как далико до Туровского!

Но все равно РР С более яркий автомобиль, да и еще с мотором 5,0 Суперчарджет! Мотор разработан по последним технологиям! Средний расход обычного 5,0 всего 11л/100км!!!!!, а межсервисный пробег составляет 24000 км!!!! Да, и еще Порш существенно жестче РР С! А комфортнее авто, чем РР я еще не встречал!

Последний раз редактировалось dima_sh; 27.04.2009 в 11:03.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 11:09 (14:09)   #8
Saruman
Нереально серьезный

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Цитата:
Но все равно РР С более яркий автомобиль, да и еще с мотором 5,0 Суперчарджет! Мотор разработан по последним технологиям! Средний пасход обычного 5,0 всего 11л/100км!!!!!!
Дима я за новый ничего не говорил, я думал Нафаня хочет взять текущий РРС. Новый конечно классный, не такой как я постом выше описал, но все равно красота...

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Только скока новый стоить будет - от 3,5 -3,9 млн. рублей. В новом Top Gear озвучивали эту цену в фунтах-стрингах. Может тода лучше Q7 с движкой 4,2 TDI???? разница в цене почти лямка. Ой Нафаня я тебе не завидую... столько тачек, столько денег, мука выбора.. я через это 4 месяца назад прошел.

Последний раз редактировалось Saruman; 27.04.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2009, 11:14 (10:14)   #9
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Дима я за новый ничего не говорил, я думал Нафаня хочет взять текущий РРС. Новый конечно классный, не такой как я постом выше описал, но все равно красота...
Не, не, ТЫ чего, я не в коем случае без претензий!!!Ты знаешь, я думаю, что он о текушем и говорит! Просто предлагаю ему немного подождать и осеньюкупить новый!

З.Ы. А мне этот дизайн Каена, ВАЩЕ не нравитсяЙ Но думаю, что ощущения от езды просто улет башни! Ну, тут конечно, на вкус и цвет!!!!!

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
   Цитата:

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Только скока новый стоить будет - от 3,5 -3,9 млн. рублей. В новом Top Gear озвучивали эту цену в фунтах-стрингах. Может тода лучше Q7 с движкой 4,2 TDI???? разница в цене почти лямка. Ой Нафаня я тебе не завидую... столько тачек, столько денег, мука выбора.. я через это 4 месяца назад прошел.
Неа! Ку 7 тут не рулит! Без обид!

З.Ы. А по цене, вчера читал выступление вашего представителя Ягуар Ленд Ровер, так тот сказал, что от новых цен все прозреют! У них очень грандиозные планы по продажам!

Последний раз редактировалось dima_sh; 27.04.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Saruman (27.04.2009), Нафаня (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 10:18 (10:18)   #10
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:

Отвечаю тебе рак ре6альный владелец Спорта. Дизельного.
Нормальная машина. Мне очень нравится. Все легенды о ломучести - бред завистников.

НО! Не бери пока. Обновление обещают осенью и, сам понимаешь, щаз возьмёш новый, так после выхода рестайла он сразу просядет. Подожди чуть-чуть.

Мотор суперчардж 4.2 (390 кобыл) - чуть видоизменённая версия атмосферника 4.4 (установлен механический нагнетатель, не турбина). Надёжный мотор. Любит ХОРОШИЙ бензин, но без фанатизма. А на новом поколении Суперчардж будет 510 сил... Вот это меня несколько смущает... Как то он будет себя вести...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
   Цитата:
Я на пассажирской сидухе только прокатился разок, ну как то не очень. Что-то кнопок, конопок, и как-то не очень богато показалось, видать, что дизайн староват. ...
Абсолютно согласен! Это, пожалуй, самое слабое место последней линейки LR. Но посмотри на обновление...

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 27.04.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 10:43 (09:43)   #11
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Отличная афта, если положил глаз, то бери.
У меня сосед ездит. Красавец! С обвесом.
Тоже посещают мысли, каким будет мой следующий автомобиль. Пока заглядываюсь на новую Акуру и на RRS. В RRS меня просто убивает дизайн интерьера Экстерьер
Надега? Судя по статистике - от Тура не далеко ушел.
Удачи в выборе.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 10:53 (09:53)   #12
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Дружие!!!! Првильный выбор! Я вот пытался себя уговорить, что Туарег не хуже, да он и не хуже, но не РР С! Смотрю на него и слюни пускаю! НО, ДРУЖИЩЕ, наберись уже тоды терпения и покупай новый РР С! ВОТ это тема! Там правда дизельный 3,6 и мотор и коробка не модернезирывались! А вот у 5,0 бенза коробку модернезирывали! Я бы конечно, смотрел в сторону РР С Суперчарджет 5,0 л (510 л.с.), но это решать уже тебе!

З.Ы. Я однозначно решил, что с Прадика пересяду только на РР Суперчарджет Вок!!!! Другое ну не прет, ну ВАЩЕ!

Добавлено через 8 минут 22 секунды
   Цитата:
Отличная афта, если положил глаз, то бери.
У меня сосед ездит. Красавец! С обвесом.
Тоже посещают мысли, каким будет мой следующий автомобиль. Пока заглядываюсь на новую Акуру и на RRS. В RRS меня просто убивает дизайн интерьера Экстерьер
Надега? Судя по статистике - от Тура не далеко ушел.
Удачи в выборе.
А ТЫ, что новый интерьер не видел! Посмотри, тогда тебя точно привалит и больше ТЫ сопротивлятся желанию не сможешь!

Последний раз редактировалось dima_sh; 27.04.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2009, 11:00 (14:00)   #13
Saruman
Нереально серьезный

Да уж интерьерчик что надо. Панель как будто лежит. И что мне ОЧЕНЬ нравится сохранили - фирменный подлокотник. Хорош. Нахер порш, лучше обновленный РРС

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Хотя нет... Нафаня подскреби там, что у тебя есть и купи такой. http://www.carclub.ru/new_23_04_2009...e_sporyat.htmlЭто будет такая тача, после которой, я даже не могу придумать, на что пересесть..

Последний раз редактировалось Saruman; 27.04.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2009, 11:15 (14:15)   #14
Saruman
Нереально серьезный

Дизайн Порша спорен, здесь вообще не поспоришь, а вот 4,3 сек. до 100, и 300 в максималке..... Внутри честно говоря вообще какая та плюшевая симфония.
Старый 27.04.2009, 11:22 (10:22)   #15
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Дизайн Порша спорен, здесь вообще не поспоришь, а вот 4,3 сек. до 100, и 300 в максималке..... Внутри честно говоря вообще какая та плюшевая симфония.
Сто пудов! Но и РР С с 5,0 Суперчарджет в районе чуть поболее 5 с! Это конечно не 4,3 с но тодже достойно!
Старый 27.04.2009, 11:29 (14:29)   #16
Saruman
Нереально серьезный

Согласен. Секунду на разгоне покупать за 400000 евро. Всяко лучше РРС. Лишь бы не ломался.
Старый 27.04.2009, 11:55 (11:55)   #17
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

ОО, уже узнал что рейсталинг будет, а манагер по телефону сволочь промолчал. Всегда знал что верные други подскажут.
РРС секас тачка, на счет заднего сиденья не гружусь, так как вожу себя любимого, подружку и спортивную сумку в багажнике. Меня интересует надежность машины, если она такая как у тура, то игра стоит свечь.
Вчера читал статью о РРС в журнале, машину назвали колесницей богов, уж очень хочеться хоть на шаг шагнуть вперед.
Старый 27.04.2009, 13:25 (17:25)   #18
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Изначально для себя хотел купить Спорта, офигенный дизайн, правда интерьер слабоват.Ездил на тестовом 4.4 не понравился, на Суперчардж монетков нехватало, да и обслуживание у него подороже.Дизеля тестового тогда не было я его и не рассматривал( я и Тур сначала 3.6 хотел брать, после прочтения форума сменил на дизель.Потом вокруг много доброжелателей которые хают Роверы, а рядом со мной нет реальных владельцев.Итог таков после полугодового юзания Тура я понял, что можно было смело брать Спорта 3.6 дизелюгу.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 13:35 (13:35)   #19
Нафаня
Почетный мембер

Настроен на компрессор и бензин. В выходные поеду, пощупаю и подумаю. Теперь буду думать, если рейстал сильно подоражает, то тогда не знаю. Дизель брать не хочу, не солидно коптить РР. 4 лепешки точно за машину платить не буду, потому что знаю себя и к машинам остужаюсь в течении года и что потом, просесть в деньгах серьезно. Еще с соседом поговорю, у него МЛ63 пылится уже год. Вообщем начались думки, хотя ТУР мне нравится и проблем мне не доставляет. но харизмы хочется, а друг смеется, не харизмы а гемороя поймать, чтобы в выходные было чем заняться.
Но РРС бричка хорошая.
Старый 27.04.2009, 14:01 (18:01)   #20
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Давай Нафаня приобретай, потом нам авторитетно и без пустого трепа, а то вокруг одни любители язык почесать(это к форуму не относится) отпишешся о эксплуатации.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ