Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 00:17 (00:17)   #1
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс
По умолчанию Подвиги :o))

А какие дурацкие подвиги вы совершали?
Ну там выпить из горла бутылку водяры, или забраться по водосточной трубе на пятый этаж?...

Рассказываем
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 08:52 (11:52)   #2
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Буду первый! Самый мой дебильныйдурацкийидиотский "подвиг" - это когда я первый раз женился... ох и дурак я был тогда....
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 14:22 (14:22)   #3
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

15 лет - подвиг: доказывала себе и всем что умею ездить на мотоцикле. Результат - сломанное дерово, разбитый мотоцикл (чужой), обцарапанное лицо, разбытые колени

22 года - подвиг: участие в одиночной защите "слегка подвипившей второй половины" от нападения местых хулиганов результат: разорванная одежда на всех нападавших

Подвиг трактовать можно по разному: может быть поступок совершенным человеком, который окружаюшщие расценивают как подвиг, а может быть поступок, который сам человек расцевает для самого себя как подвиг, т.к он думал что на это не способен
Так о чем пишем?
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Finik[San] (26.05.2009), Shal (26.05.2009)
Старый 26.05.2009, 15:16 (15:16)   #4
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Цитата:
Так о чем пишем?
О дурацких подвигах
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 16:40 (18:40)   #5
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Цитата:
А какие дурацкие подвиги вы совершали?
Ну там выпить из горла бутылку водяры, или забраться по водосточной трубе на пятый этаж?...

Рассказываем
Был такой опыт много лет назад, причем водка оказалась паленой, но на спор было сделано, с тех пор водку не пьюКстати хороший способ бросить пить, может и курить таким же макаром бросить
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 16:49 (16:49)   #6
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Был такой опыт много лет назад, причем водка оказалась паленой, но на спор было сделано, с тех пор водку не пьюКстати хороший способ бросить пить, может и курить таким же макаром бросить

Ну если таким образом бросать курить, то в самый раз перейти на трубку, только табак брать не легкий, а самый крепкий - думаю одной трубочки будет достаточно...

Что же касается дурацкого подвига, то помнится в первом гражданском еще браке было это. Пришел домой с работы, и даже в зеркало смотреться не надо было - рога как у оленя - такой красавец в трусах стоял....Ну развернулся, похлопал его по щеке и пошел к палатке. Как до палатки дошел помню, что брал и пиво и водку с блоком сигарет - тоже помню. Но как добрался до матери в 6 утра уже без водки, с двумя пачками сигарет и банкой пива - не помню. Как в фильме говорится: "...но нашлись люди, подогрели обобрали...уууу...подобрали, обогрели..."

Последний раз редактировалось autosecurity; 26.05.2009 в 16:53.
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 16:49 (19:49)   #7
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Купил Туарег.......

Оффтопик
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 19:29 (18:29)   #8
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Цитата:
Купил Туарег.......

Оффтопик
Все равно абидно,да
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 17:00 (17:00)   #9
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Ща бывалый придет и начнет рассказывать. Берем попкорн!
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 17:16 (20:16)   #10
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

попкорн взяли, ждем!
Старый 26.05.2009, 19:06 (22:06)   #11
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Ну а пока Бывалого нет, расскажу как я, злоупотребив феназепамом, полез в клетку к медведю драться.. Медведь живет в клетке на выезде из Омска, как в Новосибирск ехать. Я вообще в туалет туда пошел... Прохожу мимо клетки, а там она сделанна как вольер для собак, смотрю какая та херня черная метанулась в мою сторону и ручонку или что у него там лапу тянет, рычит. Я думал пес. Все таки феназепам, а не валерьянка... Я ногой так легонько ему в клетку подсрачника влупить задумал. Сую ногу, а мне кто то орет со стороны, уйди дурак, уйди на хрен оттуда, он же тебя сожрет... Потом все пролетело как один миг.... феназепам резко отпустил, я рассмотрел куда я ногу сую... а потом в принципе и всё, ......кому сейчас интересно что я с тех пор не разговариваю....
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 19:11 (22:11)   #12
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Ну а пока Бывалого нет, расскажу как я, злоупотребив феназепамом, полез в клетку к медведю драться.. Медведь живет в клетке на выезде из Омска, как в Новосибирск ехать. Я вообще в туалет туда пошел... Прохожу мимо клетки, а там она сделанна как вольер для собак, смотрю какая та херня черная метанулась в мою сторону и ручонку или что у него там лапу тянет, рычит. Я думал пес. Все таки феназепам, а не валерьянка... Я ногой так легонько ему в клетку подсрачника влупить задумал. Сую ногу, а мне кто то орет со стороны, уйди дурак, уйди на хрен оттуда, он же тебя сожрет... Потом все пролетело как один миг.... феназепам резко отпустил, я рассмотрел куда я ногу сую... а потом в принципе и всё, ......кому сейчас интересно что я с тех пор не разговариваю....
Старый 26.05.2009, 19:14 (18:14)   #13
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
ты не разговариваешь? или шутка?
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 15:09 (18:09)   #14
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Ты Герасим, наверное, еще раз к мишке приходил. Мычал. Мишка от греха подальше слинял из клетки. В лес. Нету его теперь....
В лесу он про Сарумана немого рассказывает, котрый суёт руки и ноги куда попало и что катается на Поло, а всем мычит что это Туарег.
Да и не Феназепам это был.....
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 19:25 (22:25)   #15
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Конечно нет.. Ты как сам думаешь после такого смог бы разговаривать.. я даже зубы этой твари видел... Они ОГРОМНЫЕ... Я так понял вВы мне не поверили спросите у Алекса 1970, я его когда о чем то прошу, он постоянно парится... ничего понять не может... Я же тока ыггырыы ыыгагврыыы, ааоооиннггыы... и могу сказать... тяжело короче меня понять... А так ручка и листок бумаги я и в принципе любую беседу могу поддержать..

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Хотя для меня это раньше проблемой было. Я когда к дилеру приехал, стал объяснять что мне надо купить VW polo, руками там развожу пытаюсь как то объяснить. Короче меня не поняли пришлось Тур брать и в кредит залазить

Последний раз редактировалось Saruman; 26.05.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (26.05.2009), Finik[San] (26.05.2009), XLSchwarz (27.05.2009)
Старый 26.05.2009, 20:06 (22:06)   #16
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Цитата:
Конечно нет.. Ты как сам думаешь после такого смог бы разговаривать.. я даже зубы этой твари видел... Они ОГРОМНЫЕ... Я так понял вВы мне не поверили спросите у Алекса 1970, я его когда о чем то прошу, он постоянно парится... ничего понять не может... Я же тока ыггырыы ыыгагврыыы, ааоооиннггыы... и могу сказать... тяжело короче меня понять... А так ручка и листок бумаги я и в принципе любую беседу могу поддержать..

Хотя для меня это раньше проблемой было. Я когда к дилеру приехал, стал объяснять что мне надо купить VW polo, руками там развожу пытаюсь как то объяснить. Короче меня не поняли пришлось Тур брать и в кредит залазить
Нну тты бблин ддаёшь!!! А мне в детстве велосипед по уху проехал (собственный)

Последний раз редактировалось Alegan; 26.05.2009 в 20:09.
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 17:14 (17:14)   #17
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:

Как же ты с ДПСниками общаешся?
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 19:47 (18:47)   #18
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

А я как то во времена университетской бытности решил посреди ночи посетить обжежитие своего факультета, ну типа девки там безхозные. Коменданты естественно не пускают, первый этаж решетки, второй и третий китайцы (не х*ра наших приколов не понимают), русские начиная с 4 (всего 12 эт.), что вы думаете они мне скинули пажарный шланг, кое как я им обвязался, даже не на узел. Короче тянули меня в новом кожанном пиджаке, одновременно потирая об шубу здания, пять пьяных в дрызг сокурсничков, подняли слава богу и в окно чутли не за труселя затянули. На утро глянул вниз, а там этаж за полтора, трезвый наверное не решился бы на такоеСлазил, помойму не зря, плохо помню.
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 20:03 (19:03)   #19
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Цитата:
А я как то во времена университетской бытности решил посреди ночи посетить обжежитие своего факультета, ну типа девки там безхозные. Коменданты естественно не пускают, первый этаж решетки, второй и третий китайцы (не х*ра наших приколов не понимают), русские начиная с 4 (всего 12 эт.), что вы думаете они мне скинули пажарный шланг, кое как я им обвязался, даже не на узел. Короче тянули меня в новом кожанном пиджаке, одновременно потирая об шубу здания, пять пьяных в дрызг сокурсничков, подняли слава богу и в окно чутли не за труселя затянули. На утро глянул вниз, а там этаж за полтора, трезвый наверное не решился бы на такоеСлазил, помойму не зря, плохо помню.
Тоха,а пинжак,как?Главное не жалеешь.
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 20:09 (19:09)   #20
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Цитата:
Тоха,а пинжак,как?Главное не жалеешь.
Пинжак на следующий день одел на швабру, на большее он был уже не годен
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ