|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]()
Кто-то сравнивает Тур с Q7
![]() ![]() а вот господин R-holod ![]() ![]() ![]() http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16569 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такого? Человеку нравится его машина, эмоции... Потом это его мнение, каждый волен высказывать его точку зрения. Как нам поступить, я сейчас не понимаю? Ввалиться туда и орать что тур лучшая машина??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Завидует сцуко. Я думаю если бы ему предложили бесплатно обменять его мицу на туарег-он бы сразу согласилсо, а потом хаял бы свой бывший аутлендер, гыгы.
Машины эти несравнимы как несравнимы мерс эс класса и шестерка бмв. Они разные, из разных классов. Можно говорить лишь о соотношении цена качество, но тут все будет очень сильно субъективно. Каждый судит со своей колокольни. Вопчим флаг ему в одно место, господину етому ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Завидует сцуко. Я думаю если бы ему предложили бесплатно обменять его мицу на туарег-он бы сразу согласилсо, а потом хаял бы свой бывший аутлендер, гыгы.
Машины эти несравнимы как несравнимы мерс эс класса и шестерка бмв. Они разные, из разных классов. Можно говорить лишь о соотношении цена качество, но тут все будет очень сильно субъективно. Каждый судит со своей колокольни. Вопчим флаг ему в одно место, господину етому ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Бывалый, не фетишируй.
![]() ![]() ![]() ![]() ПС до становления этой картинки явью осталось примерно 1460 дней :-Х |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]() Цитата:
Я не фетиширую, но примерно один раз в месяц вижу один и тот же сон - выхожу я утром из подъезда а на парковке вместо туарега и фокуса стоят новые s63amg и bmw650
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машины эти несравнимы как несравнимы мерс эс класса и шестерка бмв. Они разные, из разных классов. Можно говорить лишь о соотношении цена качество, но тут все будет очень сильно субъективно. Каждый судит со своей колокольни. Вопчим флаг ему в одно место, господину етому ![]() А вот что вывалил Авторевю ![]() ![]() http://mskd.ru/books.php?id.30665.Av..._No9_(mai_2009) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Завидует это пол-беды!
А вот что вывалил Авторевю ![]() ![]() http://mskd.ru/books.php?id.30665.Av..._No9_(mai_2009) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Завидует это пол-беды!
А вот что вывалил Авторевю ![]() ![]() http://mskd.ru/books.php?id.30665.Av..._No9_(mai_2009) Коллеги ! О вкусе омаров имеет смысл спорить с теми, кто их ел когда-либо... Аутлендер машина наверно неплохая, но когда я думал, на что мне пересесть с Субару Аутбэк, ни Митцубиси, ни Соренто, ни Патфайндер (вообще овощь нах), ни Прадо (тоже будка, на самом деле) не рассамтривались. Люди, ездящие на шарабанах и обсуждающие МАШИНЫ - они.. как бы сказать... О! смешны-) А Авторевю - это автомобильный московский комсомолец, за бабки даже Ниву выше Гелендвагена поставит. чмошный гламурный жопоподтиратель |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Коллеги !
А Авторевю - это автомобильный московский комсомолец, за бабки даже Ниву выше Гелендвагена поставит. чмошный гламурный жопоподтиратель ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Интересно, а на каких базовых тезисах пострено данное высказывание или это так просто крик души?
![]() на самом деле я вот прочитал обзор про Тур - про коробку правда, про остальное - за 3 года и 103,000 пробега по гарантии меняли рулевую рейку, что-то в ходовой и аккумулятор. Без гарантии - фара левая вся, верхний рычаг правый, кондер чистил. Ну и к коробке подхожу - идергает и бьет, это да. Как то вот так. на самом деле, толковых автожурналов нет у нас - это мой взгляд как пользователя. очень ОЧЕНЬ очень грамотный ресурс в этом смысле - канал АвтоПлюс. Вот супер так супер. Добавлено через 8 минут 14 секунд Кстати, ну вот если б Туареги были бы такие ломучие, проблемные, глючные, ненадежные - так почему же их столько и новых, и б ушных, и европейцев, и американцев ?? В Москве их очень много. Только не надо гонева, что МОРКВИЧАМ бабло некуда лить ![]() |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 28.05.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машины эти несравнимы как несравнимы мерс эс класса и шестерка бмв. Они разные, из разных классов. Можно говорить лишь о соотношении цена качество, но тут все будет очень сильно субъективно. Каждый судит со своей колокольни. Вопчим флаг ему в одно место, господину етому ![]() ![]() п.с када-то тоже хотел стать аутоводом. после лекса сел туды... посидел, подвигался, попрыгал, покатался, погладил, пощипал.. ушел, и больше туда не вернусь! |
Последний раз редактировалось _Z_; 28.05.2009 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
они не догадываются, что не только америкосы считают, митсу самой ацтойной маркой в мире)
![]() п.с када-то тоже хотел стать аутоводом. после лекса сел туды... посидел, подвигался, попрыгал, покатался, погладил, пощипал.. ушел, и больше туда не вернусь! ![]() ![]() По теме: этот ХЛовод никогда не ездил на Туареге, поэтому, как всякий кулик свое болото хвалит. И спрашивается: почему именно Туарег? Почему не ML, Х5... Потому, что Туарег ему нравится! Очень! И написав каку он самоуспокоился, что немного не дотянул до Тура. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждому своё
![]() ![]() ![]() ![]() Зайдите на сайт "Лада-Калина" ![]() ![]() ![]() ![]() Для нас наши Туарежки лучше всех и не стоит обращать внимания на выпады в адрес наших Туриков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]()
ыыыы))))) Бывалый, я подозревал. Только истинный наркоман может орать, что "наркоманы" козлы)))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чирканул пару строк в защиту тура
http://www.out-club.ru/board/showpos...8&postcount=48 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
Кстати, я тоже хотел ХЛ новый, покатался - вроде понравился... когда сел в свой б\у турик - сразу про все свои хотения забыл :)))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|