|
|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Купил, на той неделе вот такие вот агрегаты...
PIONEER CDJ-1000mk3 DJ ........ этого экземпляра в кол-ве 2-х штук.. Проигрыватель MP3/CD/CD-R, 2 петли, скрэтч, SD/MMC карта, график трека, SPDIF выход. ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Новая версия легендарного клубного плеера. Цифровая вертушка с широким набором функций, любимая многими DJ-ями мирового уровня. MP3 Отображение всех треков на дисплее Визуализация звукового уровня трека (Wave Display) CD текст Эмуляция винила SCRATCH, START/STOP Настройка чувствительности платтера Hot loop Питча +/-6/10/16/100% Старт/стоп <0.001c 3 точки CUE MASTER TEMPO бесшовная петля BPM счетчик Возможность чтения CD, CD-R, CD-RW дисков Карта памяти 4/8/16/32 Мb ММС и SD Технические характеристики Частотный диапазон: 4 гЦ-20 кГц Соотношение Сигнал/Шум: 115 дБ Уровень гармонических искажений: 0.006% Размеры: 320 х 370 х 105 мм Вес 4.2 кг И конечно же... PIONEER DJM-600 DJ Микшер, 4 канала+2 мик, эффекты, сэмплер. ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Входы: 5 линейных (line), 3 для виниловых проигрывателей (phono), 2 микрофонный (mic), для возврата с внешнего блока эффектов. Выходы: 2 мастер-выхода (симметричный и несимметричный), для записи, для зонного мониторинга, для посыла на внешний блок эффектов, выход на наушники (джек). Функция mono/stereo для совместного или поканального воспроизведения в наушниках. Клавиша PFL (предварительное прослушивание) на каждый канал. Трехполосный эквалайзер на каждый канал. Один из микрофонов имеет индивидуальный трехполосный эквалайзер. Функция Talkover, заглушающая на время работы микрофона выходные сигналы других источников. Встроенные BPM-счетчик и блок эффектов (Delay, Echo, Auto Pan, Auto Filter, Auto Transformer, Flanger, Reverb, Pitch Shifter) с возможностью редактирования и обработки любого канала. Сэмплер на 8 секунд с возможностью редактирования, автоматической синхронизации и непрерывного воспроизведения в режиме «петли» (Loop Play). Оптические VCA фейдеры (возможна замена всего блока из 5-ти фейдеров). Сменный оптический VCA кроссфейдер с возможностью настройки огибающей. Функция Fader Start (при подключении к микшеру проигрывателей CDJ-100S, CDJ- 500II, CDJ-500S, CDJ-1000, CMX-3000 или CMX-5000). Выпускается в двух цветовых гаммах – черной (DJM-600) и серебряной (DJM-600S). Спецификация: Рабочий диапазон частот: 20-20000 Hz Эквалайзер: Bass: +12/-26 dB @ 70 Hz Middle: +12/-26 dB @ 1 KHz Treble: +12/-26 dB @ 13 KHz Потребляемая мощность: 34W Размеры: 320 mm x 372 mm x 107 mm Вес: 6,6 kg Все это удовольствие должны привезти в течении этой, следующей недели... )) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ирландский Туарегист
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
А сколько стоит такая вещ (в евро или доларах, если можно)? Подумываю (пока это только планы) открыть ночной клуб в Дублине для Русской публики (по Ирландии из бывшего совка народу здесь около 200 тысяч и все хотят тусить), и надо будет такие штучки прикупать. PIONEER CDJ-1000mk3 - тут у меня минимум можно найти за около 1000-1200 евро.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько стоит такая вещ (в евро или доларах, если можно)? Подумываю (пока это только планы) открыть ночной клуб в Дублине для Русской публики (по Ирландии из бывшего совка народу здесь около 200 тысяч и все хотят тусить), и надо будет такие штучки прикупать. PIONEER CDJ-1000mk3 - тут у меня минимум можно найти за около 1000-1200 евро.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Туарегист - философ
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Паш, это тебе зачем такая тефника))))
2. Удовольствия ради буду может по клубам иногда играть, или на вечеринках домашних у знакомых.. 3. У меня друг музыку пишет, можно очень клевую вещь забацать в реал-тайме...когда он играет одно, я другое...и вместе - концерт... )) 4. Мне вообще это все нравится...это мое хобби так сказать... ![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 29.11.2007 в 09:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, написали бы с другом тему для нашего клуба. Что-нить поцикличнее, что бы закрутить при загрузке стартовой страницы - прикольно было б.. А у тебя есть уже какие-нить наброски для себя? Можешь выложить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Туарегист - философ
![]() |
![]() Цитата:
Павел, написали бы с другом тему для нашего клуба. Что-нить поцикличнее, что бы закрутить при загрузке стартовой страницы - прикольно было б.. А у тебя есть уже какие-нить наброски для себя? Можешь выложить?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тыж-ты-тыж-тыж уиуиуиуи скретчим-скретчим! Крутая вертушка, другу хотели такую покупать, только когда цену увидели - нафиг, купили фондюшницу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Я вам по диску выдам... )) Как запишу...
![]() ![]() ![]() Встань за мега-пупер-супер-охренительнозвучащий-микшин-фикшин аппарт и накатайю музон для любимого Клуба....да не для того!!!!....чё за мысли сразу?!....Для Туарег-Клуба!!!....для клуба негроидно-жопожелтой рассы потом напишешь,а пока займись делом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|