Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 11:20 (11:20)   #1
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс
По умолчанию Компания Acura представила конкурента BMW X6 и Porsche Cayenne

Сцылко ТУТ

Марка Acura, являющаяся люксовым брендом компании Honda, официально представила спортивный кроссовер, получивший название ZDX. Эта новинка отличается необычным дизайном кузова с покатой крышей в стиле автомобилей с кузовом "купе", а ее конкурентами станут BMW X6 и Porsche Cayenne.

Новая модель Acura оснащается 3,7-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 300 лошадиных сил и шестиступенчатым "автоматом". Кроме того, спортивный кроссовер получил систему полного привода SH-AWD (используется на большом седане Honda Legend). Динамические характеристики новинки пока не сообщаются. Неизвестно также, появятся ли в модельном ряду Acura ZDX версии с другими силовыми установками.

Новый кроссовер будет оснащаться навигационной системой с голосовым управлением, системой "кругового" обзора (для парковки) с функцией слежения за "мертвыми зонами", а также адаптивным круиз-контролем.

Цены на новинку и сроки ее появления в продаже пока не сообщаются.

Прям какая-то разжиревшая Импреза... Япоша... Мне на нравится. Тем более, если представить, как Бывалый с Жан Тодом сзади в ней поместятся =)

Последний раз редактировалось _Alexei; 21.07.2009 в 11:23.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Atra (21.07.2009), Taylor (21.07.2009), TREMP (21.07.2009)
Старый 21.07.2009, 11:22 (11:22)   #2
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

типичная новояпонская мыльница отстой
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 11:29 (10:29)   #3
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Опять категоричное заявление "от фонаря"!
Акура - отличный авто. ИМХО главнее Лехуса. В США ACURA MDX - самый угоняемый кроссовер. По управляемости эта марка по многим тестам держит лидирующие позиции. Не говорю уже о Хондовских двигателях
Ценничек не кислый, однако, а сервис - ваще жуть!
А дизайн нужно оценивать с позиции "моё" или "не моё".
Мне нравится.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 11:30 (11:30)   #4
_Alexei
Заблокирован

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Опять категоричное заявление "от фонаря"!
Акура - отличный авто. ИМХО главнее Лехуса. В США ACURA MDX - самый угоняемый кроссовер. По управляемости эта марка по многим тестам держит лидирующие позиции. Не говорю уже о Хондовских двигателях
Ценничек не кислый, однако, а сервис - ваще жуть!
А дизайн нужно оценивать с позиции "моё" или "не моё".
Мне нравится.
Сильно!
Старый 21.07.2009, 11:24 (14:24)   #5
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Конкурент это слишком сильно сказано....
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 11:29 (11:29)   #6
_Alexei
Заблокирован

Цитата:
Точно! Тем более, именно Х6 и Поршу...
Старый 21.07.2009, 11:32 (11:32)   #7
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Акура и иксач с каем. Вот смех. Я просто куею.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 11:33 (11:33)   #8
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

taylor, оценивался именно дизайн) прошу прощения за категоричность - надо было написать: это точно не моё)
Старый 21.07.2009, 11:50 (11:50)   #9
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
+1 безхаризматичная что-то...

Цитата:
плюсмульен....
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 12:42 (15:42)   #10
alexgerman1
Местный

Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18

alexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курс

Это не конкурент, это жалкое подобие Х-6-го.
alexgerman1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 12:56 (12:56)   #11
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Это не конкурент, это жалкое подобие Х-6-го.
да какой он конкурент, овощ для пендостана.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 13:27 (12:27)   #12
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Странное какое то вообще заявление узкоглазиков-конкурент Х6 и Каенну. А они что-одноклассники разве? Я бы еще понял Х6 и Инфинити ФХ или Х5 и Каенн. А так бредятинко какаято получаетсо. Да и смешно даже с таким мотором куда то еще претендовать. Разве что дизайн-который как тут уже сказали на любителя (ИМХО, сильно на любителя), ну и последний аргумент- ЦЕНА.
Мне вопчим не нравитсо

ПС это тоже самое что я щас выложу гденить на продажу фотки своего трехдверного аццкава фокуса в красивых ракурсах и напишу что Бывалый представляет конкурента БМВ 6й серии
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 13:37 (13:37)   #13
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

что то день сегодня какой то) дам еще один повод закидать меня камнями)))

Надо признать, что, к сожалению, немцы начали тоже склоняться к замыливанию дизайна своих автомобилей ... вот взять к примеру наши Туры.. сколько я не приглядывался к нему и до покупки и после, но всё таки, давайте признаемся комрады, фейс GP выглядит на порядок смазливее нежели у дорестайла... а Тур - это , как ни крути, явный машина-мальчик... и задумывался , я так думаю, он как брутальный и харизматичный автомомбиль.... по мне, так такие заигрывания с дизайном ни к чему хорошему не приведут - автомобиль пытаются украсить "женскими" бантиками и подводками, смазать и так немногочисленные прямые углы и рубленые формы - если такие тенденции сохранятся, то Тур начнет неуклонно терять своих поклонников...
Для противовеса взять рейнж - сколько б не ходили слухи о его ненадежности и ломучести, НО все равно к нему тянет - а почему? да потому что рейнжи - начиная от фрила и кончая вогом - это чистый тестостерон, и никаких заигрываний и попыток замылить углы- мужик и всё тут.
Очень жалко, если это ощущение брутальности в скором времени растеряет Тур, а судя по фоткам нового Тура и попыткой приблизить его по формам к кукушке - всё к этому и идет....
scorpio (21.07.2009), _Alexei (22.07.2009)
Старый 21.07.2009, 15:06 (15:06)   #14
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
что то день сегодня какой то) дам еще один повод закидать меня камнями)))

Надо признать, что, к сожалению, немцы начали тоже склоняться к замыливанию дизайна своих автомобилей ... вот взять к примеру наши Туры.. сколько я не приглядывался к нему и до покупки и после, но всё таки, давайте признаемся комрады, фейс GP выглядит на порядок смазливее нежели у дорестайла... а Тур - это , как ни крути, явный машина-мальчик... и задумывался , я так думаю, он как брутальный и харизматичный автомомбиль.... по мне, так такие заигрывания с дизайном ни к чему хорошему не приведут - автомобиль пытаются украсить "женскими" бантиками и подводками, смазать и так немногочисленные прямые углы и рубленые формы - если такие тенденции сохранятся, то Тур начнет неуклонно терять своих поклонников...
Для противовеса взять рейнж - сколько б не ходили слухи о его ненадежности и ломучести, НО все равно к нему тянет - а почему? да потому что рейнжи - начиная от фрила и кончая вогом - это чистый тестостерон, и никаких заигрываний и попыток замылить углы- мужик и всё тут.
Очень жалко, если это ощущение брутальности в скором времени растеряет Тур, а судя по фоткам нового Тура и попыткой приблизить его по формам к кукушке - всё к этому и идет....

Моё мнение - Туарег GP выглядит интереснее дорестайла - динамично и современно, единственно яп был-бы непротив изменить цвет бороды с бело-хромированного, на тёмный хром
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 14:32 (14:32)   #15
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Тут еще живые фото
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 14:33 (16:33)   #16
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Про это чудо не скажу, приглядеться надо.
В целом Хонды отличные машины, я сейчас рулю С-RV, вообще для города классный аппарат!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 15:35 (15:35)   #17
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Моё мнение - Туарег GP выглядит интереснее дорестайла - динамично и современно, единственно яп был-бы непротив изменить цвет бороды с бело-хромированного, на тёмный хром
вооооотттт)))) а если еще сгладить обратно "глазки", то...в итоге мы и получим лицо дорестайла)
Taylor (21.07.2009), _Alexei (22.07.2009)
Старый 21.07.2009, 15:53 (15:53)   #18
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
вооооотттт)))) а если еще сгладить обратно "глазки", то...в итоге мы и получим лицо дорестайла)
Вот какраз глазки у GP лучше дорестайлинговых
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 20:49 (19:49)   #19
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

ну ее, очередной японский обмылок...

Дизайнеры в японии вымерли
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 21:39 (20:39)   #20
scorpio
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18

scorpio Первоклашкаscorpio Первоклашка

Вживую бы надо посмотреть, мне дизайн Х6 на картинке тоже сильно не понравился, а потом посмотрел - айс.
scorpio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ