|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
собсно вот в чем вопрос
пару дней катался по москве и в достойном качестве смотрел 3-и цифровых телеканала а 2 или 3 дня назад тюнер перестал видеть цифровой сигнал.....аналоговый ловиЦЦа отлично..... никто с подобным не сталкивался ?в чем тут трабл ? РНС глюканула....или еще что ? всем заранее спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MacTep, глюка нет - вернее нет глюка у твоей РНС-ки) просто их постоянно то включают то выключают, типа тестового режима - мы узнавали, вроде бы и за денежку нельзя включить на постоянку - короче здесь также как и всё у нас в стране: через одно место - вроде бы и работает, да только надолго или нет никто не знает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня работают, но также периодически пропадают. Идет тестовое вещание. Аналогично и немецкое радиовещание.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 30
![]() ![]() ![]() |
![]()
Зимой целый месяц прием был. Потом полгода перерыв. Сейчас тоже где-то месяц показывали.
Замануха похоже. Весной рылся в интернете, переживал куда делись эти каналы, наткнулся на контору которая предлагала их платно, вроде за 12 тыс. руб. в месяц. Ну их нафиг с такими ценами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Зимой целый месяц прием был. Потом полгода перерыв. Сейчас тоже где-то месяц показывали.
Замануха похоже. Весной рылся в интернете, переживал куда делись эти каналы, наткнулся на контору которая предлагала их платно, вроде за 12 тыс. руб. в месяц. Ну их нафиг с такими ценами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вижу, как и все.
вот ссылка на контору. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня цифра есть всегда, вернее я не замечал отсутствия сигналов. Единственное что, всегда разное колличество, от 1 до 3 каналов. Так же из СМИ слышал что в 2010 году будет введён в эксплуатацию первый пакет из цифровых каналов (где-то 6-8), тех которые сейчас аналоговые.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
У меня цифра есть всегда, вернее я не замечал отсутствия сигналов. Единственное что, всегда разное колличество, от 1 до 3 каналов. Так же из СМИ слышал что в 2010 году будет введён в эксплуатацию первый пакет из цифровых каналов (где-то 6-8), тех которые сейчас аналоговые.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Навигационный шаман
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40
![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорилось выше, цифровые каналы включают в рекламных целях. Включают ,как я заметил, раз в пол года и где-то на месяц. Потом их начинают кодировать. Ссылка на сайт фирмы DVISION http://www.dtb.ru/ по теме уже была... А RNS-510 производит постоянный скан эфира и настроек там почти никаких нет. Можно сохранить в памяти полюбившейся канал... Поэтому если каналов в эфире нет, то их нет!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько мне известно, сейчас идёт тестовое вещание нескольких цифровых каналов. Подскажите как у РНС с качеством приёма аналога и цифры?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько мне известно, сейчас идёт тестовое вещание нескольких цифровых каналов. Подскажите как у РНС с качеством приёма аналога и цифры?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в Челябинске постоянно уже в течении трех лет пять цифровых теле каналов и пять DVD radio
![]() ![]() PS Тока не DVD а DVB-T radio!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 70
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В марте должно начаться тестовое вещание 8 каналов из первого федерального мультиплекса с Останкино в DVB-T в рамках программы цифровизации России.
Одна лишь проблема - в России принят стандарт сжатия MPEG4, в то время как в большинстве других стран MPEG2. Поддерживает ли Туареговский тюнер MPEG4 - узнать не у кого, так что... Скоро узнаем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
В ЕКб порядка 10 цифровых каналов.
И как Tallion правильно заметил - в Европе видео сжимается МПЕГ2, а в Раше МПЕГ4. В итоге РНС просто напросто раскодирует аудио дорожку - на экране вы получаете БОЛЬШИЕ БУКВЫ DVB-T и слушаете саунд трек Первого канала ![]() И ВСЕ!!! Никакого цифрового телевидения :) Так что, кроме аналогового сигнала в России больше не получить. PS! Надо заметить, что аналоговое ТВ очень достойно показывает. (в сравнении, если ставить другие системы) Был растроен сием фактом. Пробовал искать в инете какуюнить коробочку, которая видео пережимает из МПЕГ 2 в МПЕГ4, но не нашел. PS2! Тюнер у меня штатный, с завода. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|