Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 23:53 (23:53)   #1
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр
По умолчанию Быдло в магазине

Зашел щас кефира купить в ночной магаз недалеко от дома. Стоят два мужика бухие, один из них быдлит на продавщицу, матом ругается, трогает ее за плечо. "Подай!" " А ну-ка быстро!" "Давай, давай" и мат. Быдле лет 40-45, не местный, но давно в Москве видать. Потом начал чето мне вещать, но откатил резко, ибо понял накал. Была мысль бутылкой его уфигачить из соседнего холодильника за продавщицу, но вспомнил, как она мне 100 рупь не одолжила в свое время))). А вот вы бы что сделали, мужики? Я просто был одной рукой уже в холодильнике в мыслях и не успел себя накрутить до этого, он расплатился.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 23:56 (23:56)   #2
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Ты там поаккуратней. Может быть это сотрудники каких-нибудь компетентных и важных органов, и еще полюбому при исполнении.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 23:59 (23:59)   #3
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Ты там поаккуратней. Может быть это сотрудники каких-нибудь компетентных и важных органов, и еще полюбому при исполнении.
Возможно. Не исключаю. Попасть можно в переплет. Просто уж больно этот болван заслуживал бутылкой в дыню....
Старый 03.08.2009, 00:04 (00:04)   #4
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

macos, на все быдло бутылок и нервов не хватит, да и Dodger прав можно залететь в переплет, очень часто пьяные сотрудники правохр служб ведут себя именно так....
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 00:07 (00:07)   #5
macos
Заблокирован

Цитата:
macos, на все быдло бутылок и нервов не хватит, да и Dodger прав можно залететь в переплет, очень часто пьяные сотрудники правохр служб ведут себя именно так....
Там бутылок пивных два полных холодильника, хватит на всех Продавщица после его удаления сказала, что сучок часто захаживает к ней и всегда так себя ведет. Чтож за дерьмо вращается с нами на Земле...
Старый 03.08.2009, 00:11 (00:11)   #6
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
Чтож за дерьмо вращается с нами на Земле...
уроды...
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 00:28 (00:28)   #7
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Сань, у меня у брата такая же почти история была, но там мужик на брата моего сам попер, так он мужчине тому с кулака нарезал, а тот упал, да так неудачно, на свой же пакет с бутылкой, мордой бутылку разбил и порезался сильно...мужик в реанимацию, а брата я запарился вытаскивать...хотя сам в то время работал...брат сам виноват, верил дурачек в справедливость, сам наряд дождался...если бы сразу свалил, никто бы его не нашел...
так что ты поаккуратней...если бить, то не насмерть, и без свидетелей...и сразу сваливать
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 00:34 (00:34)   #8
macos
Заблокирован

Цитата:
Сань, у меня у брата такая же почти история была, но там мужик на брата моего сам попер, так он мужчине тому с кулака нарезал, а тот упал, да так неудачно, на свой же пакет с бутылкой, мордой бутылку разбил и порезался сильно...мужик в реанимацию, а брата я запарился вытаскивать...хотя сам в то время работал...брат сам виноват, верил дурачек в справедливость, сам наряд дождался...если бы сразу свалил, никто бы его не нашел...
так что ты поаккуратней...если бить, то не насмерть, и без свидетелей...и сразу сваливать
Мда... Я обычно стараюсь не влезать в такие каки, но вот тут прямо кулаки сами сжимались. Их еще машина ждала на улице, кореша там сидели тоже не русские... Еще на подходе заприметил. Лан, все вышло как вышло, ВДВшников бы туда пьяных... ))))
Старый 03.08.2009, 00:42 (23:42)   #9
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

У меня недалеко от дома есть БыдлоКафе (От Генерал Маркета, Бывалый знает.) Так вот там сегодня в 9 утра уже начали бухать ВДВшники, в районе обеда повезло мне быть недалеко оттуда и видеть как ВДВшники разбуянились так, что сначала приехал один наряд, потом второй, потом еще два...потом спецназ...потом скорые Отморозки
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 00:53 (00:53)   #10
папа Пупониса
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
Изображений в галерее: 1

папа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классов

Была мысль бутылкой его уфигачить из соседнего холодильника за продавщицу, но вспомнил, как она мне 100 рупь не одолжила в свое время))). А вот вы бы что сделали, мужики? Я просто был одной рукой уже в холодильнике в мыслях и не успел себя накрутить до этого, он расплатился.
Хотел (мог) бы УФИГАЧИТЬ-уфигачил бы, тут от человека зависит, если задумался( накрутить себя) значит не можешь. Это не есть плохо,может быть даже хорошо, просто я не пойму к чему эта демогогия? Сань не в обиду!
папа Пупониса вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 01:00 (01:00)   #11
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Цитата:
Была мысль бутылкой его уфигачить из соседнего холодильника за продавщицу, но вспомнил, как она мне 100 рупь не одолжила в свое время))). А вот вы бы что сделали, мужики? Я просто был одной рукой уже в холодильнике в мыслях и не успел себя накрутить до этого, он расплатился.
Хотел (мог) бы УФИГАЧИТЬ-уфигачил бы, тут от человека зависит, если задумался( накрутить себя) значит не можешь. Это не есть плохо,может быть даже хорошо, просто я не пойму к чему эта демогогия? Сань не в обиду!
Да Сане кефир не вставил, сидит трезвый, как дурак и накручивает себя: "Надо было въеб@ть, надо было въеб@ть!" Взял бы пива или че покрепче - уже бы выпил, нашел ушлепка, въеб@л бы и сейчас задавал другой вопрос:
- Ребза, я ему сразу с ноги, а как вы думаете: надо было сказать предварительно - за что я его с ноги? Он бухой был, мне показалось - можно не объяснять... А как бы вы поступили?

Последний раз редактировалось Bronco; 03.08.2009 в 01:09.
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 01:06 (01:06)   #12
macos
Заблокирован

Цитата:
Ну ты, в принципе, правильно все сказал. Просто я оценил ситуацию и рисковать собой (раз) и влезать в ненужный мне гемор (два) не стал. Кто знает кто они и что у них в машине лежит, щас лежал бы в реанимэ в склифе с дырявым пузом или ногами... Там еще было два абрека... А сюда эту телегу задвинул чтобы спросить у вас - как вы бы поступили на моем месте.

Цитата:
Дв Сане кефир не вставил, сидит трезвый, как дурак и накручивает себя: "Надо было въеб@ть, надо было въеб@ть!" Взял бы пива или че покрепче - уже бы выпил, нашел ушлепка, въеб@л бы и сейчас задавал другой вопрос:
- Ребза, я ему сразу с ноги, а как вы думаете: надо было сказать предварительно - за что я его с ноги? Он бухой был, мне показалось - можно не оъяснять... А как бы вы поступили?
И хорошо что не бухой был, не правильно поступил бы. А щас сижу вот трубочкой попыхиваю и с вами треплюсь ;)
Старый 03.08.2009, 01:07 (01:07)   #13
папа Пупониса
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
Изображений в галерее: 1

папа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классов

Цитата:
Дв Сане кефир не вставил, сидит трезвый, как дурак и накручивает себя: "Надо было въеб@ть, надо было въеб@ть!" Взял бы пива или че покрепче - уже бы выпил, нашел ушлепка, въеб@л бы и сейчас задавал другой вопрос:
- Ребза, я ему сразу с ноги, а как вы думаете: надо было сказать предварительно - за что я его с ноги? Он бухой был, мне показалось - можно не оъяснять... А как бы вы поступили?
Блин, BRONCO правильно мысль мою понял, а то я под пивом писал -думал поймут люди нет,что сказать хотел!
папа Пупониса вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 01:10 (01:10)   #14
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Цитата:
И хорошо что не бухой был, не правильно поступил бы. А щас сижу вот трубочкой попыхиваю и с вами треплюсь ;)
Ну и правильно, Сань!
Нас, интеллигентных людей, осталось не так много, чтобы с быдлом завязываться да здоровьем рисковать...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
   Цитата:
Блин, BRONCO правильно мысль мою понял, а то я под пивом писал -думал поймут люди нет,что сказать хотел!

Последний раз редактировалось Bronco; 03.08.2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 10:09 (13:09)   #15
квинт
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 5,265
Благодарностей: 6,414
Изображений в галерее: 6

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

Цитата:
.. но вспомнил, как она мне 100 рупь не одолжила в свое время))). .
Вот так вот.. не займешь Макосу денег - потом всю жизь расплачиваться будешь..
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 11:42 (11:42)   #16
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

А магазин-то под охраной? Тревожная кнопка есть, интересно? А если бы те гопники всё из магазина стали бы выносить и в свой таз грузить, что бы продавщица делать стала? Если бы эта продавщица захотела - вызвала ментов. А самому в этой ситуации улаживать чужие проблемки, рискуя своей задницей, несколько неосмотрительно. Гопник тот продащицу не бил, и у неё самой есть возможность подмогу вызвать, если чё.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 11:49 (11:49)   #17
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

macos, в магазине не вариант - могут камеры быть... Первый удар твой же был бы!!!
Лучше за магазином... И лучше тоже с таким же быдловским другом! раз их двое.
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 12:20 (12:20)   #18
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Наверное правильно сделал, что не полез в атаку!!! У нас в сраной стране , если бы ты даже навешал им все пи.....лей, тебя бы сделали виноватым.И при этом очень быстро нашли. А если бы ты заступился и пострадал от этих чуреков , то наши "честные" менты никогда и никого не нашли!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 12:26 (12:26)   #19
macos
Заблокирован

А, да хрен с ними, пускай сами разбираются. Еще и продавщиц защищать никаких кулаков не хватит))
Старый 03.08.2009, 12:28 (12:28)   #20
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Цитата:
А, да хрен с ними, пускай сами разбираются. Еще и продавщиц защищать никаких кулаков не хватит))
А у продавщиц соток в долг!!!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ