|
|
|
|
![]() |
#1 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте поговорим про такой тип женщины как - Стерва!
Нравятся ли вам такие женщины или нет? нашла в инете вот такую прозу и задумалась - доля правды есть ![]() может быть стоит ей быть всегда и не отпускать возжи? "[I]Не перестаю удивляться мужчинам … Серьезно …Я не понимаю …. почему … когда ведешь себя как сука (стерва) … тебя любят, понимают, поддерживают, прощают … и мечтают что бы ты хоть когда нибудь убрала коготки … Как только ты решив остепенится становишься белой и пушистой … то сразу куда то это все иcчезает … на тебя у него просто не остается времени … (ты понимаешь, прощаешь, терпишь) … потом он просто забыв про тебя идет с друзьями в кино … потом встречи раз в неделю … потом ….Не уже ли мужчинам нужна только стерва ???" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Стервы хороши на работе.
Дома - нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель, а может просто если рассмотреть вышеописанную ситуацию, можно увидеть такой сюжет - он полюбил стерву (ну нравится ему такой тип), этим она его конкретно взяла, а потом через пару лет он приходит домой, а там пай-девочка
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Карамель, а может просто если рассмотреть вышеописанную ситуацию, можно увидеть такой сюжет - он полюбил стерву (ну нравится ему такой тип), этим она его конкретно взяла, а потом через пару лет он приходит домой, а там пай-девочка
![]() ![]() Привыкаешь к одному, а тут бац!!! Так я о том: нужно ли мужчину постоянно держать в напряженке и лишь иногда давать спуск или же не стоит этого делать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Согласна.
Привыкаешь к одному, а тут бац!!! Так я о том: нужно ли мужчину постоянно держать в напряженке и лишь иногда давать спуск или же не стоит этого делать? ....хотите об этом поговорить?:))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43
![]() ![]() |
![]()
нет, стервой надо быть в некоторых случаях, потому, как мне кажется, удел стерв быть одиночками...они хороши тем, что берут недоступностью, непокорностью, вызывая у мужчин животные инстинкты - овладеть такой, обуздать и т.д...другое дело быть роковой женщиной, которые меняют судьбу мужчин или меняют его привычки, принципы, взгляды на 180гр., про которых говорят - "до нее я был таким, а после другим"
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Так я о том: нужно ли мужчину постоянно держать в напряженке и лишь иногда давать спуск или же не стоит этого делать?
|
Последний раз редактировалось Anola; 05.08.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]()
все решила менять имидж - буду роковой
![]() а че прикольно получится: на работе я и так стерва, дома - пока не определилась, разная бываю на улице и в обществе - роковой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43
![]() ![]() |
![]() Цитата:
все решила менять имидж - буду роковой
![]() а че прикольно получится: на работе я и так стерва, дома - пока не определилась, разная бываю на улице и в обществе - роковой ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды Оффтопик |
Последний раз редактировалось Anola; 05.08.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]()
нашла полезную инфу
"Примечательно, что в словаре Ожегова дается толкование лишь аналога мужского рода - "стервец - подлый человек, негодяй". "Стерва" же должна довольствоваться только тем, что это, мол, то же самое, что "стервец". Такое удивительное непонимание самой сути женской стервозности можно отнести разве что к традиционно бесполому жизневосприятию, свойственному засушенным наукой мужам. Словарь Флегона трактует термин "стерва" более широко. В частности, подчеркивается, что это слово "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги". Осуждая ее за вероломство, злобу, коварство и эгоизм, самые ярые стервоненавистники признают, что цинизм стервы, презирающей даже попытки имитации больших и светлых чувств, честнее приторно-сладких карамельных замков, воздвигаемых сюсюкающими добренькими и "заботливыми" подругами по разуму. В отличие от них стерва не скрывает своих истинных желаний и намерений, не утруждает себя сотворением иллюзий - и в этом, безусловно, порядочна. Многие мужчины признают, что при слове "стерва" у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют стерву с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом. Стерву отличает нетривиальность и неповторимость во всем, она презирает всякие стереотипы, в том числе и те, что общественное мнение навязывает дамам, формирующим среднестатистический гардероб. У нее хороший вкус, который, будучи помноженным на артистизм ее натуры, и создает тот уникальный и изысканный облик, который моментально выделяет стерву из толпы, будь это даже толпа модников и бонвиванов. Добавлено через 49 секунд Цитата:
Карамель, про номер это ты кому???
![]() |
Последний раз редактировалось Карамель; 05.08.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
![]()
Мой Котенок говорит, что женщины делятся на две категории: суки и бл@ди. Каждому свое. Т.ч. сука- это комплимент! Практически любую кошку можно заставить убрать коготки, хоть ненадолго.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Мой Котенок говорит, что женщины делятся на две категории: суки и бл@ди. Каждому свое. Т.ч. сука- это комплимент! Практически любую кошку можно заставить убрать коготки, хоть ненадолго.
Очень хочется общего понимания. А то вдруг одни человек думает иначе чем другой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|