Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 09:12 (09:12)   #1
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс
По умолчанию Изменения судьбы, либо мужики сво....(тема для девочек)

Не могу понять что нужно мужчинам.
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка.
Когда человек начинает понимать что в жизни семья дороже чем все остальное?
Думаю что это больная тема не только у меня.
Поговорите со мной.
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 09:27 (09:27)   #2
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

А может надо просто пить вместе

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
семья будет целая

Последний раз редактировалось TouaregoVod; 21.09.2009 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GRe (26.09.2009), jaguar (21.09.2009), Werkstatt (21.09.2009), Ден3,2silver (21.09.2009)
Старый 21.09.2009, 09:51 (09:51)   #3
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Цитата:
А может надо просто пить вместе

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
семья будет целая
Пьяница мать - горе в семье!
или "пьяная мать - сопливые дети".
Пить вместе не выход из ситуации.

На самом деле хочу сказать что большинство мужчин говорят что живут для семьи. Но многие даже не спросили у ее членов что необходимо сделать чтобы они были счасливы.
Большинство мужчин (к счастью не все) в своем роде "по@уисты", каждый поступок сделан ради самого себя исключительно.

Хоть кто-нибудь объясните!!! Почему когда мужчина просит родить ему ребенка, после его рождения можно сделать вывод что ребенок был рожден исключительно для женщины.
Если ребенок - мальчик, то ему постоянно нужно мужское внимание, причем он постоянно его требует.
А где его взять если папа то на работе то в "походах" за самым дорогим для него в жизни - общения с друзьями, море алкоголя, и + еще приложения.
Что в данной ситуации делать женщине?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
   Цитата:
Просто иногда "друзья и пьянка" это средство избежать глубоких проблем.
С пятницы по воскресенье отдыхал у друзей. Баня, водка, посмотреть кино под пивко и ТУПО ВЫСПАТЬСЯ в тишине. Просто расслабиться! В кругу семьи ты все время главный, за все ответственный, все делаешь, во всем участвуешь. А с друзьями, ты просто "брат" Тут блин и разговаривать не надо, достаточно просто помолчать, и гораздо легче становится.
Так что может быть, надо все таки спокойней относится. Моя жена кстати понимает, как мне кажется. Раз в полгода это нормально. Ну ессно предупреждать надо заранее, никто не спорит
ок, согласна что это нужно. Особенно когда это решение обоюдное.
Т.е решили что в эти выходные мужчины дома не будет, сразу построены планы и у всех членов семьи все хорошо.
А когда это происходит не понятно из-за чего.
Например не пришел в обычное время, знаешь что уехал на авто, сидишь переживаешь до вечера следующего дня, а "оно" заявляется в какашку через пару суток и говорит что все нормально.
У него-то все нормально, а у женщины нет - почти инфаркт

Последний раз редактировалось Карамель; 21.09.2009 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2009, 10:03 (10:03)   #4
Illuz0ry
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143

Illuz0ry ПервоклашкаIlluz0ry Первоклашка

Цитата:
А когда это происходит не понятно из-за чего.
Например не пришел в обычное время, знаешь что уехал на авто, сидишь переживаешь до вечера следующего дня, а "оно" заявляется в какашку через пару суток и говорит что все нормально.
У него-то все нормально, а у женщины нет - почти инфаркт
Ну, это чего с завидной регулярностью происходит? Если да, то у Вас проблемы. Если нет, то попробуйте сделать так, чтобы ему дома интересней было :о))) По умолчанию "дом это лучше чем все остальное" не бывает. Может у Вас гости в последний раз в прошлом веке были? Ну или "гости" это сплошь подруги Ваши или теща. Ничего личного, просто как пример. Причины все равно есть, их понять только надо.
Illuz0ry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:22 (10:22)   #5
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Ну, это чего с завидной регулярностью происходит? Если да, то у Вас проблемы. Если нет, то попробуйте сделать так, чтобы ему дома интересней было :о))) По умолчанию "дом это лучше чем все остальное" не бывает. Может у Вас гости в последний раз в прошлом веке были? Ну или "гости" это сплошь подруги Ваши или теща. Ничего личного, просто как пример. Причины все равно есть, их понять только надо.
регулярность - запой раз в 2 месяца проблемы точно есть.
просто есть еще такой момент, не хочу ничего делать, потому что мне с ним уже тоже не интересно. Я сама себя всегда развлекаю.
Просто видимо после таких регулярностей стала относится к нему как к "сантехнику со своими инструментами" либо как к "козлу, который за все платит".

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
   Цитата:
Nik
Наталь , ну что у тебя опять там случилось ???
Коля, все как обычно. Только сложнее чем обычно

Последний раз редактировалось Карамель; 21.09.2009 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2009, 09:28 (09:28)   #6
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка
Не всегда и не у всех...
   Цитата:
К сожалению когда потеряет, тогда начинает это ценить по настоящему

А по сабжу собственно, вам не надо расстраиваться, может быть вы не так все воспринимаете?
Почему вы считаете что на первом месте не семья, а пьянка и друзья?
Это больная тема только тогда, когда нет общих интересов, и разговоры с другими вашу ситуацию не решат, как это не прискорбно...
Вы сами с ним пытались это выяснить и найти компромисс?
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 09:42 (09:42)   #7
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Не всегда и не у всех...

К сожалению когда потеряет, тогда начинает это ценить по настоящему

А по сабжу собственно, вам не надо расстраиваться, может быть вы не так все воспринимаете?
Почему вы считаете что на первом месте не семья, а пьянка и друзья?
Это больная тема только тогда, когда нет общих интересов, и разговоры с другими вашу ситуацию не решат, как это не прискорбно...
Вы сами с ним пытались это выяснить и найти компромисс?
данная проблема не только моя, но и многих жен наших комрадов.
Найти компромисс очень тяжело когда человек тебя не слушает и не пытается понять что ты ему хочешь рассказать.
Настроя "выиграл-выиграл" нет.
Я хочу просто об этом поговорить и узнать мнения других. Решать проблему не надо, сама пока в состоянии.
Хотя действительно, может когда потеряет будет ценить.
Первый шаг уже сделан, причем не мной
Старый 21.09.2009, 09:31 (09:31)   #8
VIKU
Заблокирован

Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934

VIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курс

Скорее всего разница в понимании что такое семья. Для нормальной женщины - семья это 100% принадлежать мужу и детям, очень сильная эмоциональная привязанность, все только семье и все только для семьи. Поэтому женщина друзей и пивасик воспринимает предательством и изменой, что то типа: "Как же эта сволочь-муж выбрал своих друзей, а не вечер со мной."
Для мужчин семья, очевидно, что то другое. Это уже у наших мужчин надо спрашивать
VIKU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 09:42 (09:42)   #9
Illuz0ry
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143

Illuz0ry ПервоклашкаIlluz0ry Первоклашка

Просто иногда "друзья и пьянка" это средство избежать глубоких проблем.
С пятницы по воскресенье отдыхал у друзей. Баня, водка, посмотреть кино под пивко и ТУПО ВЫСПАТЬСЯ в тишине. Просто расслабиться! В кругу семьи ты все время главный, за все ответственный, все делаешь, во всем участвуешь. А с друзьями, ты просто "брат" Тут блин и разговаривать не надо, достаточно просто помолчать, и гораздо легче становится.
Так что может быть, надо все таки спокойней относится. Моя жена кстати понимает, как мне кажется. Раз в полгода это нормально. Ну ессно предупреждать надо заранее, никто не спорит
Illuz0ry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 09:55 (09:55)   #10
VALERIY
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266

VALERIY ПервоклашкаVALERIY ПервоклашкаVALERIY Первоклашка

Любить мужа! И как можно чаще.....
VALERIY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 09:56 (09:56)   #11
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

ну если тема для девочек, то конечно мужики - сволочи)) тут, помоему, даже без вариантов как то
ну а если серьезно, то тема настолько субъективная и по мере отношения к ней и по мере восприятия, что рассуждать о ней вот так, в общих чертах - чистая схоластика имхо...
либо нужно рассматривать досконально конкретный случай, либо готовьтесь слушать пустой трёп
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 09:59 (10:29)   #12
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

дык в приписках всё и сказано )))...иииеееххх

танцуй так, как будто тебя никто не видит,
пой так, как будто тебя никто не слышит,
люби так, как будто тебе никто никогда не причинял боли

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
( Разбил бутылку водки. Ищу новых друзей... )
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:03 (10:03)   #13
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
дык в приписках всё и сказано )))...иииеееххх
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
( Разбил бутылку водки. Ищу новых друзей... )
Так пить никто не говорит бросать, просто пить надо с мозгом не в ущерб себе и близким.
Пьяни до добра не доводят - предки были правы.
Старый 21.09.2009, 10:09 (10:39)   #14
Валерий 008

Touareg GP 3.0 V6TDI

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

Цитата:
Так пить никто не говорит бросать, просто пить надо с мозгом не в ущерб себе и близким.
Пьяни до добра не доводят - предки были правы.
согласен, бывают у нас такие заскоки...но с возрастом проходит это...А вот как ты отреагируешь. если он например выпил и звонит тебе сказать. что очутился у друга на даче. выехать не сможет...ты его обложишь или посочувствуешь и согласишься отпустить стресс сбросить ?
Старый 21.09.2009, 10:12 (10:12)   #15
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
согласен, бывают у нас такие заскоки...но с возрастом проходит это...А вот как ты отреагируешь. если он например выпил и звонит тебе сказать. что очутился у друга на даче. выехать не сможет...ты его обложишь или посочувствуешь и согласишься отпустить стресс сбросить ?
обложить точнро обложу, но зато успокоюсь что эта скатина живая
Старый 21.09.2009, 10:02 (10:02)   #16
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Найти компромисс очень тяжело когда человек тебя не слушает и не пытается понять что ты ему хочешь рассказать.
Найти компромисс это очень сложно даже в состоянии нормальных отношений, а уж если у вас такая клиническая картина, то тут его можно не искать....Это банально уход от проблем, избегания не нужных ему обязанностей.
Если не секрет, у вас дети есть? Как он с детьми, уделяет им время? А с вами как он общается? Вы вообще как то вместе время проводите? Или вообще контакт потерян?
   Цитата:
Я хочу просто об этом поговорить и узнать мнения других. Решать проблему не надо, сама пока в состоянии.
Хотя действительно, может когда потеряет будет ценить.
Если вы в состоянии ее решить, то может быть пока рано бить тревогу
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:11 (10:11)   #17
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Найти компромисс это очень сложно даже в состоянии нормальных отношений, а уж если у вас такая клиническая картина, то тут его можно не искать....Это банально уход от проблем, избегания не нужных ему обязанностей.
Если не секрет, у вас дети есть? Как он с детьми, уделяет им время? А с вами как он общается? Вы вообще как то вместе время проводите? Или вообще контакт потерян?

Если вы в состоянии ее решить, то может быть пока рано бить тревогу
В том и дело, что тему отношений подняла я. Сказала что произошли непонятные изменения, предложила разобраться.
Начались обвиненеия в мой адрес, что яко бы достала и необходимо мне измениться и ценить его больше.
Я ответила аналогично, что не понимаю почему меня обвиняют, когда сам забыл кто я и что иногда дарить цветы женщине и говорить ей комплименты - помогает.
Предложила вместе подумать и изменить ситуацию.
Ребенок есть, постоянно требует папу, которого рядом нет. Он то на работе, то очень занят.
Единственно ребенок его видит по несколько часов в субботу и воскресенье.
Ему этого мало. По этому я стала искать выход из положения. Слава богу у меня много знакомых ребят, которые меня выручают. Байкеры приезжают и катают мелкого на мотиках, т.к он любит автотехнику и пр.
Мне вместо решения совместной проблемы было предложено пожить отдельно я согласилась пустить ситуацию на самотек.
держать силком никто не будет, да и я такого мнения "свято место пусто не бывает", это я про себя
Старый 21.09.2009, 10:11 (10:11)   #18
Гур
Местный

Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7

Гур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классов

Цитата:
Поговорите со мной.
У....Не у всех так плохо..
А почему вы думаете я не был не на одной московской встрече???Потому как дома ,в семье,всегда есть дела.....Дом,ребёнок.....Интересы семьи всегда на первом месте....
Не растраивайся, это жизнь.По возможности надо искать компромисс.Причём правила желательно обсудить в самом начале совместной жизни--мягко и не давить......
К тому же идеальных компромисов не бывает..Взаимопонимание и взаимные уступки..........
Гур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:11 (10:11)   #19
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Поговорите со мной.
Наталь , ну что у тебя опять там случилось ???
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:13 (10:43)   #20
Валерий 008

Touareg GP 3.0 V6TDI

вот потому и не звонит )))
Ответ