|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моём багажнике зимой - валенки, тулупчик, лопата, топор, ножовка, бутылка столичной и пара луковиц. Про трос и т.п. не пишу, наверное у каждого есть.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня набор стандартный (трос/знаки ав. остановки/етц) в специалной сумочке, домкраты удлиненные что шли с порогами - в еще одной сумочке, подушка, одеяло в целофановом пакете, и все это в поддоне-ведре фирменном для багажника. Задумался над липучками на двустороннем скотче для всего этого чтоб не шуршало при поворотах резких.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кроме того что шло в стоке: буксировочный трос, концы, генератор 220, рюмки, лопата саперная, щетка телескопическая. Все что не влезло под фальшпол, лежит под сеткой, что на крючках.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
У меня стоит две коробки : в одной закрытой герметичной - упаковки салфеток для рук, т.к. актуальная сцука тема, огнетушитель, трос, фонарик мощный, бутылки с водой, и еще до фига всего полезного; в другой вожу "временные" предметы, такие как пакеты с продуктами, документы разные и т.д. Получается удобно, только вот когда партнеры прилетают, приходится это все выкладывать,т.к. чемоданы не влазят. Еще вожу нож с собой вот такой : http://kombat.com.ua/stat60.html. Полезная штука в поездках и защитить может наверное, хотя применить бы не отважился.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() Цитата:
У меня стоит две коробки : в одной закрытой герметичной - упаковки салфеток для рук, т.к. актуальная сцука тема, огнетушитель, трос, фонарик мощный, бутылки с водой, и еще до фига всего полезного; в другой вожу "временные" предметы, такие как пакеты с продуктами, документы разные и т.д. Получается удобно, только вот когда партнеры прилетают, приходится это все выкладывать,т.к. чемоданы не влазят. Еще вожу нож с собой вот такой : http://kombat.com.ua/stat60.html. Полезная штука в поездках и защитить может наверное, хотя применить бы не отважился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Салфетки я вожу в подлокотнике, боролся с их помощью с въедливым запахом солярки, теперь купил хим.защитные перчатки , за сиденьем моим лежат(герметизированны). А ножик с гардой по-моему считается холодным оружием, если нет охотничьего билета бывает отмазаться трудновато.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() Цитата:
Ну так и есть. Я ж не ору каждому менту - "у меня нооож в бааардаачкеее!!!!". Спокойно проверяют документы и едешь дальше...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Салфетки я вожу в подлокотнике, боролся с их помощью с въедливым запахом солярки, теперь купил хим.защитные перчатки , за сиденьем моим лежат(герметизированны). А ножик с гардой по-моему считается холодным оружием, если нет охотничьего билета бывает отмазаться трудновато.
Санек прав. Не надо рекламы и ездишь без проблем. ![]() А в богажнике вожу большую сумку термоконтейнер на колесиках . Удобная штука и в жару и в холод. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
Две сумки под сеткой - одна с огнетушителем, аптечкой... другая с остальнёй хнёй(незамерзайка, антигель, плоскогубцы...).
ЕдУ, когда покупаю - слева на заднее сиденье, вино на пол. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
У меня в багажнике очень много ценного. Храню там все свои сбережения в $, а также все ювелирные украшения супруги, на очень крупную сумму.
Машина без сигнализации, ночует под окном, сплю я крепко. Живу я по адрессу: Санкт-Петербург. ул. хххххх. дом ххххх. Машина чорного цвета гос. номер: х ххх хх 98 регион. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Город: Ухта
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
У меня в багажнике очень много ценного. Храню там все свои сбережения в $, а также все ювелирные украшения супруги, на очень крупную сумму.
Машина без сигнализации, ночует под окном, сплю я крепко. Живу я по адрессу: Санкт-Петербург. ул. хххххх. дом ххххх. Машина чорного цвета гос. номер: х ххх хх 98 регион. ![]() ![]() Раньше собаку возил, (весной померла ![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 27.12.2007 в 23:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() Цитата:
Машина без сигнализации, ночует под окном, сплю я крепко. Живу я по адрессу: Санкт-Петербург. ул. хххххх. дом ххххх. Машина чорного цвета гос. номер: х ххх хх 98 регион. Только я задумал стать обладателем красивого ножа, 2-х литров замороженного Спрайта, пачки презервативов и аварийного треугольника, как мне уже препоны чинят! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Зимой. Незамерзайка 10л. Щетка для снега. Трос. Масло 2л.Лампочки и предохранители "НЗ".1л виски и 1л водовки.Шоколадки 10шт."Походный набор" (З.щетка, З.паста,шампунь,гель для душа,бритва,гель для бритья,изделия №2.)
![]() Летом убираются -незамерзайка,щетка,шоколадки. Добавляется - 0,75л вина и печенье. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Машина без сигнализации, ночует под окном, сплю я крепко. Живу я по адрессу: Санкт-Петербург. ул. хххххх. дом ххххх. Машина чорного цвета гос. номер: х ххх хх 98 регион. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
У меня в багажнике стандартный автомобильный набор: фонарь, знак аварийной остановки, буксировочный трос, компрессор,огнетушитель, незамерзайка 5 л, на всяк случай масло 5 л. Из нестандартного набора: куртка зимняя, зимние ботинки с мощным протектором, три мозгогрейки (бейсбольных кепки: легкая весенняя, осенняя замшевая и зимняя на меху), набор для барбекю в металлическом кейсе (кстати самое главное, в нем неплохой ножик для разделки мяса с лезвием 25 или 30 см, топорик, шесть штук ножиков поменьше с лезвием по 10 см - все из стали Бергофф!!!), бутылка коньяка и бутылка водки, набор одноразовых стаканов, естественно салфетки, перчатки технические, перчатки зимние...вроде бы все перечислил. Все вышеуказанное имущество удобно сложено в пластиковом раскладывающемся ящике. Есть еще холодильник на 43 литра емкостью, но его я только летом ставлю в багажник...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Щетка, зонтик-трость, сумка для фитнеса, сумка с шариком для боулинга, сетчетая прегородка лежит по диагонали (зачем заказала не знаю), жидкость для омывателя, сумка с огнетушителем, тросом и аптечкой, горнолыжные болитнки валяются вторую неделю. Саперных лопаток и других средств самообороны нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Больная тема:-) коврики родные лежат со дня покупки машины :-) , зимняя военная куртка на меху, трос, сумка с компакт дисками, со старой машины остались и как-то больше не нужны... 5 литровая бутылка со льдом уже теперь, 2-х литровая бутылка со льдом из спрайта... коробка огромных размеров от клубных рамок, со старыми рамками, да, и ружье 12-го калибра уже месяц катается... М-да... Завтра надо порядок навести!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: