|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня поступила в продаужа новая операционная система Windows 7 .
Среди нас есть камрады ITшники и другие продвинутые пользователи. Кто то уже юзал эту систему, чего хорошего можно про нее сказать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставил, вроде бы ничего так, но драйвера не ко всему ещё есть. (На особую продвинутость не претендую, но быстро довольно работает) Впечатление неплохое производит.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Vista сырая еще, а они новую.....
![]() |
Последний раз редактировалось _Vitaly_; 22.10.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vista сырая еще, а они новую.....
И типа на основе фитбэка мы выпустили новую Windows 7. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Поставил, вроде бы ничего так, но драйвера не ко всему ещё есть. (На особую продвинутость не претендую, но быстро довольно работает) Впечатление неплохое производит.
|
Последний раз редактировалось Marduk; 22.10.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Для принтера Самсунг не было, только на днях появились. К TV тюнерам не ко всем - это только с чем я столкнулся, Касперский вставать не хотел... сейчас думаю после официального выхода с дровами должно получше стать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Картинка прикольная, я Висту не использовал, но видел. Тут например мне понравилось - картинки на рабочем столе меняются сами ( в базе которую я скачал виды России - очень красивые фотки) смотришь чего- нибудь, прогу открыл, что-то поделал, закрываешь а на рабочем столе другой вид - красиво. Гаджеты разные хорошие. Приятное оформление.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,645
Благодарностей: 1,922
![]()
Windows 7, установил более месяца назад, работает действительно быстрее чем Vista также менее ресурсоемкая. В целом пока по скорости работы устраивает, визуально
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый раз, включая ноут с Вистой, плачу от бессильной ярости и еле сдерживаюсь, чтобы не швырнуть комп в окно. Редкостная дрянь, намного хуже ХР, хоть и оформлено красивее.
С нетерпением жду возможности попробовать Windows 7. Если такое же г ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
поставил себе месяца полтора назад. на ноуте правда стоит х64 на рабочем стоит 32-я.
работает супер! (особенно апосля visti). ставили на клиентский ноут (он был на XP ) по скорости работы не медленней, так что смело ставьте рекомендую! за все время использования один недостаток не для всех внешних устройств драйвера есть(это касается оборудования со стажем) на новые девайсы либо в дистрибутиве 7-ки прописаны либо от visti подходят.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже выскажусь за Windows 7. По моим ощущениям работает даже быстрее чем ХР. Красивый интерфейс, есть интересные примочки с Aero, Opera работает быстрее. Одним словом хорошая штука. Драйвера кстати сама ищет в Интернете. Пока ни одной игры не ставил на 7-ку, но говорят, что всё очень хорошо идёт.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297
![]()
Использую тоже семерку уже достаточное время!
Была до этого на PC Vista64, честное слово запарился с ней... вообщем 180 у.е. просто тупо на ветер. Ставил семерку еще когда были первые беты... выдавала синий экран очень часто. Сча стоит уже финальная версия, со всеми апдейтами и прошитым биосом. Доволен. работает шустрее висты, вроде стабильнее... драйвера почти все нашел под семерку, остальное поставил от висты. Проблем нет. Но ХР не выбросил! ![]() P.S. правда пришлось повоевать, чтоб убрать дурацку новинку "библиотеки" и вернуть туда старый добрый проводник. ну и пока вид под старинку настроил, часик убил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддержу комрадов - семерка быстрее и стабильнее висты, по сравнению с хрюшей у висты и семерки быстрее реализованы механизмы копирования информации, загрузка (можно использовать флешку для кеша) и имхо безопасность (со слов мелкософта).
Юзал семерку достаточно длительное время ес-но бета версии, т.к. мне выдали по партнерской программе доступ ко многим бета релизам ПО от мелкософт ... и некоторым другим от сторонних производителей ПО. Оффтопик Добавлено через 6 минут 56 секунд При всем моем уважении к отзывам компетентных спецов, на проверку от 64-бит версий ПО мелкософт айтишки всегда получали массу гемора ... Для тех, кому интересно и тем кто не в курсе, мелкософт пишет спец. патчи для организаций, с которыми заключено соглашение о расширенной поддерже. На 64 бит ОС патчей было передано в несколько раз больше в прошлом и этом годах ... ![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 22.10.2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]()
О начале продаж объявил Стив Баллмер "этот бесноватый, который на конференции разработчиков кричал: "Developers, developers, developers!!!... developers!!!! и т.д." Пока у него пена изо рта не пошла.. Сатанисты, мля. "(Цитата с с др. форума). Вот ролик про него: http://yop.kiev.ua/2007/03/06/stiv-b...elopers-remix/
Блин, чего то я очкую...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 25.10.2009 в 19:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 29
![]() |
![]() Цитата:
Relax mate! Live is never easy ...
![]() ![]() Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
Кто в Москве бесплатно сможет поставить мне Windows 7 на ноутбук?
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
Весной этого года купил ноутбук с лицензионной Vista. Недавно прошла информация о возможности бесплатного обмена на Windows-7. Кто нибудь знает где и как поменять ?
Я зарекся покупать лицензионный софт от MS. В позапрошлом коду купил две лицензионные версии Win Vista. Проблем было мореееееее, тех. поддержка дельного ничего не могла сказать. Они были в силе лишь давать советы типа: проверьте, включили ли вы вилку в розетку. Товарищ Гейтс и обин из самых богатых чела в мире. Я не настолько богат, чтобы помогать ему стать еще богаче. Если бы он 70 % своего дохода отдавал бы на социальные нужды - не вопрос..., а так я свой выбор сделал. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Ссылки закрывают постоянно, я с торрентов, но раздача та уже закрыта
Выбирай - не хочу! ![]() Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
Полгода на 7 - полет отличный
![]() ![]() Для справки - Vista есть просто кривая оболочка для XP, тогда как 7 написана почти заново. По скорости работы Vista нервно курит, да и по красоте, стабильности и т.д. PS 7 повесить пока не удалось ![]() У меня 5 компов дома - 2 ноута (мой и жены), мощная рабочая станция, комп ребенка и HTPC. Все под Win7 Ultimate RTM. Очень стабильно, удобно (новый интерфейс - супер удобный, все с слизано с Mac.). Супер фича - быстрый просмотр файлов прямо из эксплорера - опять, с Мака слизали. Очень упрощает поиск нужного контента в куче документов. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
а чем виста-то плоха.
за 4 года у меня лично ни одного нарекания кроме слабой драйверной базы и незапуска некоторых приложений. А вот xp железно надо переустанавливать раз в год, ибо тормозить жутко начинает. Железо правда надо хорошее под висту Ежели 7-ка менее охотлива до железа при равных красивостях, тады можно ей жене на бук закинуть попробовать для начала. Но думаю дров для wi-fi точно не найду((( Опыт показал, что режим совместимости Win 7 много белее "совместим" со старыми программами, нежели, чем Vista. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Вот одного не пойму - на кой ставить всю эту сырую хрень, если есть вполне надежная и отработанная ХР?!
Комрады - пожалейте свои нервы. На отработку ХР до ума ушло порядка 3-х лет. Или всем так охота стать бесплатными бета тестера Гейтса? ![]() Добавлено через 10 минут 37 секунд Цитата:
Да это в общем то, более продвинутая и доделанная Виста
Вот сравнение систем: http://www.overclockers.ru/softnews/31579.shtml http://admin-root.com/18-sravnenie-w...ows-vista.html http://www.winblog.ru/win7/114776599...y12120803.html |
Последний раз редактировалось abbot33; 25.10.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 29
![]() |
![]() Цитата:
А с официального сайта Семёрку тестовую нельзя скачать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|