|
|
|
|
![]() |
#1 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нашел похожей темы в форуме. Хотелось бы делиться здесь впечатлениями онаших дорогах!
Начну. В Питере уже год делают важную транспортную артерию северной части города - Пискаревский пр. И вот новогодний подарок жителям - открытие этого отремонтированного проспекта. Огромное спасибо городу. Еще премного благодарен за то что убрали эти ебуч...е трамвайные пути. Будь моя воля - снес бы их во всем городе! За счет этого проспект стал шире и даже в канун новогодних праздников пробок там не наблюдалось, как раньше, когда проспект и днем и ночью стоял! Так вот собственно еду я в сторону центра от перекрестка с Народным ополчением по путепроводу Пискаревского пр. (Питерцы знают) и попадаю в люк ![]() К слову сказать: 2 млрд рублей - стоимость реконструкции Пискаревского пр. Я сам имею отношение к дорожному строительству и знаю, что не хватает элементарного регулировочного кольца, стоимостью 300 рублей, чтобы люк был вровень с а/б покрытием. Я уж молчу про милимметры которые у нас в стране никто не выводит. Очень неприятно, не столько за подвеску моей машины, сколько за такое халтурное отношение к строительству дорог! А сколько еще машин в день будет попадать в этот неприметный люк? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не нашел похожей темы в форуме. Хотелось бы делиться здесь впечатлениями онаших дорогах!
Начну. В Питере уже год делают важную транспортную артерию северной части города - Пискаревский пр. И вот новогодний подарок жителям - открытие этого отремонтированного проспекта. Огромное спасибо городу. Еще премного благодарен за то что убрали эти ебуч...е трамвайные пути. Будь моя воля - снес бы их во всем городе! За счет этого проспект стал шире и даже в канун новогодних праздников пробок там не наблюдалось, как раньше, когда проспект и днем и ночью стоял! Так вот собственно еду я в сторону центра от перекрестка с Народным ополчением по путепроводу Пискаревского пр. (Питерцы знают) и попадаю в люк ![]() К слову сказать: 2 млрд рублей - стоимость реконструкции Пискаревского пр. Я сам имею отношение к дорожному строительству и знаю, что не хватает элементарного регулировочного кольца, стоимостью 300 рублей, чтобы люк был вровень с а/б покрытием. Я уж молчу про милимметры которые у нас в стране никто не выводит. Очень неприятно, не столько за подвеску моей машины, сколько за такое халтурное отношение к строительству дорог! А сколько еще машин в день будет попадать в этот неприметный люк? Он должен выходить в тунель под невой на другую сторону, вот тогда он забьется по полной программе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Что верно то верно!
Но Орловский тоннель пока еще на бумаге и до конца не известно когда его будут делать! А на Непокоренных в сторону Гражданского постоянно большая пробка даже по выходным! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что верно то верно!
Но Орловский тоннель пока еще на бумаге и до конца не известно когда его будут делать! А на Непокоренных в сторону Гражданского постоянно большая пробка даже по выходным! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
где вы вообще в Питере дороги видели? там хоть Лиговку закатали после трамвайных путей? а ночью вообще атас более-менее освещается невский лиговский -одна лампочка на 200м в сторону свернешь вообще мгла! Пробки!!! 3-5 циклов светофора для питерцев уже пробка!!
![]() Так что не надо поднимать опять склочную тему! Тем более, вроде как ребята из Москвы у нас не считают себя превыше всех! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Город: С-Петербург
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
где вы вообще в Питере дороги видели? там хоть Лиговку закатали после трамвайных путей? а ночью вообще атас более-менее освещается невский лиговский -одна лампочка на 200м в сторону свернешь вообще мгла! Пробки!!! 3-5 циклов светофора для питерцев уже пробка!!
![]() Какие лампочки?Высказывания времен Достоевского.Не надо судить об одном проспекте,который еще на реконструкции,о состоянии всех дорог Питера. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Наверное в курсе вчерашней погоды не только питерские ребята, но остальные слышали, что был сильный снегопад с ветром, штормовое предупреждение, вобщем жесть что творилось! Насыпало снегу столько, что создалось ощущение будто погодка за две зимы отыгралась!
Вобщем к теме! Еду сегодня утром на работу. Снега по колено, даже на дорогах! Хоть по-тихоньку он и начинает таять, превращаясь в кашу! ... Улочка узенькая (Гжатская). Значит смотрю с парковки, перпендикулярно улице пытается выехать Пыжик 307. Выехал уже наполовину, но передние колеса буксуют. Думаю счас если мимо буду проезжать - как назло газанет и влетит мне в бочину. Остановился, вышел из машины, решив помочь - подтолкнуть. Смотрю в машине за рулем девушка а на переднем сидении парень сидит. Я ему - а ну ка нахер вылез и вперед толкать. Не ощущаешь,что девушка твоя застряла? Он вылез и мы давай толкать Пыжик. К слову сказать - бампера у этой машинку какие-то не вызывающие надежности, такое ощущение что из тонкого пластика сделаны. Дабы не проломить их невзначай, пытаюсь в капот упираться. Вобщем не суть. Толкаем значит. А женщина, ну наверно недавно за рулем, как только машинка начинает выезжать - глохнет. То ли сцепление от испуга бросает то ли что, вобщем машинка назад скатывается. Тяжеловато... За моим туром который перегородил движение собирается уже паравозик из машин, но никто не сигналит, но и не выходит на помощь. На улице мерзко, или всем пох... Значит после некоторых попыток, которые заканчиваются тем что девушка бросает сцепление и машина глохнет оставаясь на передаче - говорю - давайте вперед проедьте - тут уже более менее укатали колею, потом с разгону и выедете. А она не может вперед - колеса прокручиваются на ровном месте ![]() ![]() Я прихожу вне себя - спрашивая - а почему у вас летняя резина, дама? Она мне - я переобулась типа! Я ей - вежливо - поставьте машину обратно на стоянку и едьте на такси или метро, как вам удобнее будет. Она: А что я виновата, что снегопад пошел и снега намело? Я в шоке ![]() Так вот для чего пишу всё это - вижу на дороге кто-то застрял или помощь нужна - останавливаюсь - выхожу помочь, вроде как-то по-людски. А тут такое отношение к этому - что всякое желание отпадает. Такая безалаберность меня просто вводит по крайней мере в недоумение ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дороги у нас просто супер
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Начну. В Питере уже год делают важную транспортную артерию северной части города - Пискаревский пр. И вот новогодний подарок жителям - открытие этого отремонтированного проспекта. Огромное спасибо городу. Еще премного благодарен за то что убрали эти ебуч...е трамвайные пути. Будь моя воля - снес бы их во всем городе! За счет этого проспект стал шире и даже в канун новогодних праздников пробок там не наблюдалось, как раньше, когда проспект и днем и ночью стоял! Так вот собственно еду я в сторону центра от перекрестка с Народным ополчением по путепроводу Пискаревского пр. (Питерцы знают) и попадаю в люк ![]() К слову сказать: 2 млрд рублей - стоимость реконструкции Пискаревского пр. Я сам имею отношение к дорожному строительству и знаю, что не хватает элементарного регулировочного кольца, стоимостью 300 рублей, чтобы люк был вровень с а/б покрытием. Я уж молчу про милимметры которые у нас в стране никто не выводит. Очень неприятно, не столько за подвеску моей машины, сколько за такое халтурное отношение к строительству дорог! А сколько еще машин в день будет попадать в этот неприметный люк? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Даешь больше хороших дорог в славном городе С-Петербурге.Прочь дорожные пробки и заторы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не, Питер и Москва обречены к сожалению.
А этот праздник:сказка. Прочь заторы и пробки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
![]() Все на велосипеды и самокаты товариши!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У нас Лужкого нет,но я думаю Валентина Ивановна внесет свою лепту в развитие инфр.структуры нашего славного города.Хотя на сегодняшний день очень много сделано.
С новым годом нашего губернатора!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве самые безопасные дороги в России
10 января 2008, 10:45 В Москве, оказывается, самые безопасные дороги в России, передает РБК. К такому выводу пришли эксперты из Межрегионального центра "За безопасность российских дорог", которые составляют рейтинг аварийности в осенне-зимний период. И оказалось, что количество аварий в столице по отношению к общему количеству автомобилей невелико, но при этом в Москве самый высокий индекс обслуживания дорог. Помимо Москвы относительно безопасные дороги оказались в Тюмени и Архангельске. А вот самые опасные трассы находятся в Омске и Набережных Челнах. // auto.mail.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Это по какому критерию они интересно считали... если со смертельным и "тяжким" то в Москве да, их не очень много (Хрен где разгонишся то особо), а вот "мелких" тысячи!!! Каждый день хоть одну но вижу! А если ВДРУГ зима неожиданно пришла
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Информационный блок В Москве самые безопасные дороги в России 10 января 2008, 10:45 В Москве, оказывается, самые безопасные дороги в России, передает РБК. К такому выводу пришли эксперты из Межрегионального центра "За безопасность российских дорог", которые составляют рейтинг аварийности в осенне-зимний период. И оказалось, что количество аварий в столице по отношению к общему количеству автомобилей невелико, но при этом в Москве самый высокий индекс обслуживания дорог. Помимо Москвы относительно безопасные дороги оказались в Тюмени и Архангельске. А вот самые опасные трассы находятся в Омске и Набережных Челнах. // auto.mail.ru ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|