Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 11:04 (11:04)   #1
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр
По умолчанию О новых штрафах в России за нарушение ПДД

Размышления и т.д. и т.п.
http://news.mail.ru/economics/1553300/

Последний раз редактировалось Lang; 10.01.2008 в 11:29.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 18:37 (18:37)   #2
werewolf
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Ну а какие тут каменты.... БУМ ПЛАТИТЬ! А так, как у меня нарушения только за скорость... придется как захочется "отжечь"-сразу отложить 100$ за козырек.
З.Ы. Единственное, что радует-это стандарт на "лежачих ментов", да и к "ремням" я лояльно отношусь.
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 03:00 (03:00)   #3
ole-boba
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19

ole-boba Детский сад

Я уже.. Вчера оплатил, или как сказал werewolf отложил за козырек гайцу.Ща расскажу в двух словах: на Форде Транзит, который юзаю пока в ожидании ТУРа, из-за мороза развалилась рамка пластиковая которая номер держит задний, ну чтобы не потерять номер положил в салон. Ну и еду себе, никого не трогаю, вдруг гайцы тормозят. О!! А номер где?.. Отвалился говорю, рамка видишь сломалась от мороза тока что... Понятно грит гаец.. иди вон капитан в патрульке сидит, ему все и раскажешь. Сел к капитану сам думаю: ну 300 р потолок.
Кэп:- Ну что протокол?
Я: -Нет, по месту буду решать.
Кэп:- Ну и какие предложения?
Я: Показываю ему 3 пальца, типа 300р
Кэп: -Значит протокол?
Я: -Ну готов выслушать теперь ваши предлжения!
Кэп: Штраф за это нарушение 5000р+ штрафплощадка, ну по половинке т.к. я человек душевный, и радушно улыбаясь показывает мне 3 пальца, типа 3000р
Я:-Тоже радушно улыбаясь говорю: пятьсот р....На штуке сошлись короче.Пипец! После звонка общему другу!
А ваще с удивлением стал замечать чуть больше дисциплины стало вокруг, сплошняк не пересекаица почти, реееедко каким нить О***ОО 93RUS или A***AA93RUS.На красный почти не едет никто(для Кавказа это ваще нонсенс )!Если и далее так пойдет, культур-мультур как в Европе будет. Я за, у меня сыновья подрастают, пусть лучше тише и по правилам! Да и сами поменьше дерзить будем .В Рассее по другому нельзя!!!!
Все ИМХО!
ole-boba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 19:46 (19:46)   #4
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Цитата:
Я уже.. Вчера оплатил, или как сказал werewolf отложил за козырек гайцу.
Информационный блок
Ща расскажу в двух словах: на Форде Транзит, который юзаю пока в ожидании ТУРа, из-за мороза развалилась рамка пластиковая которая номер держит задний, ну чтобы не потерять номер положил в салон. Ну и еду себе, никого не трогаю, вдруг гайцы тормозят. О!! А номер где?.. Отвалился говорю, рамка видишь сломалась от мороза тока что... Понятно грит гаец.. иди вон капитан в патрульке сидит, ему все и раскажешь. Сел к капитану сам думаю: ну 300 р потолок.
Кэп:- Ну что протокол?
Я: -Нет, по месту буду решать.
Кэп:- Ну и какие предложения?
Я: Показываю ему 3 пальца, типа 300р
Кэп: -Значит протокол?
Я: -Ну готов выслушать теперь ваши предлжения!
Кэп: Штраф за это нарушение 5000р+ штрафплощадка, ну по половинке т.к. я человек душевный, и радушно улыбаясь показывает мне 3 пальца, типа 3000р
[PHP]Я:-Тоже радушно улыбаясь говорю: пятьсот р....На штуке сошлись короче.Пипец! После звонка общему другу!
А ваще с удивлением стал замечать чуть больше дисциплины стало вокруг, сплошняк не пересекаица почти, реееедко каким нить О***ОО 93RUS или A***AA93RUS.На красный почти не едет никто(для Кавказа это ваще нонсенс )!Если и далее так пойдет, культур-мультур как в Европе будет. Я за, у меня сыновья подрастают, пусть лучше тише и по правилам! Да и сами поменьше дерзить будем .В Рассее по другому нельзя!!!!
Все ИМХО!

Ты не уточнял потом, такое ли наказание за езду БЕЗ ОДНОГО РЕГИСТРАЦИОННОГО ЗНАКА??? мне кажется он развел тебя... уточни ради интереса... потому что были прецеденты раньше. уроды прав лишали за отсутствие одного знака, а потом суд все таки определил что это нарушение не относится к такому суровому наказанию!!!!

Последний раз редактировалось Spike; 16.01.2008 в 13:39.
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 20:05 (20:05)   #5
werewolf
Местный

werewolf Младенец

Цитата:

Ты не уточнял потом, такое ли наказание за езду БЕЗ ОДНОГО РЕГИСТРАЦИОННОГО ЗНАКА??? мне кажется он развел тебя... уточни ради интереса... потому что были прецеденты раньше. уроды прав лишали за отсутствие одного знака, а потом суд все таки определил что это нарушение не относится к такому суровому наказанию!!!!
Был РАЗВОД! Там не ОТСУТСТВИЕ , а НЕПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА н/з
Вот- Постановление Верховного суда РФ от 22 марта 2007 года дело N 5-Ад06-19, привожу ниже выдержку из указанного постановления:

«Как усматривается из протокола об административном правонарушении и судебных постановлений, 21.04.2006 Т. управлял автомобилем ВАЗ-2112 без установленного на передней части автомобиля государственного регистрационного знака К632ЕР90, который находился у лобового стекла в салоне автомобиля.Квалифицируя указанные действия Т., судья пришел к выводу о наличии состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ.Выводы судьи нельзя признать правильными.Часть 2 ст. 12.2 КоАП РФ предусматривает ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, то есть без двух (переднего и заднего) номерных знаков.Неправильная установка одного из регистрационных знаков при правильной установке другого, доступного для свободного обозрения, не означает полного отсутствия регистрационных знаков на транспортном средстве, и влечет за собой иные предусмотренные законом последствия, связанные с нарушением его владельцем требований к установке регистрационных знаков на транспортном средстве.Таким образом, действия Т. по управлению автомобилем ВАЗ-2112 без переднего государственного регистрационного знака, не образуют состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ, а содержат признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ, устанавливающей ответственность за управление зарегистрированным транспортным средством с установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками».
Вот что там было-
Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

А вообще БЕСПРИДЕЛ!!! Сколько раз после получения- вообще возил в салоне, только на лобовуху клал..останавливали 2 раза, говорил что тока получил, еду прикручивать нормально-отпускали без слов! И без номеоров и доков платить ездил..тока квитанции.... то ж вопросов не было... может мне просто АДЕКВАТНЫЕ ГАЙЦЫ попадаются все время...Х/З...
А вот транзиты "лепил" всегда правильно... и бо не трудно.

Последний раз редактировалось Spike; 16.01.2008 в 13:41.
Старый 13.01.2008, 20:54 (20:54)   #6
ole-boba
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

ole-boba Детский сад

Цитата:
Развод был, сцуко, после консультаций с ПДД и КоАП, werewolf вот исчерпывающе дал консультацию, понимаю теперича - лоханулся малясь!
Век живи - век учись, а потом умрешь -..мля!
Старый 13.01.2008, 21:25 (21:25)   #7
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Развод был, сцуко, после консультаций с ПДД и КоАП, werewolf вот исчерпывающе дал консультацию, понимаю теперича - лоханулся малясь!
Век живи - век учись, а потом умрешь -..мля!
ИМХО.
Просто дополнительную зарплату за "палочку" пересчитали согласно гиперинфляции, а не инфляции, которая сейчас идёт по всему миру.
Вот все эти ГАИшники-оборотни-бизнесмены и воспользовались таким случаем, благо для них, что контроля нет никакого со стороны государства - вот теперь и их дома увидите на "Рублёвке", а на крутых ворованных машинках они катаються давно, даже по телевизору показывали.
ЗЫ. Комрады, не нарушайте ПДД.
ЗЗЫ. А некоторые посты ДПС в Самарской области просто вымогают деньги - вплоть до раздевания и подкидывания наркотиков - и это представители власти, которые получают зарплату из наших налогов???!!!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 09:57 (09:57)   #8
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
ИМХО.
Просто дополнительную зарплату за "палочку" пересчитали согласно гиперинфляции, а не инфляции, которая сейчас идёт по всему миру.
Вот все эти ГАИшники-оборотни-бизнесмены и воспользовались таким случаем, благо для них, что контроля нет никакого со стороны государства - вот теперь и их дома увидите на "Рублёвке", а на крутых ворованных машинках они катаються давно, даже по телевизору показывали.
ЗЗЫ. А некоторые посты ДПС в Самарской области просто вымогают деньги - вплоть до раздевания и подкидывания наркотиков - и это представители власти, которые получают зарплату из наших налогов???!!!
На Рублёвке в основном живут одни чиновники, и без разницы кто они :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 01:18 (01:18)   #9
ole-boba
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

ole-boba Детский сад

Цитата:
ИМХО.
+1. Не надо нарушать, ну и раз уж сел за руль, будь добр знать ПДД и КоАП а то нет-нет да и все равно разведут, в нашей стране это работой называется.
Старый 11.01.2008, 03:06 (02:06)   #10
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Размышления и т.д. и т.п.
http://news.mail.ru/economics/1553300/
Почитал...ужесточили серьезно. Может порядок на дорогах появится наконец?
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 03:24 (03:24)   #11
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Почитал...ужесточили серьезно. Может порядок на дорогах появится наконец?
появится...боюсь только ненадолго, как после предпоследнего ужесточения...народ пошугается...приценится...и пошло-поехало по-новой...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 03:30 (02:30)   #12
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
появится...боюсь только ненадолго, как после предпоследнего ужесточения...народ пошугается...приценится...и пошло-поехало по-новой...
У нас на Украине тоже вроде рассматривают ужесточение и штрафов и прочей лабуды. Может тоже на дорогах лучше станет, а то ведь ездить невозможно среди огромного количества ЕЗДЮКОВ
Старый 11.01.2008, 03:46 (02:46)   #13
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
У нас на Украине тоже вроде рассматривают ужесточение и штрафов и прочей лабуды. Может тоже на дорогах лучше станет, а то ведь ездить невозможно среди огромного количества ЕЗДЮКОВ
Но только не путем премий гаишникам за джипы и отсутствия премий за жигули.
Это самый настоящий бред сивой кобылы. После этого перестал уважать Луценко. До этого считал что при всем своем дерганом характере он всетаки пытается сдвинуть мвд в лучшую сторону. После этого его заявления непонятного считаю господина Луценко дебилом редким.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 03:51 (02:51)   #14
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Но только не путем премий гаишникам за джипы и отсутствия премий за жигули.
Это самый настоящий бред сивой кобылы. После этого перестал уважать Луценко. До этого считал что при всем своем дерганом характере он всетаки пытается сдвинуть мвд в лучшую сторону. После этого его заявления непонятного считаю господина Луценко дебилом редким.
+1
Старый 11.01.2008, 14:11 (14:11)   #15
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

Так что вот!Надо не нарушать чтоб енти расценки снизили!
А организации однозначно попадают на бабло!Где ж у водилы 5 т на текущие расхода без платёжных документов!
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 22:19 (21:19)   #16
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Количество гайцов с радарами утроилось на моих основных маршрутах
Мне вот интересно, они новых понабирали или эти же раньше весь день сидели у себя и пасьянс раскладывали?
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 22:24 (22:24)   #17
werewolf
Местный

werewolf Младенец

Цитата:
AMV
Количество гайцов с радарами утроилось на моих основных маршрутах
Мне вот интересно, они новых понабирали или эти же раньше весь день сидели у себя и пасьянс раскладывали?
Нет, теперь повысили "план сдачи нала "..... ибо нахрена вводить - если прибыли нет!! Во народ станет ездить нормально!! Банкротами НАХ.. СТАНУТ!!!!!
Старый 12.01.2008, 19:20 (20:20)   #18
mcos09
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86

mcos09 Первоклашкаmcos09 Первоклашка

Други, а вот как понимать ...неправильно установленные н/з... - т.е. если знак прикрыт прозрачным плексом (говноотводом)- уже нарушение?
mcos09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 06:43 (06:43)   #19
werewolf
Местный

werewolf Младенец

Цитата:
Други, а вот как понимать ...неправильно установленные н/з... - т.е. если знак прикрыт прозрачным плексом (говноотводом)- уже нарушение?
"Плекс" постепенно запескоструивается и становится желтым.... могут придраться за "плохую читаемость".....
Старый 13.01.2008, 12:02 (13:02)   #20
mcos09
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86

mcos09 Первоклашкаmcos09 Первоклашка

Стоп, стоп, стоп.
Был у меня момент - тормознули меня на стационарном посту и предложили устранить пластиковые элементы, на что я сказал давйте вы пока найдете основания для этого , а я пойду откручивать. Открутив спереди зашел к ним на пост с уточнением. С превеликим неудовольствием старшому младшой сказал перелистывая какой-то талмуд - да пусть едет. На чем все и успокоилось и япривернул обратно. Потом прошло время, я купил другое авто, решил что более 3 лет ездить на нм не буду, значит номера не успеют погибнуть и бросил их всячески утеплять, холить, лелеять и беречь. О как!
Ну а впринципе, штрафануть или нет?
mcos09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ