|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый день проезжая по городу ( город значения не имеет) наблюдаю картину, когда на каждой 2-й, ну или 3-ей более или менее приличной машине,а иногда и на "помойном ведре", на лобовом стекле красуется ПРОПУСК.
Каких только прорусков не увидишь: ФСБшных, ГИБДДшных, и прочих, прочих и прочих. (Даже въезд на платную парковку начали делать на фоне флага РФ.) Такое ощущение, что все эти водители имеют отношения к этим структурам. Но это не так. Просто, при отсутствии блатного номера, ксивы или мигалки мы придумали новый "оберег" которым показываем или хотим показать, что мы где-то, что-то рядом с "органами". Вот скажите ? Это прокатывает ? Как гайцы к ним относятся ? Каково ваше отношение к подобным явлениям ? А если есть возможность, то и фотки вывесить своих проусков, чужих - не важно. П.С. Скажу честно - у меня был, но никогда не вывешивал и где он сейчас не могу вспомнить. Наверное не понадобился. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот скажите ? Это прокатывает ?
Если нету нормальных связей с теми, кто в етих всех структурах занимает высокие посты, и поможет тебе в любую сЕкунду.... то "до фени, кари очи" все ето ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С некоторыми пропусками можно парковаться там, где другим нельзя. На обороте пропуска должны быть нарисованы марка и номер автомобиля.
Других видимых плюсов от него не было ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
С некоторыми пропусками можно парковаться там, где другим нельзя. На обороте пропуска должны быть нарисованы марка и номер автомобиля.
Других видимых плюсов от него не было ... плюсы , при парковке не замечал , рядовой , не подкованный товарищ инспектор ..опасается - но по разному. минусы , несколько раз тормозили интересовались .. С тем что каждый второй Иван, который не кого отношения не имеет , лепит его на лобовое согласен , жесть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Польза от пропуска:
1. Парковщиков можно посылать далеко 2. Вне Московской области менты на них уважительно смотрят (в Москве им уже пох на эти пропуска) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]()
Да хоть всю лобовуху заклей этим дерьмом, но если тебе не положено куда-то проехать, так ты и не проедешь! А если положено, то на фиг тебе пропуск? (Из личного опыта).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1,036
![]()
у меня есть пропуск въезда на территорию Локомотива, там фитнесклуб в трибуне находиться... Так я его достаю, только когда к шлагбауму подъезжаю, а так все время за козырьком лежит... Тоже сделан в виде флага...
Год назад был пропуск на въезд в парк сокольники, там склад наш был... Тоже в виде флага... Нах, все убирал с окна... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]()
Мой друг, который служит в ФСБ и соответственно имеет удостоверение действующего офицера, на лобовике своего Диско3 налепил пропуск "Прокуратура".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]()
Вааще никто не останавливает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Вааще никто не останавливает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще мне кажется,что все эти пропуска лажа. Поскольку сам часто заезжаю в различные конторы,то как правило мои номерные знаки есть на всех КПП,соответственно пропуск мне нафиг никакой не нужен. Когда то давно стоял под стеклом пропуск,но как правильно народ говорит,его нужно или ксивой или зеленкой или предписанием подкрепить. А в принципе достаточно в общении с Гайцами блеснуть знаниями КоАП ну или знанием специфики их работы или знаниями их руководителей,что бы они отвалили. Ксивой не пользуюсь давно,хотя и лежит пенсионка в сумке. И наверное соглашусь с мнением своих друзей,которые говорят,что мне проще с Гайцами разговаривать,зная,что в сумке есть ксива. В любом случае ни ксива ни пропуск под стеклом не дают права нарушать ПДД. Гаишники любят говорить-"будем оформлять на общих основаниях" Парковщики любят говорить-"у нас льгот нет". Хотя парковщики отдельная тема,каждый раз после их-"льгот нет" я им говорю-"а я и не инвалид,могу и в лицо дать".А осмелели парковщики,после того как была произведена монетизация льгот для сотрудников. Самый прикол,это когда парковщик или охранник,как правило являющийся сотрудником ЧОПа начинает нести всю эту ересь про льготы,при этом напрочь забывая,что в своих действиях он должен руководствоваться законом о частной охранной деятельности. А в законе четко написано,что сотрудник ЧОПа обязан оказывать содействие сотрудникам правоохранительных органов. И за это нарушение можно в принципе лишить ЧОП лицензии. Так что я порой удивляюсь дебилизму некоторых ЧОПовцев. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]()
Мне казалось, что в действительности человеку, котроый имеет власть не нужны все эти флажки, пропуска, крутые номера. Его и так везде пропустят.
Просто в своем стремлении казаться круче чем мы есть, мы доходим до смешного: типа фальш-маячков, которые на самом деле обычные антены. http://www.touareg-club.net/forum/sh...EE%EF%F3%F1%EA |
Последний раз редактировалось Sergey-V6 TDI; 11.12.2009 в 12:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1,036
![]() Цитата:
И наверное соглашусь с мнением своих друзей,которые говорят,что мне проще с Гайцами разговаривать,зная,что в сумке есть ксива.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|