|
|
|
|
23.01.2010, 23:38 (23:38) | #2 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 5,140
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
Репутация:
4769
|
Супер! Как делается?
|
Поблагодарили: | iBear (23.01.2010) |
23.01.2010, 23:53 (22:53) | #5 |
Местный
Город: СПб
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 430
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487
Репутация:
964
|
На самом деле не так уж и сложно - почти как яичницу пожарить. Главное циновку иметь и ножик длинный и острый
вот учился по этому видео Добавлено через 6 минут 22 секунды и вот по такому варианту |
Последний раз редактировалось iBear; 23.01.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.01.2010, 00:38 (23:38) | #7 |
Местный
Город: СПб
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 430
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487
Репутация:
964
|
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:
iBear, А как рис делал, что бы он получился не рассыпчатым и в то же время не в кашу?
Подходит Краснодарский рис. Но за ним нужно следить, иначе разваривается. Как только сделал- дай ему минут 30 постоять, остыть. А вообще если заморачиваться не хочешь купи специальный рис.В Ленте или Окее есть "Сен Сой" - 75 руб за пачку. Пачка зелёного цвета,500 гр. Или в магазинчик заедь на Петроградке, "Всё для суши" называется, я там игридиенты приобретаю |
Последний раз редактировалось iBear; 24.01.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | Лектор (24.01.2010) |
24.01.2010, 00:40 (23:40) | #9 |
Местный
Город: СПб
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 430
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487
Репутация:
964
|
Цитата:
Я ни чего не повторяю, не повторяю, не повторяю
Спасибо |
24.01.2010, 01:41 (00:41) | #11 |
Местный
Город: СПб
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 430
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487
Репутация:
964
|
Цитата:
Оффтопик Добавлено через 55 минут 30 секунд Ах да, самое главное то не написал. Когда рис готов будет - накапай в него рисового уксуса, в зависимости от количества приготовленного риса |
Последний раз редактировалось iBear; 24.01.2010 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|