|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Давайте просто поговорим о жизни, о работе...
Кем, где нужно работать, чтобы иметь возможность купить "Туарег"? Заранее скажу, что никакой зависти нет к владельцам иномарок, а темболее "Туарегов" нет! ...езжу на ВАЗ-21099i 2000-года....купил в кредит.. Но есть огромное желание влиться в такое общество... быть с ними на одном уровне...понять, научиться получать деньги соответствующие моим способностям.. Было/есть огромное желание заняться ИТ-аутсорсингом у себя в городе, но нет знакомых достаточно разбирающихся в ИТ, приходится всё делать одному...да и инвесторов у нас нет (ровно как у меня нет чёткого бизнес-плана)... Огромное уважение тем, кто добивается такого уровня жизни! P.S. Надеюсь, хоть разочек в жизни посижу в "Туареге" :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Привет.Добро пожаловать.
Не грусти ты так насчет статусов и всего остального-главное оставаться человеком!Каждый из нас ставить перед собой цели и идет к ним,но не всегда добивается желаемого результата.Сегодня еще можно поспорить "кому жить легче".Одни со звонком уходят с работы и смотрят ТВ и ложаться спать,а другие со звонком прыгают в авто и несуться в другой город,чтобы с утра решить вопросы и потом обратно на работу.Про личную жизнь я молчу. Или мой вариант: каждый день начинается с 6 утра,каждая пятница заканчивается в дороге.Каждое воскресенье проходит в дороге и в понедельник с 6 утра подъем и на работу.При этом ты несешь такую ответственность,что тебя просто не уволят.А родители и все родные и близкие тебе люди находятся вдали от тебя.И вот подумай каково оно жить на распутье межу работой и домой? Но и признаюсь честно : я готов платить эту цену такой жизни,а вот как бы я поступил если бы было абсолютно по-другому - не могу ответить,но я знаю,что та жизнь,которая предшествовала этой - ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай...еще насидишься и накатаешься...и не только на туареге...какие твои годы...у нас тоже не у всех комрадов сразу туареги появились...вот почитай темку Ссылка
Если ты действительно стоящий специалист, то рвись вперед по жизни и обязательно добьешься успеха...и не останавливайся перед трудностями... Удачи тебе... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Не переживай ты, ты еще прикупишь себе не один тур, главное немного постараться, вся жизнь впереди.
В детстве моей семье даже на буханку хлеба не хватало!!! Когда купил ваз 2110 нарадоваться немог! Жизнь идет, кто старается, у того всегда получиться. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен со всеми надо просто работать. Ставь задачу и иди к ней. А машина это просто железо, главное быть самим собой.
![]() ПС. а я хочу мини купер с ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Город: Ухта
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Димон не переживай и твой Туарег скоро поставят на конвейер
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() Цитата:
Информационный блок Кем, где нужно работать, чтобы иметь возможность купить "Туарег"? Заранее скажу, что никакой зависти нет к владельцам иномарок, а темболее "Туарегов" нет! ...езжу на ВАЗ-21099i 2000-года....купил в кредит.. Но есть огромное желание влиться в такое общество... быть с ними на одном уровне...понять, научиться получать деньги соответствующие моим способностям.. Было/есть огромное желание заняться ИТ-аутсорсингом у себя в городе, но нет знакомых достаточно разбирающихся в ИТ, приходится всё делать одному...да и инвесторов у нас нет (ровно как у меня нет чёткого бизнес-плана)... Огромное уважение тем, кто добивается такого уровня жизни! P.S. Надеюсь, хоть разочек в жизни посижу в "Туареге" :) Лет 10 назад после дефолта , ситуация была трагична и комична дальше некуда. ![]() Бизнес умер , жилье пришлось продать, жена ушла (от неудачника ![]() ![]() ![]() Ну так вот этому человеку (угонщику или угонщикам - короче просто вандалам) до сих пор благодарен и с удовольствием поставил бы ему ящик вискаря. Не шучу. Понимаешь за такой стимулирующий пинок не жалко и больше, только где искать не знаю. ![]() Дальше пришлось взять себя в руки , устроиться на работу по специальности (до этого ни дня по спец-ти не работал). Больше года работал за смешную зарплату 60 баксов в месяц (оказалось - оценивали, примеряли и присматривались ) , после этого все пошло в гору. ![]() ![]() Сейчас считаю себя успешным человеком и с иронией ( и наверное даже с благодарностью ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое забавное что в жизни все шло как буд-то по сценарию. написанному без меня, для меня.
Я поступил в ВУЗ, который выбрала моя сестра (и не поступила на очный - пошла на вечерку, а я прошел на дневной и отучился)... ... попутно учебе я приторговывал на рынке (это было еще в школе, а в ВУЗе продолжилось)... торговали чем попало, трусами. женской обувью, пуховками, спиртом, видео касетами и т.п... На первом курсе устроился работать грузчиком в контору, недалеко от ВУЗа... при этом на работу ходил в костюме и с портфелем, дабы как-то походить на кого-то стоящего... ... далее на 2-м курсе мне повезло ичерез знакомых знакомых я попал на рабоу в банк. Там я год работал абсолютно бесплатно - т.с. стажировался. Банк был маленький-карманный. В нем я проработал с 1995 по 1999 г. Дошел от стажера до зам. главного бухгалтера / почти зам.преда/ - при этом з/п была 150 долл. против зарплаты друзей и сокурсников в 600-800... Далее пошел за Пред.правления в другой банк и от туда по его же протекции в крупную контору - тогда НИКойл, на зарплату в 400 долл... Там я занимался привлечением и на фоне начальства получал гроши... но нашел себя в финансах и перешел от привлечения к управленческому учету и финансовым вопросам... рос ОЧЕНЬ медленно... ... в период с 2003-2005 ыло особенно тяжело, т.к. ВСЕ деньги которые зарабатывал и даже больше вкладывал в свой бизнес (рантье)... денег небыло да же на скромный подарок жене на раждение дочки... жили на ее деньги и на них отдыхали (она вложила по тем деньгам 15000 своих в бизнес)... но все перетерпели и дела пошли в гору с 2005 года... ... сейчас чуствую себя уверенно. хотя 100% гарантий нет нигде и никогда - к счастью, иначе бы никто не мог САМ пробиться наверх... В общем молодой человек - у вас все впереди и мир в ВАШИХ руках |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожелание: найди работу, которая тебе по душе, от которой тебя прет... (в хорошем смысле этого слова), какой бы тяжелой эта работа ни была.
И потом совет: работай и получай удовольствие. Сам не заметишь как все у тебя получится. Желаю этого всем от всей души !!! Очень приятно иметь дело с профессионалами во всем и везде - будь то СТО или супермаркет где тупо таришься едой на неделю, или азербайджанец/палестинец который торгует шаурмой на базаре и делает это с душой и к нему очередь, а через 500м от него русская тетка торгует шаурмой (тетка типа продавщицы из советского магазина) и очереди нет - а ребенок эти тошнотики почему-то всегда просит, так вот даже ребенок объяснил мне доходчиво, что дядька нерусский делает с душой, а тетка без души, поэтому давай стоять в очереди... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Ребята, Вы конечно всё красиво написали, душевно так, но ведь положа руку на сердце, сколько не стремись, сколько не работай, сколько не гори желанием, но если не попадешь в струю, то не будет у тебя никакого туарега! :-) анекдот в тему... Рокфеллера спрашивают: - как Вы заработали только денег? - когда я приехал в Вашингтон молодым и нищим, у меня в кармане было всего 2 цента, я купил грязное яблоко, вымыл его и продал за 4 цента, на 4 цента я купил 2 грязных яблока, вымыл их и продал за 8 центов... - и что было потом? - А потом умерла моя родная бабушка и оставила мне в наследство 100 миллионов долларов... :-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]()
-Ты как так разбогател, ты ведь на одни двойки учился?
-Да так, покупаю за рубль, продаю за три, вот на эти 2 процента и живу! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
-Ты как так разбогател, ты ведь на одни двойки учился?
-Да так, покупаю за рубль, продаю за три, вот на эти 2 процента и живу! Шутка, а в ней намёк. Бизнес неплохая штука, епственно, когда он прибыльный, и для этого нужно иметь голову и масло в ней. Удачи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кем, где нужно работать, чтобы иметь возможность купить "Туарег"? Заранее скажу, что никакой зависти нет к владельцам иномарок, а темболее "Туарегов" нет! ...езжу на ВАЗ-21099i 2000-года....купил в кредит.. Но есть огромное желание влиться в такое общество... быть с ними на одном уровне...понять, научиться получать деньги соответствующие моим способностям.. Было/есть огромное желание заняться ИТ-аутсорсингом у себя в городе, но нет знакомых достаточно разбирающихся в ИТ, приходится всё делать одному...да и инвесторов у нас нет (ровно как у меня нет чёткого бизнес-плана)... Огромное уважение тем, кто добивается такого уровня жизни! P.S. Надеюсь, хоть разочек в жизни посижу в "Туареге" :) Есть очень хорошее высказывание, не помню кого... Человек, который мечтает стать миллионером, не обязательно им станет, а человек который об этом даже не мечтает - не станет им НИКОГДА Все в твоих руках и зависит от тебя!!! Главное не упустить подходящее время в нужном месте! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Твой вопрос, Дмитрий, очень сложный...однозначно и коротко на него ответить невозможно! Как заработать на Туарег???
Хм...А почему именно на Туарег, а например, не на реактивный самолет или океаническую трех или более палубную яхту с командой, обслугой и портом приписки где-нить на Багамах, Майями или Канарах??? ![]() Ну, ладно, извини, если этот шутливый вопрос, ты воспринял как-то иначе. ИМХО: Во-первых, мечты, если очень сильно пожелать и верить в них - сбываются!!! (Это мое личное мнение и никто меня в этом не переубедит!) Только не стоит мечтать и хотеть сразу много и всего. Необходимо определить свою стратегическую цель (задачу минимум для начала), а т.к. жизнь - это тоже наука, но не математика, то в ней надо идти по принципу от простого к сложному. Ко всему прочему, необходимо быть готовым и к каким то рискам (потерям). Потому что невозможно зарабатывать деньги, не теряя их!!! (Аксиома) "Больше прогуляем - больше наживем!" ![]() Ну и масло в голове, как сказал камрад Lang, самая основная деталь, без которой невозможен ни один денежный проект. Есть еще маленькие и необходимые детальки, но они у каждого человека сугубо индивидуальны. Не согласен с утверждением, попал в струю. Вопрос спорный, если его рассматривать с точки зрения в какую струю и в чью попал человек и заработал денег??? ![]() Знание предмета вопроса или бизнеса (владение информацией!!! 50 % успеха); разумный риск и авантюризм; вера в свои силы; неиссякаемый оптимизм; стремление к победе (к цели), но нормальным порядочным и разумным путем, плюс ко всему коммуникабельность и оперативность принятия решений; ну и скорее всего, т.к. один в поле не воин - надежные партнеры в бизнесе. Во тебе и все возможности или основные условия по зарабатыванию денег. Они практически у всех людей одинаковы, только по разному люди эти возможности используют и применяют на практике. Пробуй! У тебя все впереди и у тебя все получится!!! Удачи во всех твоих начинаниях! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Владение автомобилем "Туарег"-не показатель уровня жизни. Это фикция, фантом. Если бы этого автомобиля не существовало в природе его бы никто бы и не захотел. Попробуйте выбрать себе другую задачу, а лучше всего отказаться от любых задач.
Чем "Туарег" лучше "ВАЗ-21099"? Старайтесь никогда, ни при каких обстоятельствах не брать кредиты. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Не все так просто, Руслан, если бы у всех были гы одинаковые условия для зарабатывания денег, то у нас бы не было бы столько бомжей и нищих.! Можно заработать денег самому, но больших денег ты один никогда не заработаешь,для этого нужно оказаться в нужное время и в нужном месте, все, по другому никак! Вот есть тема у меня, нужно 60 млн рублей, отбиваются они за 2 года, есть все, сырье, есть сбыт продукции, очередь стоит, прибыль чистая в месяц 4 млн, так вот, есть все кроме денег и пока в струю не попаду, не получится эту тему развить... Все, пипец!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Не все так просто, Руслан, если бы у всех были гы одинаковые условия для зарабатывания денег, то у нас бы не было бы столько бомжей и нищих.! Можно заработать денег самому, но больших денег ты один никогда не заработаешь,для этого нужно оказаться в нужное время и в нужном месте, все, по другому никак! Вот есть тема у меня, нужно 60 млн рублей, отбиваются они за 2 года, есть все, сырье, есть сбыт продукции, очередь стоит, прибыль чистая в месяц 4 млн, так вот, есть все кроме денег и пока в струю не попаду, не получится эту тему развить... Все, пипец!
Оффтопик |
Последний раз редактировалось Lion; 21.01.2008 в 23:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Если все так гладко и прибыльно, почему не хочешь оформить в лизинг?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось werewolf; 22.01.2008 в 22:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тогда ему нужно всего минимум 12 лимонов и обеспечения на остальные 48.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|