Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 17:10 (20:10)   #1
altuhov
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

altuhov Младенец
Вопрос Как заработать на Туарег?

Давайте просто поговорим о жизни, о работе...

Кем, где нужно работать, чтобы иметь возможность купить "Туарег"?

Заранее скажу, что никакой зависти нет к владельцам иномарок, а темболее "Туарегов" нет!
...езжу на ВАЗ-21099i 2000-года....купил в кредит..

Но есть огромное желание влиться в такое общество... быть с ними на одном уровне...понять, научиться получать деньги соответствующие моим способностям..

Было/есть огромное желание заняться ИТ-аутсорсингом у себя в городе, но нет знакомых достаточно разбирающихся в ИТ, приходится всё делать одному...да и инвесторов у нас нет (ровно как у меня нет чёткого бизнес-плана)...

Огромное уважение тем, кто добивается такого уровня жизни!

P.S. Надеюсь, хоть разочек в жизни посижу в "Туареге" :)
altuhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 17:40 (17:40)   #2
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Привет.Добро пожаловать.
Не грусти ты так насчет статусов и всего остального-главное оставаться человеком!Каждый из нас ставить перед собой цели и идет к ним,но не всегда добивается желаемого результата.Сегодня еще можно поспорить "кому жить легче".Одни со звонком уходят с работы и смотрят ТВ и ложаться спать,а другие со звонком прыгают в авто и несуться в другой город,чтобы с утра решить вопросы и потом обратно на работу.Про личную жизнь я молчу.
Или мой вариант: каждый день начинается с 6 утра,каждая пятница заканчивается в дороге.Каждое воскресенье проходит в дороге и в понедельник с 6 утра подъем и на работу.При этом ты несешь такую ответственность,что тебя просто не уволят.А родители и все родные и близкие тебе люди находятся вдали от тебя.И вот подумай каково оно жить на распутье межу работой и домой?
Но и признаюсь честно : я готов платить эту цену такой жизни,а вот как бы я поступил если бы было абсолютно по-другому - не могу ответить,но я знаю,что та жизнь,которая предшествовала этой - ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 17:41 (18:41)   #3
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Не переживай...еще насидишься и накатаешься...и не только на туареге...какие твои годы...у нас тоже не у всех комрадов сразу туареги появились...вот почитай темку Ссылка
Если ты действительно стоящий специалист, то рвись вперед по жизни и обязательно добьешься успеха...и не останавливайся перед трудностями...
Удачи тебе...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 17:50 (18:50)   #4
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Привет. Не переживай ты, ты еще прикупишь себе не один тур, главное немного постараться, вся жизнь впереди.

В детстве моей семье даже на буханку хлеба не хватало!!!
Когда купил ваз 2110 нарадоваться немог!
Жизнь идет, кто старается, у того всегда получиться.
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 19:36 (22:36)   #5
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Согласен со всеми надо просто работать. Ставь задачу и иди к ней. А машина это просто железо, главное быть самим собой.

ПС. а я хочу мини купер с
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 19:50 (20:50)   #6
Леший11
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3

Леший11 Младенец

Димон не переживай и твой Туарег скоро поставят на конвейер главное поставить себе цель и стремится к ней, все в твоих руках, удачи
Леший11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 20:22 (21:22)   #7
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов
По умолчанию Привет! Жизнь штука непредсказуемая и полна неожиданностей!

Цитата:

Информационный блок

Заранее скажу, что никакой зависти нет к владельцам иномарок, а темболее "Туарегов" нет!

Но есть огромное желание влиться в такое общество... быть с ними на одном уровне...понять, научиться получать деньги соответствующие моим способностям..

Было/есть огромное желание заняться ИТ-аутсорсингом у себя в городе, но нет знакомых достаточно разбирающихся в ИТ, приходится всё делать одному...да и инвесторов у нас нет (ровно как у меня нет чёткого бизнес-плана)...

Лет 10 назад после дефолта , ситуация была трагична и комична дальше некуда.
Бизнес умер , жилье пришлось продать, жена ушла (от неудачника ) , денег не было даже на пачку сигарет (покупал штучные ), в довершении всего машину угнали и раскурочили ( таксисты нашли в лесопосадке - девятку) . Это был пипец!
Ну так вот этому человеку (угонщику или угонщикам - короче просто вандалам) до сих пор благодарен и с удовольствием поставил бы ему ящик вискаря. Не шучу. Понимаешь за такой стимулирующий пинок не жалко и больше, только где искать не знаю.
Дальше пришлось взять себя в руки , устроиться на работу по специальности (до этого ни дня по спец-ти не работал). Больше года работал за смешную зарплату 60 баксов в месяц (оказалось - оценивали, примеряли и присматривались ) , после этого все пошло в гору.
Сейчас считаю себя успешным человеком и с иронией ( и наверное даже с благодарностью ) вспоминаю далекий 1998 год.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 20:39 (21:39)   #8
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс
Лампочка Ну и я добавлю немного истории...

Самое забавное что в жизни все шло как буд-то по сценарию. написанному без меня, для меня.
Я поступил в ВУЗ, который выбрала моя сестра (и не поступила на очный - пошла на вечерку, а я прошел на дневной и отучился)...
... попутно учебе я приторговывал на рынке (это было еще в школе, а в ВУЗе продолжилось)... торговали чем попало, трусами. женской обувью, пуховками, спиртом, видео касетами и т.п...
На первом курсе устроился работать грузчиком в контору, недалеко от ВУЗа... при этом на работу ходил в костюме и с портфелем, дабы как-то походить на кого-то стоящего...
... далее на 2-м курсе мне повезло ичерез знакомых знакомых я попал на рабоу в банк. Там я год работал абсолютно бесплатно - т.с. стажировался. Банк был маленький-карманный. В нем я проработал с 1995 по 1999 г. Дошел от стажера до зам. главного бухгалтера / почти зам.преда/ - при этом з/п была 150 долл. против зарплаты друзей и сокурсников в 600-800...
Далее пошел за Пред.правления в другой банк и от туда по его же протекции в крупную контору - тогда НИКойл, на зарплату в 400 долл... Там я занимался привлечением и на фоне начальства получал гроши... но нашел себя в финансах и перешел от привлечения к управленческому учету и финансовым вопросам... рос ОЧЕНЬ медленно...
... в период с 2003-2005 ыло особенно тяжело, т.к. ВСЕ деньги которые зарабатывал и даже больше вкладывал в свой бизнес (рантье)... денег небыло да же на скромный подарок жене на раждение дочки... жили на ее деньги и на них отдыхали (она вложила по тем деньгам 15000 своих в бизнес)... но все перетерпели и дела пошли в гору с 2005 года...
... сейчас чуствую себя уверенно. хотя 100% гарантий нет нигде и никогда - к счастью, иначе бы никто не мог САМ пробиться наверх...

В общем молодой человек - у вас все впереди и мир в ВАШИХ руках
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 20:40 (20:40)   #9
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Пожелание: найди работу, которая тебе по душе, от которой тебя прет... (в хорошем смысле этого слова), какой бы тяжелой эта работа ни была.
И потом совет: работай и получай удовольствие. Сам не заметишь как все у тебя получится.
Желаю этого всем от всей души !!!
Очень приятно иметь дело с профессионалами во всем и везде - будь то СТО или супермаркет где тупо таришься едой на неделю, или азербайджанец/палестинец который торгует шаурмой на базаре и делает это с душой и к нему очередь, а через 500м от него русская тетка торгует шаурмой (тетка типа продавщицы из советского магазина) и очереди нет - а ребенок эти тошнотики почему-то всегда просит, так вот даже ребенок объяснил мне доходчиво, что дядька нерусский делает с душой, а тетка без души, поэтому давай стоять в очереди...
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 21:46 (22:46)   #10
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Ребята, Вы конечно всё красиво написали, душевно так, но ведь положа руку на сердце, сколько не стремись, сколько не работай, сколько не гори желанием, но если не попадешь в струю, то не будет у тебя никакого туарега! :-) анекдот в тему... Рокфеллера спрашивают: - как Вы заработали только денег? - когда я приехал в Вашингтон молодым и нищим, у меня в кармане было всего 2 цента, я купил грязное яблоко, вымыл его и продал за 4 цента, на 4 цента я купил 2 грязных яблока, вымыл их и продал за 8 центов... - и что было потом? - А потом умерла моя родная бабушка и оставила мне в наследство 100 миллионов долларов... :-)
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 21:56 (22:56)   #11
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

-Ты как так разбогател, ты ведь на одни двойки учился?
-Да так, покупаю за рубль, продаю за три, вот на эти 2 процента и живу!
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 22:24 (23:24)   #12
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
-Ты как так разбогател, ты ведь на одни двойки учился?
-Да так, покупаю за рубль, продаю за три, вот на эти 2 процента и живу!
+1000.
Шутка, а в ней намёк.
Бизнес неплохая штука, епственно, когда он прибыльный, и для этого нужно иметь голову и масло в ней.
Удачи.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 22:27 (23:27)   #13
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:

Самое главное в том, что ты это понимаешь и веришь, стремишься, хочешь наконец.
Есть очень хорошее высказывание, не помню кого...
Человек, который мечтает стать миллионером, не обязательно им станет, а человек который об этом даже не мечтает - не станет им НИКОГДА
Все в твоих руках и зависит от тебя!!! Главное не упустить подходящее время в нужном месте!
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 23:08 (23:08)   #14
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Твой вопрос, Дмитрий, очень сложный...однозначно и коротко на него ответить невозможно! Как заработать на Туарег???
Хм...А почему именно на Туарег, а например, не на реактивный самолет или океаническую трех или более палубную яхту с командой, обслугой и портом приписки где-нить на Багамах, Майями или Канарах???
Ну, ладно, извини, если этот шутливый вопрос, ты воспринял как-то иначе.
ИМХО: Во-первых, мечты, если очень сильно пожелать и верить в них - сбываются!!! (Это мое личное мнение и никто меня в этом не переубедит!) Только не стоит мечтать и хотеть сразу много и всего. Необходимо определить свою стратегическую цель (задачу минимум для начала), а т.к. жизнь - это тоже наука, но не математика, то в ней надо идти по принципу от простого к сложному. Ко всему прочему, необходимо быть готовым и к каким то рискам (потерям). Потому что невозможно зарабатывать деньги, не теряя их!!! (Аксиома) "Больше прогуляем - больше наживем!"
Ну и масло в голове, как сказал камрад Lang, самая основная деталь, без которой невозможен ни один денежный проект. Есть еще маленькие и необходимые детальки, но они у каждого человека сугубо индивидуальны. Не согласен с утверждением, попал в струю. Вопрос спорный, если его рассматривать с точки зрения в какую струю и в чью попал человек и заработал денег???
Знание предмета вопроса или бизнеса (владение информацией!!! 50 % успеха); разумный риск и авантюризм; вера в свои силы; неиссякаемый оптимизм; стремление к победе (к цели), но нормальным порядочным и разумным путем, плюс ко всему коммуникабельность и оперативность принятия решений; ну и скорее всего, т.к. один в поле не воин - надежные партнеры в бизнесе. Во тебе и все возможности или основные условия по зарабатыванию денег. Они практически у всех людей одинаковы, только по разному люди эти возможности используют и применяют на практике.
Пробуй! У тебя все впереди и у тебя все получится!!! Удачи во всех твоих начинаниях!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 22:37 (23:37)   #15
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Владение автомобилем "Туарег"-не показатель уровня жизни. Это фикция, фантом. Если бы этого автомобиля не существовало в природе его бы никто бы и не захотел. Попробуйте выбрать себе другую задачу, а лучше всего отказаться от любых задач.
Чем "Туарег" лучше "ВАЗ-21099"? Старайтесь никогда, ни при каких обстоятельствах не брать кредиты.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 23:19 (00:19)   #16
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Не все так просто, Руслан, если бы у всех были гы одинаковые условия для зарабатывания денег, то у нас бы не было бы столько бомжей и нищих.! Можно заработать денег самому, но больших денег ты один никогда не заработаешь,для этого нужно оказаться в нужное время и в нужном месте, все, по другому никак! Вот есть тема у меня, нужно 60 млн рублей, отбиваются они за 2 года, есть все, сырье, есть сбыт продукции, очередь стоит, прибыль чистая в месяц 4 млн, так вот, есть все кроме денег и пока в струю не попаду, не получится эту тему развить... Все, пипец!
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 23:30 (23:30)   #17
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Не все так просто, Руслан, если бы у всех были гы одинаковые условия для зарабатывания денег, то у нас бы не было бы столько бомжей и нищих.! Можно заработать денег самому, но больших денег ты один никогда не заработаешь,для этого нужно оказаться в нужное время и в нужном месте, все, по другому никак! Вот есть тема у меня, нужно 60 млн рублей, отбиваются они за 2 года, есть все, сырье, есть сбыт продукции, очередь стоит, прибыль чистая в месяц 4 млн, так вот, есть все кроме денег и пока в струю не попаду, не получится эту тему развить... Все, пипец!
Володя, наши бомжи и нищие не имеют отношения к условиям зарабатывания денег. Эти бомжы и нищие есть в любой стране, это позор любого государства. А одинаковых условий по зарабатыванию денег действительно не бывает, бывают только разные пути достижения этой целей и вот все.

Оффтопик

Последний раз редактировалось Lion; 21.01.2008 в 23:33.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 20:54 (21:54)   #18
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Если все так гладко и прибыльно, почему не хочешь оформить в лизинг?
Старый 22.01.2008, 22:05 (23:05)   #19
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Цитата:
Если все так гладко и прибыльно, почему не хочешь оформить в лизинг?
Тогда ему нужно минимум 12 лимонов всего-то и обеспечения на остальные 48.

Последний раз редактировалось werewolf; 22.01.2008 в 22:08.
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 22:07 (23:07)   #20
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Тогда ему нужно всего минимум 12 лимонов и обеспечения на остальные 48.
Если фирма нормально функционирует и есть грамотный фин директор то лизинг сейчас не так сложно получить
Ответ