|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Комрады, вот наткнулся на следующий шедевр,
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html может кто ставил похожее? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цена привлекательная, выглядит неплохо, но вот кто бы затестил этот девайс
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Сдается мне, что за 16 т.р. более-менее причную голову не купить. Фантом и иже с ним стоят около 40. РНС - 55. ИМХО за такие деньги можно тока приличный LCD в штатное место можно взять. Хотя если не сертифицированный, не руссифицированный, на коленке у китайца сделанный и без гарантии, по DHL доставленный бесплатно, то если лишние 16 тыр. завалялись, то можно и протестить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю как увидите меню - все желание юзать исчезнет
Добавлено через 1 минуту 16 секунд лучше ipAd в машину примонстрячить - чем я по весне и займусь - как только они в штатах начнут продаваться!!!! |
Последний раз редактировалось Sabath; 28.01.2010 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 135
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фантом и иже с ним стоят около 40. РНС - 55
![]() На самом деле стоят эти головы только здесь таких мифических денег. Даже РНСка ВАГом заряженая по цене изначально, стоит значительно дешевле, чем нам здесь ее предлагают. Хотя 500USD дейсвительно подозрительно низкая цена. При этом ни описания более менее толкового, ни репутации какой-то продавца, ни статистики продаж.. Сам хотел брать что-то подешевле - мне только нави (и то по приколу) и камера (для жены) нужны от головы. Но эту штуку брать не стал бы, пожалуй. Думаю больше проблем, чем радостей будет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
На самом деле стоят эти головы только здесь таких мифических денег.
Вот сайтик одного китайского инет-магаза. Первый сверху - Caska (aka Phantom), второй - FlyAudio и т.д. И стОят они в Китае все по разному. Жмиl |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Город: Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно чем они отличаются нечто похожее за 28000 http://*********/content/view/194/73/
Только вроде гарантия год |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно чем они отличаются нечто похожее за 28000 http://*********/content/view/194/73/
Только вроде гарантия год |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 58
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
Да бросьте, парни. Обычные магнитолы уже пятак стоят или меньше, но от этого они играть хуже не стали, поверьте. За что там пллатить-то? Я пользую китайца предыдущей реинкарнации в фулле - удобно и звук ничего, но считаю тридцатник за это уже много! Красная цена этим аппаратам червонец, прчём и рнс-ки тоже...
Всех с раздником! Любви и процветания! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 58
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
Скорее всего как и раньше только громкость... Хотя если к кану ваговскому адаптировали, то и камера заднего вида будет интересней - как в рнс, и на приборку будет станцию выводить, и в этом режиме переключать станции с руля... Будем ждать - кто нть ведь должен купить...
Хотя блажь всё это. Я только из за навигации, блютуза и камеры задней себе ставил китайца - какая разница выводит он на дисплей в панеле приборов что-то или нет, а простая камера в содружестве с парктрониками и так перекрывает необходимую безопасность с лихвой. Красивый аппаратик - я бы себе купил его. В любом случае с экраном в панеле салон всяк приятней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Красивый аппаратик - я бы себе купил его.
Есть ещё клон такой же головы - NaviPilot. Производитель Timeless-Long или ещё что-то в этом роде. Их, этих братьев-близнецов, сейчас по Китаю более двух десятков гуляет. В целом имеют право на жизнь, вариант для тех, кто не заморачивается на качестве и не хочет за него платить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
Ну наконец-то eBay обратил внимание и на Россию!
Теперь можно более-менее реально оценить и сравнить что и сколько стоит "за бугром", чтобы не платить лишнего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Кто что про этот аппарат скажет http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8476 может кто его уже покрутил на своём "Турике"?
Парни с Ебурга предлагают за 48000р. Но есть новая модель E7534NAVI предлагают за 33000руб. Звонил другу в ОАЭ Е7034 стоит 750$, но нет ни какой гарантии что навигация будет работать в России,есть ли нем рус. прошивки тоже тайна. Если кто установит себе E7534NAVI, отпишитесь . Интересно Ваше мнение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
В мае 2009 купил FLYAUDIO E7034NAVI 800*480 , прикольная штуковина, есть плюсы (чего больше) и минусы (к которым привыкаешь), а в целом я не пожелел., купил за 50000 она стоит этих денег.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Совету обратить внимание на этот аппарат завтра он ко мне приезжает!
![]() ![]() Жалкая породия на устройство для Тура. Ему в Китае цена 300 баков. Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Звонил другу в ОАЭ Е7034 стоит 750$
|
Последний раз редактировалось AVGuard; 12.03.2010 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheh "Ужас, 28500 за эту шнягу?
![]() Жалкая породия на устройство для Тура. Ему в Китае цена 300 баков." Хочу сказать что аппарат превзошел все мои ожидания по внешнему виду и качеству пластика по эти параметрам 5+ по 5ти бальной системе (я очень щепетилен в таких вопросах).Комплект полній есть всё для его установки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
комрады,все кто меня слышит флай 7534 г..но полное. Поставил 3 недели назад завтра поеду верну на место родную дельту. На флай прием радио отстой,телефон, навигация,да и все остальное полное дерьмо. ПОНТЫ. Очередное китайское кидалово. Готов любого кто это нечто будет хвалить вызвать на дуэль.Будьте мужиками все кто как и я установил это ,,ЧУДО,,признайте мы лохи. Я это признаю. Попал на штуку баксов. Завтра родную ДЕЛЬТОЧКУ на место пригорожу а это китайское чудо раздавлю ногой и даже в пол цены комуто впарить не попытаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|