|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Стою перед офигительной проблемой (посоветуйте)
Заказал машину Галапагом 3л дизель Машина пришла, начали оформление, и тут в ГАИ выясняется,что на кузове выбито 2 номера. Первый выбит нечетко и рядом повторен более четко. Гаишники регистрировать отказались. Говорят такое первый раз видят. Дилер связался с германосами те отписались что это нормально. Мол типа робот не настроен был не менять же кузов. В общем прислали оперативно официальный ответ. Дилер в ГАИ. Те уже не против (наверное подмазали). Сказали дадим справку с которой нужно постоянно ездить и всу путем. Дилер при этом дополн скидку дает 1500$/ Вот и не знаю соглашаться или нет? С друзьями поговорил -общее мнение "постоянный геморой" при любой проверке на дороге и при послед. продаже. Знакомые гаишники сказали,что если будут искать любой угнаный Тур и проверят мою машину то прямая дорога со справкой на штрафплощадку до ыяснения. Я в общем потерялся. Вроде уже как и садись катайся а с другой стороны полный стрем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказал машину Галапагом 3л дизель Машина пришла, начали оформление, и тут в ГАИ выясняется,что на кузове выбито 2 номера. Первый выбит нечетко и рядом повторен более четко. Гаишники регистрировать отказались. Говорят такое первый раз видят. Дилер связался с германосами те отписались что это нормально. Мол типа робот не настроен был не менять же кузов. В общем прислали оперативно официальный ответ. Дилер в ГАИ. Те уже не против (наверное подмазали). Сказали дадим справку с которой нужно постоянно ездить и всу путем. Дилер при этом дополн скидку дает 1500$/ Вот и не знаю соглашаться или нет? С друзьями поговорил -общее мнение "постоянный геморой" при любой проверке на дороге и при послед. продаже. Знакомые гаишники сказали,что если будут искать любой угнаный Тур и проверят мою машину то прямая дорога со справкой на штрафплощадку до ыяснения. Я в общем потерялся. Вроде уже как и садись катайся а с другой стороны полный стрем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идеи если дадут справку, то кататсо можно по Харькову без проблем(опасаться нужно будет только Кобру...и то под вопросом...смотря что за справка...кем подписана)...если захочешь съездить за границу...не знаю...покатит там эта справка
![]() Цитата:
А что за харьковский дилер ?
Полагаю Солли Плюс? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
По идеи если дадут справку, то кататсо можно по Харькову без проблем(опасаться нужно будет только Кобру...и то под вопросом...смотря что за справка...кем подписана)...если захочешь съездить за границу...не знаю...покатит там эта справка
![]() +адын... Полагаю Солли Плюс? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Дилер не Харьковский. Киевский. Не скажу какой (вруг читает
![]() А от машины уже отказался. ![]() Сказали новую ждать 2-3 недели ![]() Не знаю как это им удасться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от машины уже отказался. ![]() Сказали новую ждать 2-3 недели ![]() Не знаю как это им удасться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от машины уже отказался. ![]() Сказали новую ждать 2-3 недели ![]() Не знаю как это им удасться Отказался правильно. Хотя теперь дилер кому-то спихнет проблемную машину заранее с ГАИ договорившись, похоже... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Пускай у дилера стоит как экспонат,я бы по любому отказался!Левая она с завода изначально,они что номера после робота не смотрят-бред.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Отказывайся, даже не думай
![]() ![]() ![]() Посоветуйся с юристами и выстави им оф. телегу ![]() А автомобиль этот будет продан максимум за 2/3 цены или останется памятником ![]() И не переживай, что бог не делает.....................и пусть фрицы нас за лохов не держат, а то это нормально...............пошли на...................пусть реэкспортируют к себе и тамошнему Гансу сказки про белого бычка лепят ![]() Вот увидешь как все забегают, когда начнёшь бумагами общаться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
спасибо всем за ответ.
Еще больше понял что мне этот гемор не нужен. Одно жалко . Расчитывал завтра на новой машине кататься |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
спасибо всем за ответ.
Еще больше понял что мне этот гемор не нужен. Одно жалко . Расчитывал завтра на новой машине кататься ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
А, народ, вспомнил тему одну! Менял мой один товарищ раму на байке - она тоже номерная у мотоциклов. Все агрегаты снял со старой, поставил на новую, собрал бумажки - поехал в ГИБДДе, там ему перерегистрировали эту раму. Т.е. выдали новое свидетельство о регистрации с новым номером рамы. И еще - всегда остается вариант получить разрешение на постановку на учет через согласование соответствия технических нормам и требования (черт, забыл аббревиатуру и четкое название органа). Находится в г. Дмитрове вроде. Едешь туда на собственноручно собраном пепелаце, они там все проверяют и выдают свидетельства о соответствии. Едешь с ними в ментуру и все ок! За 1000-1500 баксов делают все без проблем.))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
Такая авто проблема. При нашем дебилизме в органах гаи и прочих... не будут смотреть и разбираться... смотреть справку и т.д.
Требуй автомобиль другой и в кратчайшие сроки.... Главное чтоб история не получилась... что ты типа от авто отказался и будешь заказывать другую... а тебе пришла авто, но в ней сильнейший косяк... и пускай тебе предостовляют автомобиль в похожей комплектации и со скидкой... так как ты не обязан по новой ждать авто... Чья вина (немцев или кого-то) тебя не должна волновать... авто с сильным дефектом! Нах.. нах... нах... Клиент всегда прав! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
ну ты ввернул!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
ну благо авто сейчас навезли с излишком !
Ситуации которая была летом в Украине уже нет! )) потому реально, если напрячься )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
дык в белокаменной и по сель ситуевина