|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Обычный
Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новое ЧП с сотрудником милиции в Москве. Капитан милиции на Infinnity насмерть сбил пешехода.
Как сообщили РБК в столичном ГИБДД, ДТП произошло накануне вечером, в 22 часа 50 минут, около дома №2 по Кутузовскому проспекту. Старший оперуполномоченный департамента экономической безопасности МВД России капитан милиции совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода мужчину. Оперуполномоченный 1982 года рождения управлял личной автомашиной марки Infinity. В настоящий момент проводится расследование всех обстоятельств инцидента. В конце февраля глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев потребовал от своих подчиненных увольнять сотрудников милиции, попавшихся на вождении в нетрезвом виде, а также в случае их отказа от прохождения медицинского освидетельствования. При этом, как уточнили в ведомстве, В.Колокольцев потребовал не делать различий, в какое время (на службе или вне службы) и на каком автомобиле (служебном или личном) "попался" сотрудник милиции. Глава московской милиции также подчеркнул, что, несмотря на неоднократные требования руководства ГУВД, факты совершения дорожно-транспортных происшествий пьяными сотрудниками милиции в столице отмечаются до сих пор. По словам В.Колокольцева, руководители подразделений будут нести личную ответственность за поведение своих подчиненных при управлении как служебным, так и личным транспортом. В случае выявления новых фактов правонарушения к руководителям подразделений будут применяться меры дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2010/376530.shtml Хорошие люди уходять, а уроды......убивают людей. Уже и комментировать не хочется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Сплошь и рядом.
![]() Задача журналистов - не дать замять это дело и расскрутить на наказание виновника по полной! Задача судебная - дать по максимуму, чтобы не повадно было! Задача государства - лишить имущества урода в пользу потерпевшего(откуда финик?) и взыскать недостающего! Наша задача - донести до журналистов и еще там до кого-нибудь, кто может поспособствовать справедливости!!! ![]() Добавлено через 11 минут 7 секунд Цитата:
Новое ЧП с сотрудником милиции в Москве. Капитан милиции на Infinnity насмерть сбил пешехода.
Как сообщили РБК в столичном ГИБДД, ДТП произошло накануне вечером, в 22 часа 50 минут, около дома №2 по Кутузовскому проспекту. Старший оперуполномоченный департамента экономической безопасности МВД России капитан милиции совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода мужчину. Оперуполномоченный 1982 года рождения управлял личной автомашиной марки Infinity. В настоящий момент проводится расследование всех обстоятельств инцидента. В конце февраля глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев потребовал от своих подчиненных увольнять сотрудников милиции, попавшихся на вождении в нетрезвом виде, а также в случае их отказа от прохождения медицинского освидетельствования. При этом, как уточнили в ведомстве, В.Колокольцев потребовал не делать различий, в какое время (на службе или вне службы) и на каком автомобиле (служебном или личном) "попался" сотрудник милиции. Глава московской милиции также подчеркнул, что, несмотря на неоднократные требования руководства ГУВД, факты совершения дорожно-транспортных происшествий пьяными сотрудниками милиции в столице отмечаются до сих пор. По словам В.Колокольцева, руководители подразделений будут нести личную ответственность за поведение своих подчиненных при управлении как служебным, так и личным транспортом. В случае выявления новых фактов правонарушения к руководителям подразделений будут применяться меры дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2010/376530.shtml Хорошие люди уходять, а уроды......убивают людей. Уже и комментировать не хочется. Приняли закон, запрещающий сотрудникам ГИБДД принуждать проходить медосведетельствование сотрудникам федеральной службы, и как либо останавливать и тем более привлекать! Предлагается в рекомендательной форме по желанию пройти! Бред! На подходе закон по отношению к сотрудникам милиции! Да и кто там своего привлекать будет!!! Дибелизм по отношению к наш продолжается!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Grisha; 03.03.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Ну ДТП такого рода в России частенько происходят! Вина одна "Дураки и дороги!"
А то что резонанс вызван журналистами в связи с тем что участником в ДТП сотрудника правоохранительных органов на а/м Infinnity да еще департамента экономической безопасности МВД России !!! Вот это и есть Демократия и Свобода слова ![]() Да по Маx уволят и ВСЕ ! Я вот в Якутие опера на X5 наблюдал в Сочи сотрудника ГИБДД на Кукуруке новом И!!!!!!! Для Москвы Финик при такой должности в 28 лет вполне Россия!!!!!!! Думаю за 1 год службы и приобрел ![]() А где Управление собственной безопасности? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Милиционер на Инфинити... Я горд за уровень экономического развития России и радуюсь благосостоянию ее населения. Наконец мы впереди планеты!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]() Цитата:
Милиционер на Инфинити... Я горд за уровень экономического развития России и радуюсь благосостоянию ее населения. Наконец мы впереди планеты!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что Вы на милицию наезжаете,каждый живет как умеет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Грустно все это наблюдать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что Вы на милицию наезжаете,каждый живет как умеет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый живет как умеет- это анархия!!! А подполковника сажать надо!!! !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
борец с инопланетными моллюсками
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256
![]() Цитата:
вне зоны пешеходного перехода мужчину.
У меня был случай в декабре 2003 года, когда пьяный абориген в домашних тапочках решил через дорогу за водкой сбегать и вбежал в среднюю стойку моего автомобиля. Ну, подумаешь, не заметил он меня... Жив он остался, но ребра и руки себе переломал. Еще гайцов обзывал обидными словами, когда они приехали. Желающим привести доводы об "управлении средством повышенной опасности" желаю эти доводы оставить при себе, т.к. всего на наших дорогах не учтешь и не просчитаешь и, руководствуясь такой логикой вообще лучше на дорогу не вылезать. На месте водителя Infiniti мог оказаться любой из нас. В 2003 я это ой как хорошо понял. Никто не защищен от появления на проезжей части вот такого дебила местячкового. И не важно являешься ты сотрудником органов или нет. Просто журналюгам, голодным до грязи сказали "можно" и они теперь любой пук сотрудника органов обсасывать готовы. Вообще ненавижу наши новости. Одна грязь или хвала нашей власти. Были до ВВП журналисты хорошие, да згнобили их... Одну Мариану Максимовскую ща и можно смотреть. Кстати "Infinity" в переводе с Английского означает бесконечность, коей по мнению журналюг управлял джентльмен из органов. А, вообще то, название марки пишется немного по-другому... Раз журналисты, могли бы и знать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Сонный Абориген
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713
![]() Цитата:
Вообще ненавижу наши новости. Одна грязь или хвала нашей власти. Были до ВВП журналисты хорошие, да згнобили их... Одну Мариану Максимовскую ща и можно смотреть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]()
В Петербурге очередной пьяный милиционер сбил двоих пешеходов: один из них погиб
Инцидент произошел в среду вечером на проспекте Энгельса. Старший оперуполномоченный петербургского УБЭП ехал за рулем своего Merсedes Benz-240, когда врезался в группу людей, переходивших проезжую часть. По данным некоторых СМИ, милиционер действительно был нетрезв (что засвидетельствовали приехавшие сотрудники ГИБДД) http://www.newsru.com/russia/04mar2010/dtp.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Более гнилостного и антироссийского канала с твоей Марианной не существует. Я всегда его смотрю за неделю до окончания предвыборной компании. Если какого кандидата обливают грязью значит это самый опасный для них кандидат и лучший для России, только за него голосую. ЦРУшникам и Моссаду давно надо подкорректировать свою вотчину. Она уже отработала себе вид на жительство у хозяев и необходимое количество бабла. Поэтому пора уже кроме постоянной грязи на мою Родину что-нибудь сообщать иногда и нейтральное (я уже не говорю о чем-либо хорошем). Вот так уважаемый борец с инопланетными моллюсками.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Более гнилостного и антироссийского канала с твоей Марианной не существует. Я всегда его смотрю за неделю до окончания предвыборной компании. Если какого кандидата обливают грязью значит это самый опасный для них кандидат и лучший для России, только за него голосую. ЦРУшникам и Моссаду давно надо подкорректировать свою вотчину. Она уже отработала себе вид на жительство у хозяев и необходимое количество бабла. Поэтому пора уже кроме постоянной грязи на мою Родину что-нибудь сообщать иногда и нейтральное (я уже не говорю о чем-либо хорошем). Вот так уважаемый борец с инопланетными моллюсками.
А основные федеральные каналы они значит не антироссийские что-ли? И кто это в России лучший кандидат интересно? Можно хоть один пример, чтоб хотя бы канал Марианны оценить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
.... ЦРУшникам и Моссаду давно надо подкорректировать свою вотчину. Она уже отработала себе вид на жительство у хозяев и необходимое количество бабла. ...
Даа.... Давно известно, что все беды в России от различных врагоОФФ, а собственнаые дураки с дорогами - её золотой фонд ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Прикольно... Оказывается и в Славном Сообществе Туарегистов завелись уже утомленные солнцем .... Дилетанты !
Даа .... Давно известно и подтверждается, что все беды в России от Фомы не помнящего родства (лично я своих родителей не считаю Динозаврами). Ну а если Вы коллега относите себя к слою золотой молодежи во главе с Ксюшенькой Собчак, т.е. к золотому фонду России, то флажек Вам в руки и вперед к светлому будущему (надеюсь там уже встретимся в форуме Бугатти или Ламборджини). Я никого переубеждать не собираюсь, меня лично так воспитали и имею право высказать свое мнение. За сим откланиваюсь и заканчиваю диалог по данной тематике. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
борец с инопланетными моллюсками
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256
![]() Цитата:
Прикольно... Оказывается и в Славном Сообществе Туарегистов завелись уже утомленные солнцем .... Дилетанты !
Даа .... Давно известно и подтверждается, что все беды в России от Фомы не помнящего родства (лично я своих родителей не считаю Динозаврами). Ну а если Вы коллега относите себя к слою золотой молодежи во главе с Ксюшенькой Собчак, т.е. к золотому фонду России, то флажек Вам в руки и вперед к светлому будущему (надеюсь там уже встретимся в форуме Бугатти или Ламборджини). Я никого переубеждать не собираюсь, меня лично так воспитали и имею право высказать свое мнение. За сим откланиваюсь и заканчиваю диалог по данной тематике. Relax... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа .... Давно известно и подтверждается, что все беды в России от Фомы не помнящего родства (лично я своих родителей не считаю Динозаврами). Ну а если Вы коллега относите себя к слою золотой молодежи во главе с Ксюшенькой Собчак, т.е. к золотому фонду России, то флажек Вам в руки и вперед к светлому будущему (надеюсь там уже встретимся в форуме Бугатти или Ламборджини). Я никого переубеждать не собираюсь, меня лично так воспитали и имею право высказать свое мнение. За сим откланиваюсь и заканчиваю диалог по данной тематике. ![]() Кто все таки в России лучший кандидат то? За кого голосовать то, чтоб бардак этот прекратился? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|