|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
08.06.2007, 11:43 (11:43) | #1 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
|
Туарег не вместительный? или багажник в Туареге
ПРо вместимость.
Когда я брал этот автомобиль многие говорили что багажник уж шипко маленьки и не удобный, и все в таком духе.. Но меня это не остановило! Здесь прошу выкладывать фотки того что вы смогли в него запихнуть) Для начала мои ПиС Ни каких рассказов без фото пажалуйста) И еще 5 больших сумок! |
21.06.2007, 16:05 (16:05) | #2 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
|
На мой взгляд, багажник у нас вполне вместительный. С двух заходов вывез из дома стенку со всеми стеклянными дверцами и ящиками. Позже поищу фотки.
А пока вот, что бывает, когда, увлекшись вождением хорошего авто, про груз вспоминаешь только на даче Из этого мог бы получится хороший рекламный ролик |
05.01.2008, 23:32 (23:32) | #3 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
|
Полностью согласен Ирбисом! Еще хочу добавить, до тура у меня была вольво хс -70, я очень люблю выезжать на природу летом и довольно часто это делаю, так вот в вольво был очень большой багажник и при разложенных сиденьях я стелил поролон, застилал его простыней, клал две подушки и два одеяла и прекрасно высыпался в машине и не один а с любимой женщиной, причем спали в полный рост (178 у меня), ну может немного сгибали ноги, практически не заметно, сексом тоже занимались и не испытывали неудобств, так вот, купив тур с дороге решил поспать, разложил сиденья, залез... Тьфу ты, блин, не умещаюсь совсем, немого растроился ведь пришлось многое менять в жизненных привычках - это не шкаф перевезти один раз, это был как бы стиль отдыха, и что я же не орал что тур полное дерьмо, а вольво супер!!:-) Просто поехал и купил палатку, матрас и остальную фигню! :-) а тур просто помогает доставить это все туда, куда и на вольво не решался доехать, хотя и та с полным приводом была! Каждая машина создана для определенного использования и поэтому не стоит использовать авто не по назначению и после этого оскорбительно отзываться о них машинам тоже бывает обидно!!! Спасибо за внимание! :-)
|
24.04.2008, 17:46 (16:46) | #4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 6
|
секес
Цитата:
Полностью согласен Ирбисом! Еще хочу добавить, до тура у меня была вольво хс -70, я очень люблю выезжать на природу летом и довольно часто это делаю, так вот в вольво был очень большой багажник и при разложенных сиденьях я стелил поролон, застилал его простыней, клал две подушки и два одеяла и прекрасно высыпался в машине и не один а с любимой женщиной, причем спали в полный рост (178 у меня), ну может немного сгибали ноги, практически не заметно, сексом тоже занимались и не испытывали неудобств, так вот, купив тур с дороге решил поспать, разложил сиденья, залез... Тьфу ты, блин, не умещаюсь совсем, немого растроился ведь пришлось многое менять в жизненных привычках - это не шкаф перевезти один раз, это был как бы стиль отдыха, и что я же не орал что тур полное дерьмо, а вольво супер!!:-) Просто поехал и купил палатку, матрас и остальную фигню! :-) а тур просто помогает доставить это все туда, куда и на вольво не решался доехать, хотя и та с полным приводом была! Каждая машина создана для определенного использования и поэтому не стоит использовать авто не по назначению и после этого оскорбительно отзываться о них машинам тоже бывает обидно!!! Спасибо за внимание! :-)
|
06.01.2008, 01:23 (00:23) | #5 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
|
ООЛОНГ !!!
Я блин разложил багажник сегодня. ПОЛ - РОВНЫЙ!!! Фотик забыл бросить в барсетку и на телефон пофоткать стормозил, поэтому извини, фоток пока нет, если потребуются сделаю конечно, но пол - РОВНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!! Процесс складывания/раскладывания задних седух - не очень приятное занятие, ну не родной процесс это для тура... желания этим заниматься часто не возникает. Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре. Да. НО ПОЛ - РОВНЫЙ !!! |
06.01.2008, 11:05 (11:05) | #6 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
|
Цитата:
ООЛОНГ !!!
Я блин разложил багажник сегодня. ПОЛ - РОВНЫЙ!!! Информационный блок Фотик забыл бросить в барсетку и на телефон пофоткать стормозил, поэтому извини, фоток пока нет, если потребуются сделаю конечно, но пол - РОВНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!! Процесс складывания/раскладывания задних седух - не очень приятное занятие, ну не родной процесс это для тура... желания этим заниматься часто не возникает. Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре. Привет Vovik. Я уже писал про ровный пол , выписывал с рекламных буклетов, Если нужно отсканирую и выложу. Но ты все равно не поверишь пока не проверишь. Тебя не победишь. На фото которую выложил ООЛОНГ дорестайлинговый Туарег или какой нибудь лимитед спешиал .... Не перестаю удивляться твоей проворностью. Молодца. |
06.01.2008, 11:57 (11:57) | #7 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
|
У меня на дорестайле при складывании получается небольшая ступенька...мне кажется это не существенно...
Два раза ездил к родне в Украину..загружал по полной...влезло очень много чего: личные вещи(много личных вещей 4-х человек), коляска, газовая колонка, насосная станция, скрученные 2-х метровые полипропиленовые трубы...и это все не раскладывая сидений!!! Просто если подойти к укладке багажа и использованию имеющегося пространства с фантазией и умом, то можно много увезти!!!! |
06.01.2008, 13:54 (13:54) | #8 |
Заблокирован
|
Цитата:
ООЛОНГ !!!
Я блин разложил багажник сегодня. ПОЛ - РОВНЫЙ!!! Фотик забыл бросить в барсетку и на телефон пофоткать стормозил, поэтому извини, фоток пока нет, если потребуются сделаю конечно, но пол - РОВНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!! Процесс складывания/раскладывания задних седух - не очень приятное занятие, ну не родной процесс это для тура... желания этим заниматься часто не возникает. Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре. Да. НО ПОЛ - РОВНЫЙ !!! Цитата:
Привет Vovik. Я уже писал про ровный пол , выписывал с рекламных буклетов, Если нужно отсканирую и выложу. Но ты все равно не поверишь пока не проверишь. Тебя не победишь.
На фото которую выложил ООЛОНГ дорестайлинговый Туарег или какой нибудь лимитед спешиал .... Не перестаю удивляться твоей проворностью. Молодца. Цитата:
У меня на дорестайле при складывании получается небольшая ступенька...мне кажется это не существенно...
Два раза ездил к родне в Украину..загружал по полной...влезло очень много чего: личные вещи(много личных вещей 4-х человек), коляска, газовая колонка, насосная станция, скрученные 2-х метровые полипропиленовые трубы...и это все не раскладывая сидений!!! Просто если подойти к укладке багажа и использованию имеющегося пространства с фантазией и умом, то можно много увезти!!!! Можно сделать единственный вывод из всей этой ситуации, или чеовек настроен очень враждебно против туров, или ему достался какой-то не правильный Туарег, а может быть враги какие нить или что еще хуже, шпионы подсунули те самые шкафчики и кривые сиденья! |
09.01.2008, 19:17 (19:17) | #10 |
Заблокирован
|
Цитата:
Да, вот подумал - возможно у ООЛОНГА нет этой опции в комплектации:
3GD - Ровный Ровный Пол Груз.Отс. |
09.01.2008, 19:27 (19:27) | #11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
|
Можно сделать единственный вывод из всей этой ситуации, или чеовек настроен очень враждебно против туров, или ему достался какой-то не правильный Туарег, а может быть враги какие нить или что еще хуже, шпионы подсунули те самые шкафчики и кривые сиденья!
Товарисчь!! Речь идет о ренальности, не надо петь песни о идеальности. Есть проблема, сам вчера лазил и мерил, Вы не правы. Когда закончится распальцовка Таурегггггггггг, не надо. Реально есть народные Мерс, Ауди и другие. Давайте примем это без ложгого патриотизма. |
10.01.2008, 01:38 (01:38) | #12 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Можно сделать единственный вывод из всей этой ситуации, или чеовек настроен очень враждебно против туров, или ему достался какой-то не правильный Туарег, а может быть враги какие нить или что еще хуже, шпионы подсунули те самые шкафчики и кривые сиденья!
Товарисчь!! Речь идет о ренальности, не надо петь песни о идеальности. Есть проблема, сам вчера лазил и мерил, Вы не правы. Когда закончится распальцовка Таурегггггггггг, не надо. Реально есть народные Мерс, Ауди и другие. Давайте примем это без ложгого патриотизма. Уважаемый Dedушка! Я понятия не имею о "реальных" Мерсах и Ауди,т.к. не имел счастья эксплуатировать их ... и судя по Вашим словам, выложенным в посте-"приняли" Вы много и не закусили .К кому обращаетесь не понятно,говорите пропуская буквы,заикаетесь,а может и икаете так,что уже не можете ясно выражать свои мысли. А о том, где Вы лазили, и у кого меряли-одни догадки возникают! Очень прошу Вас,примите ...хотя нет,не то слово подобрал...запомните раз и навсегда!На этом сайте присутствуют владельцы Туарегов, большинство которых, объеденены возможностью обмениваться информативно-познавательной информацией,и имеют чуство юмора и такта!Или Вы примите это,как данность и будете подчиняться закону,или Вам придеться "ДЕМБЕЛЬНУТЬСЯ" отсюда,сохранив наше спокойное и размеренное существование. |
10.01.2008, 01:52 (01:52) | #14 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Я думаю, никто не будет спорить, что ночевать в туре неудобно?
|
10.01.2008, 02:27 (01:27) | #15 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
|
Цитата:
Я думаю, никто не будет спорить, что ночевать в туре неудобно?
Хотя кто-то из наших пытался и есть фотки :-) |
Последний раз редактировалось Vovik; 10.01.2008 в 02:37. Причина: ошипки... |
|
10.01.2008, 02:33 (02:33) | #16 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
Неудобно ознозначно.
Хотя кто-то из наших пытался и есть фотки :-) Я Тур не для этого брал. Мне и дома неплохо спитса!!! |
14.01.2008, 22:04 (22:04) | #17 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3
|
Если хочется неограниченной вместимости нухен совершенно другой модельный ряд-Крузер100, Линкольн навигатор,Шевроле Тахо, и другое - тока о комфортном передвижении сдесь можно забыть, уважаемый Oolong всегда приходится чемто жертвовать либо комфортом либо вместимостью -)
|
14.01.2008, 22:54 (22:54) | #18 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
|
Цитата:
Если хочется неограниченной вместимости нухен совершенно другой модельный ряд-Крузер100, Линкольн навигатор,Шевроле Тахо, и другое - тока о комфортном передвижении сдесь можно забыть, уважаемый Oolong всегда приходится чемто жертвовать либо комфортом либо вместимостью -)
|
15.01.2008, 08:27 (08:27) | #19 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893
|
Цитата:
+1000, в субботу испытал - вместимость так себе, зато какой драйв!!!
|
|
|
|
|