Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 11:43 (11:43)   #1
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс
По умолчанию Туарег не вместительный? или багажник в Туареге

ПРо вместимость.
Когда я брал этот автомобиль многие говорили что багажник уж шипко маленьки и
не удобный, и все в таком духе..
Но меня это не остановило!

Здесь прошу выкладывать фотки того что вы смогли в него запихнуть)
Для начала мои

ПиС
Ни каких рассказов без фото пажалуйста)

И еще 5 больших сумок!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 16:05 (16:05)   #2
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс
Смех

На мой взгляд, багажник у нас вполне вместительный. С двух заходов вывез из дома стенку со всеми стеклянными дверцами и ящиками. Позже поищу фотки.
А пока вот, что бывает, когда, увлекшись вождением хорошего авто, про груз вспоминаешь только на даче

Из этого мог бы получится хороший рекламный ролик
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2008, 23:32 (23:32)   #3
proshka
Заблокирован

Причина:

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18

proshka Младенец

Полностью согласен Ирбисом! Еще хочу добавить, до тура у меня была вольво хс -70, я очень люблю выезжать на природу летом и довольно часто это делаю, так вот в вольво был очень большой багажник и при разложенных сиденьях я стелил поролон, застилал его простыней, клал две подушки и два одеяла и прекрасно высыпался в машине и не один а с любимой женщиной, причем спали в полный рост (178 у меня), ну может немного сгибали ноги, практически не заметно, сексом тоже занимались и не испытывали неудобств, так вот, купив тур с дороге решил поспать, разложил сиденья, залез... Тьфу ты, блин, не умещаюсь совсем, немого растроился ведь пришлось многое менять в жизненных привычках - это не шкаф перевезти один раз, это был как бы стиль отдыха, и что я же не орал что тур полное дерьмо, а вольво супер!!:-) Просто поехал и купил палатку, матрас и остальную фигню! :-) а тур просто помогает доставить это все туда, куда и на вольво не решался доехать, хотя и та с полным приводом была! Каждая машина создана для определенного использования и поэтому не стоит использовать авто не по назначению и после этого оскорбительно отзываться о них машинам тоже бывает обидно!!! Спасибо за внимание! :-)
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 17:46 (16:46)   #4
Konstantin Black Version
Новенький

Аватар для Konstantin Black Version

Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 6

Konstantin Black Version Младенец
По умолчанию секес

Цитата:
Полностью согласен Ирбисом! Еще хочу добавить, до тура у меня была вольво хс -70, я очень люблю выезжать на природу летом и довольно часто это делаю, так вот в вольво был очень большой багажник и при разложенных сиденьях я стелил поролон, застилал его простыней, клал две подушки и два одеяла и прекрасно высыпался в машине и не один а с любимой женщиной, причем спали в полный рост (178 у меня), ну может немного сгибали ноги, практически не заметно, сексом тоже занимались и не испытывали неудобств, так вот, купив тур с дороге решил поспать, разложил сиденья, залез... Тьфу ты, блин, не умещаюсь совсем, немого растроился ведь пришлось многое менять в жизненных привычках - это не шкаф перевезти один раз, это был как бы стиль отдыха, и что я же не орал что тур полное дерьмо, а вольво супер!!:-) Просто поехал и купил палатку, матрас и остальную фигню! :-) а тур просто помогает доставить это все туда, куда и на вольво не решался доехать, хотя и та с полным приводом была! Каждая машина создана для определенного использования и поэтому не стоит использовать авто не по назначению и после этого оскорбительно отзываться о них машинам тоже бывает обидно!!! Спасибо за внимание! :-)
Не знаю про багажник!!! Там я ещё не спал и сексом не занимался!!! Но вот по поводу ВТОРОГО... , то у меня это отлично выходило и на заднем сидении всеми нами любимой машинки!!! ...просто отодвинул до упора вперёд передние сидения (это сделать быстрее, чем разложить багажник)!!! ...всё... и это при росте 194см...! вот так
Konstantin Black Version вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 01:23 (00:23)   #5
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

ООЛОНГ !!!
Я блин разложил багажник сегодня. ПОЛ - РОВНЫЙ!!!
Фотик забыл бросить в барсетку и на телефон пофоткать стормозил, поэтому извини, фоток пока нет, если потребуются сделаю конечно, но пол - РОВНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Процесс складывания/раскладывания задних седух - не очень приятное занятие, ну не родной процесс это для тура... желания этим заниматься часто не возникает.
Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре. Да. НО ПОЛ - РОВНЫЙ !!!
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 11:05 (11:05)   #6
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Цитата:
ООЛОНГ !!!
Информационный блок
Фотик забыл бросить в барсетку и на телефон пофоткать стормозил, поэтому извини, фоток пока нет, если потребуются сделаю конечно, но пол - РОВНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Процесс складывания/раскладывания задних седух - не очень приятное занятие, ну не родной процесс это для тура... желания этим заниматься часто не возникает.
Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре.
Да. НО ПОЛ - РОВНЫЙ !!!

Привет Vovik. Я уже писал про ровный пол , выписывал с рекламных буклетов, Если нужно отсканирую и выложу. Но ты все равно не поверишь пока не проверишь. Тебя не победишь.
На фото которую выложил ООЛОНГ дорестайлинговый Туарег или какой нибудь лимитед спешиал .... Не перестаю удивляться твоей проворностью. Молодца.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 11:57 (11:57)   #7
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

У меня на дорестайле при складывании получается небольшая ступенька...мне кажется это не существенно...
Два раза ездил к родне в Украину..загружал по полной...влезло очень много чего: личные вещи(много личных вещей 4-х человек), коляска, газовая колонка, насосная станция, скрученные 2-х метровые полипропиленовые трубы...и это все не раскладывая сидений!!!
Просто если подойти к укладке багажа и использованию имеющегося пространства с фантазией и умом, то можно много увезти!!!!
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 13:54 (13:54)   #8
proshka
Заблокирован

Причина:

proshka Младенец

Цитата:
ООЛОНГ !!!
Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре. Да. НО ПОЛ - РОВНЫЙ !!!
   Цитата:
Привет Vovik. Я уже писал про ровный пол , выписывал с рекламных буклетов, Если нужно отсканирую и выложу. Но ты все равно не поверишь пока не проверишь. Тебя не победишь.
На фото которую выложил ООЛОНГ дорестайлинговый Туарег или какой нибудь лимитед спешиал .... Не перестаю удивляться твоей проворностью. Молодца.
   Цитата:
У меня на дорестайле при складывании получается небольшая ступенька...мне кажется это не существенно...
Два раза ездил к родне в Украину..загружал по полной...влезло очень много чего: личные вещи(много личных вещей 4-х человек), коляска, газовая колонка, насосная станция, скрученные 2-х метровые полипропиленовые трубы...и это все не раскладывая сидений!!!
Просто если подойти к укладке багажа и использованию имеющегося пространства с фантазией и умом, то можно много увезти!!!!

Можно сделать единственный вывод из всей этой ситуации, или чеовек настроен очень враждебно против туров, или ему достался какой-то не правильный Туарег, а может быть враги какие нить или что еще хуже, шпионы подсунули те самые шкафчики и кривые сиденья!
Старый 09.01.2008, 16:22 (15:22)   #9
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Да, вот подумал - возможно у ООЛОНГА нет этой опции в комплектации:
3GD - Ровный Ровный Пол Груз.Отс.
Старый 09.01.2008, 19:17 (19:17)   #10
proshka
Заблокирован

Причина:

proshka Младенец

Цитата:
Да, вот подумал - возможно у ООЛОНГА нет этой опции в комплектации:
3GD - Ровный Ровный Пол Груз.Отс.
Ты считаешь, что это опция??? мне кажется что это на оборот у всех абсолютно машин идет,этим и хвалются они в рекламных буклетах!!
Старый 09.01.2008, 19:27 (19:27)   #11
Ded
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71

Ded Хулиган

Можно сделать единственный вывод из всей этой ситуации, или чеовек настроен очень враждебно против туров, или ему достался какой-то не правильный Туарег, а может быть враги какие нить или что еще хуже, шпионы подсунули те самые шкафчики и кривые сиденья!
Товарисчь!! Речь идет о ренальности, не надо петь песни о идеальности. Есть проблема, сам вчера лазил и мерил, Вы не правы. Когда закончится распальцовка Таурегггггггггг, не надо. Реально есть народные Мерс, Ауди и другие. Давайте примем это без ложгого патриотизма.
Ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 01:38 (01:38)   #12
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
Ded
Товарисчь!! Речь идет о ренальности, не надо петь песни о идеальности. Есть проблема, сам вчера лазил и мерил, Вы не правы. Когда закончится распальцовка Таурегггггггггг, не надо. Реально есть народные Мерс, Ауди и другие. Давайте примем это без ложгого патриотизма.

Уважаемый Dedушка!
Я понятия не имею о "реальных" Мерсах и Ауди,т.к. не имел счастья эксплуатировать их ... и судя по Вашим словам, выложенным в посте-"приняли" Вы много и не закусили .К кому обращаетесь не понятно,говорите пропуская буквы,заикаетесь,а может и икаете так,что уже не можете ясно выражать свои мысли.
А о том, где Вы лазили, и у кого меряли-одни догадки возникают!
Очень прошу Вас,примите ...хотя нет,не то слово подобрал...запомните раз и навсегда!На этом сайте присутствуют владельцы Туарегов, большинство которых, объеденены возможностью обмениваться информативно-познавательной информацией,и имеют чуство юмора и такта!Или Вы примите это,как данность и будете подчиняться закону,или Вам придеться "ДЕМБЕЛЬНУТЬСЯ" отсюда,сохранив наше спокойное и размеренное существование.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 01:50 (00:50)   #13
volatile
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 45

volatile Детский сад

Я думаю, никто не будет спорить, что ночевать в туре неудобно?
volatile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 01:52 (01:52)   #14
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
Смотря что подразумевать под этим термином? Уточните,плиз.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 02:27 (01:27)   #15
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Неудобно однозначно.
Хотя кто-то из наших пытался и есть фотки :-)

Последний раз редактировалось Vovik; 10.01.2008 в 02:37. Причина: ошипки...
Старый 10.01.2008, 02:33 (02:33)   #16
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Неудобно ознозначно.
Хотя кто-то из наших пытался и есть фотки :-)

А зачем там ночевать???
Я Тур не для этого брал.
Мне и дома неплохо спитса!!!
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 22:04 (22:04)   #17
Леший11
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3

Леший11 Младенец

Если хочется неограниченной вместимости нухен совершенно другой модельный ряд-Крузер100, Линкольн навигатор,Шевроле Тахо, и другое - тока о комфортном передвижении сдесь можно забыть, уважаемый Oolong всегда приходится чемто жертвовать либо комфортом либо вместимостью -)
Леший11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 22:54 (22:54)   #18
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Если хочется неограниченной вместимости нухен совершенно другой модельный ряд-Крузер100, Линкольн навигатор,Шевроле Тахо, и другое - тока о комфортном передвижении сдесь можно забыть, уважаемый Oolong всегда приходится чемто жертвовать либо комфортом либо вместимостью -)
+1000, в субботу испытал - вместимость так себе, зато какой драйв!!!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 08:27 (08:27)   #19
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
+1000, в субботу испытал - вместимость так себе, зато какой драйв!!!
Фотки тест-драйва в студию, плз.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 16:42 (16:42)   #20
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Ох и невместительный же у нас Турик.. Вон, кучку лишь с 4го раза вывез!

XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ