|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Уважаемые обитатели форума!
Хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался этим новым чудом и соображения тех, кто по какой-либо причине не стал его заказывать. Сам колебаюсь, нужен он мне или нет...а денег стоит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пост Piton 1998
А вот активный круиз контроль заказывать себе не стал - у меня он есть на мерсе(Distronic), но пользуюсь очень редко - помогает только на прямолинейном шоссе, но не работает в пробках (очень жаль ) выключается при скорости ниже 30 км/ч. Консультант в салоне при заказе Туарега сказал что с ним такая же беда. Поэтому заказывать эту опцию не стал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые обитатели форума!
Хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался этим новым чудом и соображения тех, кто по какой-либо причине не стал его заказывать. Сам колебаюсь, нужен он мне или нет...а денег стоит... ![]() Хотите радар - поставьте Ассистент смены полосы движения "Side Scan". Гораздо более полезная штука. Да и дешевле намного. |
Последний раз редактировалось Dealer; 11.06.2007 в 21:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все таки одну неоспоримую помощь она оказывает. Там есть клавиша, которая активирует так сказать безопасную езду. Т.е. нажимаешь ее и радар сканирует безопасное расстояние до впереди идущих машин, в зависимости от скорости. Как только оно сокращается до небезопасного - подается визуальный сигнал (Пиктограмма на панели приборов), если борзеем дальше и садимся на бампер - глушится магнитола и идет весте с визуальным звуковой сигнал в виде писка! (По идее подводятся колодки к дискам и все такое). При обычной эксплуатации на хрен не надо, спасет разве что если вы отвлекетесь от дороги. Но вот в тумане или сильном ливне - это тема!!! Можно, выражаясь языком летчика, лететь по приборам!
Еще раз повторюсь - заказал бы ACC если бы работала от 0 км/ч, т.е. в пробке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Сломалась у меня сия диковенная вещь, то бишь АСС, проработав 10 месяцев! Очень полезная штука, т.к. у меня случаются дальняки пользовался часто. Очень удобно - выставил скорость, дистанцию и едешь любуешься красотами природы. А в прошедшие выходные пришлось самому на тапку давить на дальняке, а т.к. к хорошему быстро привык то дорога которую раньше не замечал с АСС, без оного меня изрядно измотала! Записался ОД на приём.
ЗЫ С АСС маршрут Москва-Акасломполо (~2 тык) преодалевалось мной в одно плечо, без особых напрягов. А после М4 (Воронеж-Москва, ~500) без АСС запарился ощутимо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если на дальняк кататся - однозначно АСС + Side Scan.
Если нет, так оно вам надо? Я простой круиз-контроль никак не придумаю где включить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итог. АСС - сделали в ганзе (ганза форева!), радар навернулся. Ковырялись часов 5.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас круиз-контроль то обычный не получается включить. А с дистанцией то как - неожиданно может появится ланцер с правого ряда перед мордочкой.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
sergo_r5,
гарантия Dodger, Цитата:
А с дистанцией то как - неожиданно может появится ланцер с правого ряда перед мордочкой
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стал рассматривать из за ценника под сотку и из за того, что на дальние дистанции не езжу. Поставил Side Scan - зачотная вещица.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
О чём вы говорите. У меня на Турке 4.2 2007г стоит такой дистроник. Рассказываю. Он включается при скорости более 30 км в час .но потом работает как обычный круиз.Но с одним НО. На дисплее выбираете комфортное расстояние до впереди идущей машины .после этого только держите руль авто всё делает за вас .останавливается на перекрёстке (до полной остановки до впереди стоящим авто.(подмигивает с со-провождением звук сигнала для бди-тельности.НО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО) При движении по трассе самостоятельно притормаживает если видит препятствие (авто и т.д) при пере-строении препятствия (авто) в соседний ряд САМОСТОЯТЕЛЬНО НАБИРАЕТ ЗАДАНУЮ СКОРОСТЬ. Я совершенно спокойно использую систему в городе. Много раз очень выручало. Супер система для тех кто зло-употребляет спиртным или просто невнимательный . ДЛЯ ТРАССЫ ПРОСТО не-заменяемый наворот. особенно в сумерки электроника очень помогает избегать неприятности. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АСС в NF останавливается до полной остановки и трогается самостоятельно если впереди идущий автомобиль поехал.
Вещь просто опупительная и в городе и на трассе, расстояние до впереди идущего авто настраиваешь сам, реагирует на Лансеры с соседних полос вполне адекватно, оттормаживаясь плавно до полной остановки. Что бы здесь не говорили про бесполезность этой фичи, это говорят те кто не разу не пользовался этой приблудой на Туре Нф. Реально нужная вещь, ну и в купе с ней ассистент полос и ассистент движения по полосе. ![]() |
Последний раз редактировалось givad; 30.08.2013 в 10:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Круиз - нужная опция!
Нехватка девайса , заставила думать, как его получить. ОД озвучил свои сомнения в возможности , при этом называя цену 40-50 тыс. Заказал этот девайс в Германии за 100 евро и грамотный Электрик установил за 1,5 часа. При этом, он первый раз ошибся с настройками программными. Реально во второй раз за 15 мин это можно реализовать. Не верьте надуманным проблемам, что это невозможно или очень дорого. На трассе - очень нужная опция. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|