|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Уважаемые автовладельцы автомобиля "Туарег" подскажите пожалуйста кто менял диски на неродные нечего никаких проблем не было потом с датчиками давления??
А то я просто недавно узнал что у родных дисков туара есть даже датчики давления !!! я хотел купить новые диски чтобы не тратить много времени на переобувание но вдруг такие вот неуверенности появились! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые автовладельцы автомобиля "Туарег" подскажите пожалуйста кто менял диски на неродные нечего никаких проблем не было потом с датчиками давления??
А то я просто недавно узнал что у родных дисков туара есть даже датчики давления !!! я хотел купить новые диски чтобы не тратить много времени на переобувание но вдруг такие вот неуверенности появились! Это если есть такая доп. опция. Нужны и диски специальные для этого. Уверен, что у тебя есть датчики ДАВЛЕНИЯ ШИНАХ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Далеко не на всех Турах.
Это если есть такая доп. опция. Нужны и диски специальные для этого. Уверен, что у тебя есть датчики ДАВЛЕНИЯ ШИНАХ? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Это чем таким они должны быть специальные? ставь пипку с датчиком ,вот и вся специальность.
AIHAT, даже если у тебя есть система контроля давления в шинах, а датчики "кончились" или на второй комплект дисков не купил( не поставил и т.д.) , в меню отключи контроль давления , будешь ездить с "перечеркнутой шиной с восклицательным знаком". И всех делов ![]() и вообще я не вижу смысла иметь у себя в машине такую функцию!!! |
Последний раз редактировалось AIHAT; 25.04.2010 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужны и диски специальные для этого.
AIHAT, даже если у тебя есть система контроля давления в шинах, а датчики "кончились" или на второй комплект дисков не купил( не поставил и т.д.) , в меню отключи контроль давления , будешь ездить с "перечеркнутой шиной с восклицательным знаком". И всех делов ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, Слышал, что исключают систему, я просто подсказал самое легкое решение
![]() AIHAT, про смысл данной функции расскажу случай ,произошедший со мной. 2008 год, июнь, трасса Москва -Холмогоры, проезжаю мимо Ярославского НПЗ чувствую , что машина на что-то наехала, но не придаю значения. выезжаю из Ярославля , там отрезок дороги еще с олимпиады 80 построеный , где можно чаду дать ![]() К чему я все это. Если бы не система, я не знаю, когда бы заметил, что колесу кирдык.Убил бы и резину и диск, а может и что похуже бы приключилось. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
случай ,произошедший со мной.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]()
Меняй не парься. У меня зима на Каньене с датчиками, а лето на Rial без датчиков. Колесо перечеркнутое только будет на приборке. Но и его мона убрать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня датчика давления нет, поэтому пофиг,,, когда менял зима на лето даже не задумывался.
Жан Тодт - мне кажется абсолютно правильно написал выше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но и его мона убрать.
а то я мучаюсь , хочу отключить эту ф-ию но блин так напрягает когда что-то на бортовом компе выходит!! |
Последний раз редактировалось Erbol; 03.04.2011 в 13:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,431
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как убрать можно по подробнее?
![]() ![]() 1. Удаляем предохранитель блока управления системы контроля давления шин (крышка слева от руля, предохранитель №24) 2. Подсоеденяем VAG-COM 3. Включаем зажигание 4. Ищем 19 блок и потом 07 coding -> там же в строке перекодировки где : 0000006 стираем и опять ставим то же самое значение : 0000006 -> сохраняем ... 5. Выключаем зажигание ... отсоеденяем VAG-COM 6. Запускаем автомобиль и смотрим ругается ли он на TMPS.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|