|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
..
|
Последний раз редактировалось alex-0425; 04.05.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 58
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
@И будет очень обидно, если из-за культуры потребления каких-то уральских ребят, один из которых слил солярку с тепловоза, в нашей стране станут покупать меньше хороших машин.@
Улыбнуло. Топливо для тепловозов просто обязано соответствовать ГОСТу (если что - неустойки жуткие), тем паче на всех ПТО стоят такие фильтры (каждый размером с очень бАльшой автомобиль), что соляра просто не может не быть гут! Ещё смею заметить для сомневающихся, что пробег тепловоза до кап. ремонта составляет немалые 1 миллион километров! Конечно это двухтактник, но это не какие-то моточасы, это километры!!! Может в Казахстане всё по другому?... Кстати, как я понял, речь идёт о 3.0 дизелях? Какая именно проблема случилась с ними? Вот у 2.5 иногда отваливается никосил, а у трёшек то что?... ЗЫ И с чего взяли, что в европе соляра голубая?!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Так пишут в прессе
На самом деле авто заправляют на заправках которые рекомендует дилер Причину замены двигателя дилер умалчивает просто тупо меняет на "новый двигатель" (двигатель не имеет номера и на сколько он новый знает только дилер) Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
Самое интересное что есть факт что были заменены двигатели, но причины его выхода из строя нет. Раз двигатели были заменены то этот баг взял на себя VW как я понимаю коль сделал такой широкий жест. Не диллеры же за свои кровные менят моторы как нипели на колесах. Странно одно что нет никаких актов и экспертиз. Мистика!!!! Так не бывает. А то так любой придет: "У меня машина не заводится" а в ответ "Аааа. знаем надо двиглу поменять и все пучком будет, ... приходи завтра"
![]() |
Последний раз редактировалось SAMY1978; 04.05.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, заменить двигатель для такого автогиганта, как фольксваген - это вовсе не проблема, как говорится, репутация дороже. это же не ИП Пупкин, который продал, наварился и свалил. насчет актов и экспертиз - согласен, странно что их нет. и дело тут как мне кажется в том, что эти акты и экспертизы нужно кому-то организовывать и делать, а зная как работают российские дилеры (в частности, атлант-м), могу сказать что немцу проще сперва все заменить, а потом разбираться что к чему и чья вина. Если причина в топливе - ужесточать требования к топливу и тщательнее прорабатывать условия гарантии.
Кстати меняют на моторы без номеров как указал Афтор. Тогда вопрос а дел ли эти моторы VW???? Может их там же у ОД и клепают???? Ну не бывает номерных агрегатов без номеров. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Ага чичаз. Если каждому подавать - подавалка кончится. Вот и именно пока лицо грязь не зацепит немец не пошевелится, а нет актов - нет и грязи. Чтобы гигант начал шевелиться нужно очень сильно облажаться причем так чтобы об этом узнали многие и чтобы это реально зацепило честь. А тут??? Кто то что то сломал.... Я эту братию знаю - фигас два они тебе чего заменят пока к стене фактами не пришпиндоришь.
Кстати меняют на моторы без номеров как указал Афтор. Тогда вопрос а дел ли эти моторы VW???? Может их там же у ОД и клепают???? Ну не бывает номерных агрегатов без номеров. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
[QUOTE=SAMY1978;476383]Во вторых, покупатель всегда прав. Особенно в нашей стране. Прежде чем тут чтото продавать, немец внимательно изучил законодательство ( я думаю)./QUOTE]
Дело происходит в Казахстане.... ![]() А с чего-бы то инициатор все свои посты срубил? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Смею заметить, что двигатель всё же номерной агрегат, даже у немцев. Просто в ПТС они его не пишут... в отличие от нас.
Без выяснения причины выхода из строя движков, информация лишь жареный факт, не приносящий пользы. Прошу прощения за высказывание моего мнения... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Похоже тоже никосил от низкого цетанового числа... Печально... Хотя и в головке может быть проблема...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Да ничего лишнего... Вроде и так предельно понятно написал...
Просто пониженная компрессия говорить может или о плохом прилегании клапанов (прогар) , или об износе либо колец, либо никасилового напыления на алюминевые цилиндры. Если говорить о цилиндрах, как самом вероятном, то причиной может являться использывание низкоцетанового топлива при максимальных нагрузках на двигатель... ![]() Но это лишь мысли, хотелось бы узнать истинную причину. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex-0425, Я чето алкоголически не понял...Вы против Туарегов выступаете..тода Вам не сюда ...мой теревезый друг!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 49
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Однозначно это проблема казахстана, квалифицированности дилеров и экплуатационные условия.
А вообще больше похоже на какие-то сказки. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соляра помойная, че там говорить...
кроме Уральска, нигде ж у братьев казахов такого массового падежа не наблюдается. ни у нас, ни у братьев-хохликов - только Уральск? Туарег то здесь причем? |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|