|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
27.08.2010, 13:33 (13:33) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
|
Отцу требуется стентирование коронарного сосуда
У отца был инфаркт около года назад, только сейчас сделали коронографию. Говорят надо делать стентирование.
Делать можно бесплатно, г. Псков, но очередь год!!! И гарантия 50/50 поможет/не поможет (ну так ему сказали). Вроде как времени много прошло, пока он год стоял в очереди на коронографию!!! Я чего то не досмотрел, надо было его платно свозить. Посоветуйте, пожалуйста, что делать - ждать год или искать где можно сделать платно или лучше бесплатно но без очереди. И что за фигня с 50/50 гарантией, что правда может не помочь, и что тогда? Куда обратиться, может Москва, Питер или в Белоруссию (там вроде цены вменяемые не уверен как с качеством) или во Пскове есть адекватные врачи? Тут почитал про стенты, пишут есть с лекарственным покрытием, эти лучше или проще после операции курс лекарств пропить? Спасибо! |
27.08.2010, 13:41 (13:41) | #2 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
В нашей Раше все надо делать за свои деньги. Нет денег, продавай все, но спасай отца.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Бакулевский сердечно-сосудистый вроде как лучший |
Последний раз редактировалось macos; 27.08.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.08.2010, 14:45 (14:45) | #4 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
|
Если готов финансово! Могу сбросить телефончик человека, из Мюнхена! Он все организует! По ценам сказать не готов! Но знаю точно что это у них считается не операция а профилактическое деяние!
|
27.08.2010, 15:39 (15:39) | #5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
|
Цитата:
Если готов финансово! Могу сбросить телефончик человека, из Мюнхена! Он все организует! По ценам сказать не готов! Но знаю точно что это у них считается не операция а профилактическое деяние!
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Я немного в курсе проблемы, 2 года назад сделали маме шунтирование. Делали в Москве в Бакулева, который находится на Ленинском. Иногородних бесплатно берут не всегда, только если по территориальному признаку проходишь. Т.е. есть несколько центров в которых делают такие операции и если Псков закреплен, например, за Питером, то попасть бесплатно в Москву сложно. Я обращался в Министерство здравоохранения Коми (родители в Воркуте живут), что бы они дали разрешение на проведение операции в Москве. Слава богу все получилось. Есть телефон професора и зам гл. врача.
Что касается платников, то по-моему, с этим проблем нет, платишь деньги и тебя чуть ли не сразу оформляют. Что касается стентирования, то это лет на 5 в сосуд вводят стент который разжимает сосуд и облегчает кровоток, все зависит от состояния сосудов, говорят эффективние шунтирование, хотя операция сложнее и переносится тяжелее. Если положат в бакулевский то коранографию нужно будет делать еще раз, не любят они данные со стороны, стоит около 30000 рубл. А тянуть ни в коем случае нельзя, тем более если уже был инфакт!!! Если нужно поищу телефоны позвонишь пообщаешься, хотя лучше подъехать и говорить лично, они сами расскажут что лучше делать и как к ним проще попасть. Удачи Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ребята а в Минске никто не делал? Мне там объявили около 5 000 000 беларус. руб. операция, это я так понимаю около 50 000 наших руб. Вроде "батько" медицину держит на норм уровне... |
Последний раз редактировалось novikov; 27.08.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.08.2010, 14:48 (14:48) | #6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
|
Я немного в курсе проблемы, 2 года назад сделали маме шунтирование. Делали в Москве в Бакулева, который находится на Ленинском. Иногородних бесплатно берут не всегда, только если по территориальному признаку проходишь. Т.е. есть несколько центров в которых делают такие операции и если Псков закреплен, например, за Питером, то попасть бесплатно в Москву сложно. Я обращался в Министерство здравоохранения Коми (родители в Воркуте живут), что бы они дали разрешение на проведение операции в Москве. Слава богу все получилось. Есть телефон професора и зам гл. врача.
Что касается платников, то по-моему, с этим проблем нет, платишь деньги и тебя чуть ли не сразу оформляют. Что касается стентирования, то это лет на 5 в сосуд вводят стент который разжимает сосуд и облегчает кровоток, все зависит от состояния сосудов, говорят эффективние шунтирование, хотя операция сложнее и переносится тяжелее. Если положат в бакулевский то коранографию нужно будет делать еще раз, не любят они данные со стороны, стоит около 30000 рубл. А тянуть ни в коем случае нельзя, тем более если уже был инфакт!!! Если нужно поищу телефоны позвонишь пообщаешься, хотя лучше подъехать и говорить лично, они сами расскажут что лучше делать и как к ним проще попасть. Удачи |
31.08.2010, 22:07 (22:07) | #7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
|
Имею в себе два стента внедренные в Чазовском центре с интервалом 5 лет. Они профи и специализируются на этом. По стоимости точно не помню, но терпимо. Сама операция без проблем по принципу - упал очнулся гипс. Если нужно могу пошукать телефон лечащего врача и подробнее выяснить.
|
|
|
|
|