|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Добрый день.
История такая... Купил очень дешево ТУРА 2003(америка) лежачего на левом боку и собрал морду 2007(хотя можно и от кайенна поставить).Отогнал к дилеру, сделал диагностику...все не так плохо_)) есть ряд проблем: -Первая и самая бесячая, это кнопки в салоне...походу его мыли дешевой химией и все напыление стало слезать легким трением пальца...Отсюда вопрос: Реально ли где купить кнопки отдельно без механизмов? -Электромагнит (N380) для блокировки рычага управления АКП в стояночном (Р) положении не работает, точнее к нему нет питания...сам он работает(сунул хабарик между между ним и селектором и катаюсь=)) _) Вопрос: где может быть обрыв цепи или поломка(в электрике слабоват я)Но дилеры утверждают что все идет от педали(хотя электрическая цепь противоречит их словам). -После отсоединения селектора АКПП и всех кнопок на панели с ним, загорелся ЧЕК, типа что-то с раздаткой, подсоединил и все ОК, но появился ГУЛ в задней части авто при езде 70-90 км в час, при 100 все гуд. -А так еще интересует комплект расширения кузова...можно Б/У -Ну и само-собой есть ли кто сможет убить на табло МУЖИКА С ПОДУШКОЙ=)))не люблю когда лишнее горит, хотя уже посоветовали снять табло и на микросхеме найти светодиод и закрасить его=)), но так не хочеЦЦо=) Если сможете помочь буду признателен...в свою очередь я буду полезен: кому рестаил помогу сделать, кому деталь достать недорого... и много другое... Если кому что надо напишу свою почту. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,264
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя уже посоветовали снять табло и на микросхеме найти светодиод и закрасить его
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное не останавливаться на достигнутом! Даешь GP в NF
![]() |
Последний раз редактировалось slavkin; 28.09.2010 в 10:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Я мужика с подушкой убиваю ,вставляя запэлемент застёжки в замок.
Попробую сопротивление кинуть... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не понимал людей, которые на безопасности своей и своих пассажиров экономят...
Неужели подушки настолько дороже собственной жизни, что вместо них Вы готовы обманки воткнуть, чтобы только лампочка на панели не горела? ![]() |
Последний раз редактировалось aara; 02.10.2010 в 12:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
От подушек больше людей пострадало, нежели спасло.Мне ремней хватает.Нагляделся я уже у друзей, как парашуты сами по-себе стреляют...и не в лавэ дело вовсе...а если ты гоняешь без задней мысли то и подухи не помогут.
|
Последний раз редактировалось eXe11eNt; 02.10.2010 в 22:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Благодарностей: 31
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
eXe11eNt, После того как в моего американца 2004 года влетел адский ниссан с дедушкой на борту, под замену бампер правая оптика решетки центральная и правая правая туманка. Встает вопрос не совместить ли полезное с приятным и собрать GP. Можешь подсказать сколько элементов придется менять, а что совместимо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
eXe11eNt, После того как в моего американца 2004 года влетел адский ниссан с дедушкой на борту, под замену бампер правая оптика решетки центральная и правая правая туманка. Встает вопрос не совместить ли полезное с приятным и собрать GP. Можешь подсказать сколько элементов придется менять, а что совместимо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
напиши мне свою почту я скину список.Или напиши на мою eXe11eNt@mail.ru