|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Коллеги, утро доброе.
Подскажите плиз как на дорестайле поменять лампу дальнего света. на дорестайле же отдельная галогеновая лампа за дальний свет отвечает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
devaney, Ищи поиском, снятие фары, а дальше я думаю разберешься, как поменять лампу. Главное вытащить фару.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
devaney, Ищи поиском, снятие фары, а дальше я думаю разберешься, как поменять лампу. Главное вытащить фару.
может кто сможет по вину посмотреть? Добавлено через 1 час 13 минут 32 секунды или может быть где того есть фотка фары с указанием где там искать дальний свет, фара с поворотным светом |
Последний раз редактировалось devaney; 04.10.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
devaney, Если у тебя стоит повортный ксенон, то боюсь проблема не в лампе, а в шторке которая переводит свет фары из ближнего в дальний. Нужно смотреть саму фару или может быть плохой ктакт в фишке фары. Лампа у тебя одна (и ближний и дальний), только ксеноновая, а дополнительная для освещения поворота.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
тогда вопрос след. как может быть одна лампа если ближний работает нормально, а как только врубаю дальний или рергую на себя переключатель, пишит ошибка?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
тогда вопрос след. как может быть одна лампа если ближний работает нормально, а как только врубаю дальний или рергую на себя переключатель, пишит ошибка?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
могу вин сказать wvgzzz7lz6d040599, год 2005
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Лампа при вкл. дальнего тухнет? Если так, смотри проводку,т.к. сама лампа не переключается на дальний, только шторка перед лампой. Для гарантии объясни какие у тебя фары, лучше с фото или скажи год выпуска авто.
|
Последний раз редактировалось devaney; 04.10.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лампа не горит... Фару умеешь снимать...
Сними фару, открой крышечку, где лампа дальнего света - и посмотри, что на цоколе написано. В твоем случае, думаю, что должна подойти любая с цоколем Н7. Менять лучше парой, т.к. на другой фаре скорее всего тоже скоро крякнет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
меня смущает то что там из одной линзы светит и дальний и ближний, если рассуждать то получается что лампы все таки 2 одна на дальний другая на ближний, иначе бы ближний тоже не горел.
т.е. получается что в одной линзе стоят 2 лампы- галоген на дальниц и ксенон на ближний? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, в биксеноновой линзе стоит одна лампа и шторка, которая управляется электромагнитом.
Во второй линзе стоит обычная галогенка, которая включается при "моргании" дальним, например, днем, т.к. ксеноновые лампы не любят, когда их часто поджигают. Какая лампа не горит-то, в какой линзе? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
это получается за дальний свет отвечают 2 лампы?
вот фото ![]() все происходит в левой (на данном фото) линзе. в правой вообще ничего не горит, только при поворотах руля, но и то октуда то изнутри. Добавлено через 1 час 50 минут 50 секунд если я все верно понял из инструкции лампа как раз находится вот под той черной резиновой крышкой что на фото? |
Последний раз редактировалось devaney; 04.10.2010 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
devaney, Вот теперь все встало на свои места. Фара БЕЗ поворотного модуля, обычный би-ксенон (если на фаре две линзы). Внутренняя галоген - дальний свет, а наружняя ксеноновая в режим дальнего переключается посредством шторки.
Черная крышка - это правильно доступ к лампе дальнего света. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
devaney, Вот теперь все встало на свои места. Фара БЕЗ поворотного модуля, обычный би-ксенон (если на фаре две линзы). Внутренняя галоген - дальний свет, а наружняя ксеноновая в режим дальнего переключается посредством шторки.
Черная крышка - это правильно доступ к лампе дальнего света. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
devaney, Если фара на фото аналогичная с двумя линзами, то это не поворотный би-ксенон. Кстати если у тебя американец, то на них по другому работает режим дальнего света и моргание дальним, для работы по европейскому стандарту нужна перекодировка блока.
Вот такой поворотный би-ксенон на дорестайле, определяйся ![]() |
Последний раз редактировалось Игарёня; 04.10.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
коллега, я очень извиняюсь - это не совсем моя фара просто фото, что бы было понятно о каких линзах идет речь, фара по идеи с поворотным механизмом - если я правильно понимаю что это!
(с поворотом руля начинает светить в сторону поворота) при этом когда моргаю дальним светом, т.е. рычаг на себя все горит. когда включаю дальний свет на постоянной основе т.е. рычаг от себя правая горит слабее. я кончно очень извиняюсь за наверно глупые вопросы - но сам я разобраться в этих хитросплетениях оптики туарега не могу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
devaney, Если фара на фото аналогичная с двумя линзами, то это не поворотный би-ксенон. Кстати если у тебя американец, то на них по другому работает режим дальнего света и моргание дальним, для работы по европейскому стандарту нужна перекодировка блока.
Вот такой поворотный би-ксенон на дорестайле, определяйся |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Вот такой поворотный би-ксенон на дорестайле, определяйся машина не американская покупал новый тут в атланте |
Последний раз редактировалось devaney; 04.10.2010 в 18:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|