|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Думаю покупать автомобиль. Варианты б/у:
Туарег (2007-2008) Прадо XC90 Q7 Как опция Highlander (этот надо новый) С одной стороны нравится Туарег (по сравнению c Q7 будет значительно меньше страховка и обслуживание, поправьте, если ошибаюсь, с XC90 - не будет проблемы с обслуживанием и ремонтом). Прадо немного побаиваюсь. Поскольку я не рыбак и не охотник и супер проходимость мне не нужна, живу в Москве, езжу по трассам, редко по плохим грунтовым дорогам. Судя по отзывам о Прадо, никогда не получится мой "подвиг" на Королле - ~100 км/ч, поворот 90°, на Прадо точно так не получится, на Туареге, как я понимаю что-то подобное приемлемо (я не собираюсь так поступать впредь, это было вынужденной мерой, но все-таки, мало ли какая ситуация...) Туарег, Вольво или Ауди 3.0 дизель. Тут увидел Хайландер в салоне, насколько я понимаю, это конкурент Туарегу. Нужен вместительный автомобиль с пассивной защитой (много железа вокруг) - малыша возить без сильного опасения (идиотов много, к сожалению), но при этом, чтобы "не креститься" при обгоне на трассе. Бюджет ~1,5м. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Город: Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]()
Однозначно не вольво. Из всего списка или туарег или ку7, если деньги есть.
![]() Добавлено через 58 секунд Да и такие вопросы на форуме тура ![]() |
Последний раз редактировалось Daniil2006; 06.11.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Однозначно не вольво. Из всего списка или туарег или ку7, если деньги есть.
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд
Да и такие вопросы на форуме тура ![]() Я сам склоняюсь к Туарегу, но, судя, по заряженным ценам здесь на 3-х летки, придется, видимо, в Германии покупать (не в США - это точно :)), да и знакомын есть в Германии, или, может быть удасться "урвать" и здесь что-то. Еще немного "подбешивают" цены на б/у прады, люди продают дороже, чем покупали :) Добавлено через 45 секунд Vads, Вопрос со стоимостью владения, насколько дороже Туарега...? Но я не гонщик, поэтому Туарега мне будет достаточно, на светофорах я не соревнуюсь, мощность нужна из-за трассы (просто часто езжу и очень осознаю, как бывают необходимы порой "лишние" лошади) |
Последний раз редактировалось Alex101; 06.11.2010 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деньги есть куда потратить на более нужные вещи. Просто, проехавшись на авто знакомой, сначала загорелся, потом, оценив страховку и обслуживание, немного успокоился.
Ну, думаю, тут есть люди, у которых не только Туарег есть в наличии, да и катались тоже на разных машинах. Я сам склоняюсь к Туарегу, но, судя, по заряженным ценам здесь на 3-х летки, придется, видимо, в Германии покупать (не в США - это точно :)), да и знакомын есть в Германии, или, может быть удасться "урвать" и здесь что-то. Еще немного "подбешивают" цены на б/у прады, люди продают дороже, чем покупали :) Добавлено через 45 секунд Vads, Вопрос со стоимостью владения, насколько дороже Туарега...? Но я не гонщик, поэтому Туарега мне будет достаточно, на светофорах я не соревнуюсь, мощность нужна из-за трассы (просто часто езжу и очень осознаю, как бывают необходимы порой "лишние" лошади) ![]() Из вашего списка Q7 выбивается принадлежностью к лакшери сегменту, размерами и ценой ![]() Поэтому если в эти деньги вы можете взять приличный q7 думаю тут без вариантов, то есть он находится полюбому выше, чем все остальные модели которые вы выбрали ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alex101, из списка тока Q7, или тур если ВЫ практичный человек, Вольва жопа полная если Б/У,прадик хорошая машина но жить прийдется в ней, и скука полная но надежная
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Alex101, из списка тока Q7, или тур если ВЫ практичный человек, Вольва жопа полная если Б/У,прадик хорошая машина но жить прийдется в ней, и скука полная но надежная
![]() А почему в Прадо жить придется? p.s. мдааа... что-то все не в восторге от фирмы, изготавливающей самые безопасные автомобили.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Alex101Вольва жопа полная если Б/У
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
А почему в Прадо жить придется?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
L.E.A., Спасибо за инфо! Я думал, они примерно одинаковы...
Т.е. страховка (КАСКО) на Туарег меньше? ![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я свой бензин в идеале даж на сигналку не ставлю ![]() |
Последний раз редактировалось L.E.A.; 06.11.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alex101, вчера зашел в салон Тойоты, покатался на новом Хайлендере. Зачотная машина, тот-же Лексус RX (это так, благо у меня было 3 RX-а, есть с чем сравнивать). Шумка хорошая, здоровенный салон, мягкая. В новом кузове, в полном фарше, 08 года из АСАШАЙ будет около 1,4 ляма. Глянь на Авто-ру, их там полно. Тур хорош свежий.... Как-то так...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Alex101, вчера зашел в салон Тойоты, покатался на новом Хайлендере. Зачотная машина, тот-же Лексус RX (это так, благо у меня было 3 RX-а, есть с чем сравнивать). Шумка хорошая, здоровенный салон, мягкая. В новом кузове, в полном фарше, 08 года из АСАШАЙ будет около 1,4 ляма. Глянь на Авто-ру, их там полно. Тур хорош свежий.... Как-то так...
Q7 будут продавать знакомые - прекрасно знаю машину (3,6 бензин, жутко навороченная). Вот думаю про Хайландер... Он вроде как большой - пассивная защита не хуже Туарега. Q7 останавливает размерами (я по Москве катаюсь много днем по работе) и стоимостью страховки и обслуживания. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Хайландер я как раз думаю из салона новый, Туарег купить в Германии (тот, который обойдется мне в 1,4-1,5 здесь продают за 1,7-1,8).
Q7 будут продавать знакомые - прекрасно знаю машину (3,6 бензин, жутко навороченная). Вот думаю про Хайландер... Он вроде как большой - пассивная защита не хуже Туарега. Q7 останавливает размерами (я по Москве катаюсь много днем по работе) и стоимостью страховки и обслуживания. ![]() С покупкой Тура в Германии приобретете головную боль в виде: подбора "кота в мешке" за 1500 км от дома, покупки его там, доставки в РФ, растаможки и т.д., лучше уж купить диллерский а/м в РФ у члена клуба или просто поискав его на соответствующих сайтах (периодически попадаются диллерские машинки с не большим пробегом по разумной цене). Что касается япономобилей, то исходя из собственного опыта эксплуатации, я против них. Если же Ваш выбор падет на Туарег, то 2.5 (без чипа) будет явно слабоват, берите 3,0 - очень резвый. По поводу чип тюнинга дизелей: почитайте соответствующие разделы форума. Да, после чип тюнинга дизель становится гораздо резвее, но есть один весьма важный, на мой взгляд, момент: при резком старте двигатель выбрасывает облако черного дыма. Если Вас это не пугает, можно брать 2,5 и чиповать его. По поводу пневмоподвески, как человек отъездивший по несколько лет на Туре с пневмой и без нее, не рекомендую брать Тур на пружинах, причины: 1. На пневме а/м идет мягче, а на трассе можно использовать спорт режим. 2. Проходимость выше за счет возможности поднять а/м, при необходимости, а она может возникнуть совершенно неожиданно и данная функция неоднократно меня выручала. 3. Цветной дисплей в панели приборов. 4. Стоимость б/у а/м с пневмоподвеской и без нее примерно одинакова, но в последствии продать его будет легче. |
Последний раз редактировалось ALEXVASABI; 13.02.2011 в 11:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
По поводу пневмоподвески, как человек отъездивший по несколько лет на Туре с пневмой и без нее, не рекомендую брать Тур на пружинах, причины:
1. На пневме а/м идет мягче, а на трассе можно использовать спорт режим. 2. Проходимость выше за счет возможности поднять а/м, при необходимости, а она может возникнуть совершенно неожиданно и данная функция неоднократно меня выручала. 3. Цветной дисплей в панели приборов. 4. Стоимость б/у а/м с пневмоподвеской и без нее примерно одинакова, но в последствии продать его будет легче. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]()
Как человек отъездивший по несколько лет на Туре с пневмой и без нее Вы должны знать,
Я ни кому ни чего не должен, а выразил сугубо свое мнение. Когда соберусь его выразить в следующий раз обязательно спрошусь у Вас. п.3 это Ваша некомпетентность или сознательное введение в заблуждение (на пружинах все в цвете), Утверждение выше - это Ваша некомпетентность, на пружинах все в цвете только в одном случае-наличие RNS510 с навигацией. В остальных случаях дисплей - монохромный. (Как в реале скорее всего и окажется). п.1 в лучшем случае для высокочувствительной попы (спорт режим везде есть), О своей попе я сам позабочусь, без Вас, и моей попе больше нравится пневмоподвеска, о чем я и изложил в своем посте. ![]() п.2 вызывает улыбку фраза "неоднократно меня выручала".[/QUOTE] Вы можете улыбаться сколь Вам угодно много (я очень рад, что Вы человек жизнерадостный). Но я еще раз повторю, пневмоподвеска неоднократно меня выручала. ![]() Еще вопрос: а Вы сами на чем ездите? Эксплуатировали ли Туарег с пневмоподвеской? Если да, то как долго? Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|