|
|
|
|
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если исходить из логики авторыка, продавать или сейчас до новогодних празднников или
потом ждать весны. До весны, если не произойдет обвала рубля (и нефти) может будет и дороже. Инфляция опять же. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
Впринципе неплохая цена, 950 думаю будет максимум что можно счас за него получить.
3,2 не особо ликвиден, и через месяц ему по паспорту будет уже 6 лет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ROBINSON, выставь стартовую цену среднерыночную и посмотри на кол-во звонков, а потом пляши ценой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Тож не понял в чем прикол..ставь скока хочетсо а потом успеешь всегда скорректировать.
![]() Дешево идеальный авто тоже отдавать не хочется, но с другой стороны и эпопею с показами, длительной продажей с бестолковыми звонками тоже хотелось бы по возможности избежать... В общем, думаю, если коцки не трогать то судя по всему ценник в районе 1млн, если все устранить тыс на 50 больше... Ушел думать..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
ROBINSON, ведь вопрос на самом деле простой..если срочно то надо отдавать за скока берут..если не очень срочно надо продать машину то можно поставить цену по рынку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 776
Благодарностей: 585
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была мысль тоже поменять машину, ситуация схожая, только пробег еще меньше - около 40. Да, действительно, мне новый тур как-то не айс. А брать какое то непонятное бу не хочется. Да и жена против: очень любит нашего ухоженного турика. Но я если бы выставлял все таки своего не меньше 1300. ИМХО если нравится - езди сам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]()
Я б поставил за 1 100 000, и просто потихоньку цену корректировал. Мой, 2003 года оценили в 900 000. Что про 2006 то говорить?
А косякм Ваши по кузову решаются в 20 000р. Если все, как вы говорите,и машина действительно в идеальном состоянии, то я бы такой аппарат за 900 000 не отдал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]()
Если авто в хорошем состоянии,то лучше не продавать.За 900-950т.р и через год продать можно,а что то подобное новое сейчас меньше 2-2.5 млн. не купить.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
я бы не продавал, пока не нашёл машину, которая может заменить тур и собрал деньги на неё...а так, согласен, ставить 1.1 ляма, продавать минимум за 1.05 если с неустранёнными косяками...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Собственно, посетила меня мысль о продаже авто, все-таки уже 4 года откатался на нем как никак, думаю взять уже новый авто. В то же время и этот автомобиль в состоянии близком к новому. Пробег на сегодняшний день составляет 78000км, в общем девочка еще совсем, даже в салоне сохранился запах новой машины, вот и думаю, есть ли смысл менять? Проблем вообще никаких не доставляет и на мой взгляд и не предвидится в ближайшее время, учитывая маленький пробег и манеру езды.
В кратце об авто - машина 2006(в птс 2005, сам птс выдан выдан дилером в 2006, куплен в марте 2006), 3,2 бензиновый. Комплектация в принципе тоже практически полная для стандартных дилерских авто на тот момент - деревянный руль, все электро, пневма со всеми регулировками, адаптивные фары 2006 модельного года, черный кожаный салон, деревянные вставки и многое другое. Обслуживался все время строго у ОД, есть все книжки, документы и тд.... Состояние салона ничем от нового не отличается, никаких малейших потертостей ни на руле ни на коже нет. В общем, началось все с того, что заехал в автосервис узнать по покраске бампера, ну и так слово за слово, разговорился с менеджером, ну и сказал ему что может быть скоро буду продавать, на что он достаточно бодро оживился и стал более чем навязчив.... В общем они готовы забрать авто с ходу за 900 (не знаю на продажу или для себя, но уж очень он ее под себя примерял....) Оговорюсь сразу - на авто есть мелкие недочеты, а именно надо красить передний и задний бампера (притертости) и есть небольшая царапина на задней левой двери от ключа/гвоздя около 10-15 см, в принципе ничего критичного, но все же.... Я так в принципе оценил по авто ру, ничего более менее приличного 2005-2006 годов такой комплектации меньше миллиона вроде как нет, только выше. Собственно, коллеги, соориентируйте, плз, по цене - сколько реально может стоить такой авто сейчас и есть ли вообще смысл продавать, а то че-то как-то новый табурег совсем не впечатляет да и в целом цены подросли на авто... Будешь брать одноклассника? - Дык брать нечего пока.... Езди и наслаждайся - самое время распробовать машину - угонщиков она не интересует, Каско и осаго гуманнная, все узлы ты обкатал - езди и не парься |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 19.11.2010 в 08:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
зачем продавать - 78,000 не пробег, да и 900 не цена - что ты купишь за 900 ????? На новую Витару и то не хватит? Тем более через месяц ему 6 лет, а между 6 и 7 летними разницы в цене существенной не будет. и между 7 летними и 8 летними тыщ 50, не более
Будешь брать одноклассника? - Дык брать нечего пока.... Езди и наслаждайся - самое время распробовать машину - угонщиков она не интересует, Каско и осаго гуманнная, все узлы ты обкатал - езди и не парься ПС: странно, но даже не выставляя машину на продажу уже есть как минимум 3 покупателя... ![]() Но судя по вышеописанным постам таких машин не много на рынке и отдавать ее меньше чем за лям видимо нет смысла... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Чет я начинаю сомневаться, мож и в самом деле не продавать пока....
ПС: странно, но даже не выставляя машину на продажу уже есть как минимум 3 покупателя... ![]() Но судя по вышеописанным постам таких машин не много на рынке и отдавать ее меньше чем за лям видимо нет смысла... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
количество покупателей легко объяснимо - найти шестилетку с таким пробегом малореально, тем более если ты к ней бережно относился и правильно обслуживал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну прям уж шестилетку... пока только 4 полных года бережной эксплуатации....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|