Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 16:59 (16:59)   #1
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс
По умолчанию Психологический портрет автомобилей

http://www.specialradio.ru/mkz/?id=5
По ссылке весьма спорный анализ психотипа владельца по его авто. Текст под катом не предназначен для слабонервных))
Информационный блок
Таурег же проектировали, похоже, сами тауреги всем племенем, и бесконечный протест угнетаемого несчастного таурегского народа вылился в несуразность этого автомобиля. Управляют им как правило с виду нормальные, даже слабоватые, люди (в основном разбогатевший офисный планктон). Но садясь за руль этого чудовища, отдаленно напоминающего трахнутого в жопу бегемота, они преображаются, начиная безостановочно демонстрировать непонятно кому мощность своего самого экологически вредного европейского автомобиля.

P.S. Думал запостить в Юмор, но вроде как не смешно..
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:10 (17:10)   #2
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Млять, *удак какой-то писал, я до сих пор не считал себя слабонервным.
А что это к статье комментов нельзя приписать, я чувствую это :%;№ много бы хороших слов в свой адрес услышало.
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:13 (17:13)   #3
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Млять, *удак какой-то писал, я до сих пор не считал себя слабонервным.
А что это к статье комментов нельзя приписать, я чувствую это :%;№ много бы хороших слов в свой адрес услышало.
Не слабонервным, а слабоватым)))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:20 (19:20)   #4
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
я предлагаю поиграть в "угадай ,какая машина у автора"
моя версия хюндай акцент первых выпусков
Мне кажется у него просто нет машины, вот он на всех и "льет "
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:37 (17:37)   #5
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

я бы сказал так: все кто сел за руль пох чего по мнению автора отцтой человеческого бульона. Диагноз такому кексу мы здесь с вами не поставим, так как ни у кого нет профильного образования, так что хрен бы с ним, пусть болеет как может. А про туарег я могу сказать одно: мне он нравится и мне наплевать что об этом думают другие, включая данного пациента. Правда про разжиревший офисный планктон доля правды есть: офисы у нас есть почти у всех, как и проблема излишнего весу :)
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:43 (17:43)   #6
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Да чувака аццкие комплексы, судя по всему, мучают
Давайте ему посочувствуем, товарищи
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:44 (17:44)   #7
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Цитата:
я бы сказал так: все кто сел за руль пох чего по мнению автора отцтой человеческого бульона. Диагноз такому кексу мы здесь с вами не поставим, так как ни у кого нет профильного образования, так что хрен бы с ним, пусть болеет как может. А про туарег я могу сказать одно: мне он нравится и мне наплевать что об этом думают другие, включая данного пациента. Правда про разжиревший офисный планктон доля правды есть: офисы у нас есть почти у всех, как и проблема излишнего весу :)
Ну не разжиревший а поправившийся скорее.

Оффтопик
Старый 17.03.2008, 17:51 (17:51)   #8
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Ну не разжиревший а поправившийся скорее.

Оффтопик
да я ваще в супер-форме

Цитата:
давайте денег дадим в складчину на туарег отличную мыслю комрад подкинул. Я готов, собираем пожертвования ментально пострадавшим! Я готов дать 1000 рублей, кто еще?

Последний раз редактировалось Spike; 17.03.2008 в 19:32.
Старый 17.03.2008, 17:45 (17:45)   #9
Ivan
Лейтенант

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Ivan Младенец

У автора видать комплексы на этот авто, видимо нет вариантов на таком авто погонять и пишут))))))))))

Цитата:

Оффтопик

Последний раз редактировалось Spike; 17.03.2008 в 19:32.
Ivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:46 (16:46)   #10
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

а я знаю как его вылечить!!!!
давайте пустим шапку по кругу и купим чуваку туарег-интересно-он откажется или статью перепишет???
гыгы
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 18:05 (17:05)   #11
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Я залез в поиск и СМОТРИТЕ:
-эта статья была в ноябре 2007

и Главное(точно не понял, поправьте) кто-то из Маздоводов под ником Far вроде берет на себя ответственность ( кто-нить , Уточните)

И ЕЩЕ там про VW не было!!!

Если я все правильно понял - передаем дело БЫВАЛОМУ
Я готов принять ДЕЛО, но учтите-верну ТЕЛО
Старый 17.03.2008, 17:52 (17:52)   #12
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Бывалый, ну ты изощренный садист!!))
А вообще, походу у автора ржавый бумер, а мечтает он о каене.. Точнее, бумер разбил о Туарег и теперь из окна общественного транспорта изучает автовладельцев))
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:53 (19:53)   #13
TREMP
Почетный мембер

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Комрады, насколько я помню статистику у нас тут процентов 90, тем кому за 100
Старый 17.03.2008, 17:55 (17:55)   #14
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Комрады, насколько я помню статистику у нас тут процентов 90, тем кому за 100
а кто вел? где результаты посмотреть можно? и ваще идея классная: давайте составим психосоциальнобиологический партрет среднего туарегозаводчика
Старый 17.03.2008, 18:15 (20:15)   #15
TREMP
Почетный мембер

Цитата:
а кто вел? где результаты посмотреть можно? и ваще идея классная: давайте составим психосоциальнобиологический партрет среднего туарегозаводчика
Помню вели и бурно обсуждали, найти только не могу
Старый 17.03.2008, 18:42 (17:42)   #16
Бывалый
Дважды серебрянный

Цитата:
Помню вели и бурно обсуждали, найти только не могу
тема называлась-удобство посадки за рулем-чтото в этом роде..

то AMV, а я себе вместо Тура чуть Хаммер 3 из пиндосии не притянул-Тур можно сказать по счастливой случайности взял-о чем нискока не жалею к слову сказать, ну кроме цены разве что-тур в 52 встал-хам укладывался в 35
так вот када тестил хама-да, старый мотор 3,5 немного туповат (зато 80-й бензин без проблем), новый 3.7-мощнее и уже лучше-с габаритами там все ок, подвеска неубиваемая-комфорт в салоне-ДЛЯ ВНЕДОРОЖНИКА-суперский-единственно руль тока вверх вниз
ну меня всегда тянуло на какую то эксзотику-не люблю быть как все-но потихньку с возрастом это проходит
так я к чему ето-если б я ездил на хаме-я что-оброс бы от этого бородой и зрение ухудшил до очков чтоли? или еще круче-лесбиянкой стал???? (хотя меня с лесбиянками сильно роднит влечение к женщинам, гыгы)

ПС составители эти, психологи так называемые, обращаюсь к вам, не надо портить глазки за экранами мониторов, вы же должны помогать людям-вы же врачи наших душ-так подойдите вы ко мне в городе-благо по машине то меня как социопсхидобольной тип определить легко-и выдайте мне диагноз прямо в лицо, слабо?
Старый 17.03.2008, 20:37 (20:37)   #17
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
Вот здесь примерная статистика. Рост в среднем 185, вес 100
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 21:21 (21:21)   #18
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Вот здесь примерная статистика. Рост в среднем 185, вес 100
нормальный планктонный показатель
Старый 17.03.2008, 18:24 (17:24)   #19
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

А где автор такую траву забористую берет?
   Цитата:
так вот Акцент – очень мирная тачка, ведет себя адекватно и вежливо.
   Цитата:
Волво
Это особый класс водителей, диагноз так сказать, так же как диагноз - водитель Волги (см. ниже). Ведет себя на дороге, словно никого более на дороге не существует.
   Цитата:
Ну, лексусы разные бывают, конечно, но в целом марка очень корректно себя ведет. Единственно плохие отзывы о Лексус РХ – это машина теток с большими сиськами и халявщиков. Почему халявщиков? – потому что машина бабская и, как правило, за из рулем сидят еб..ри этих теток – советские альфонсы, которым машину «подруги» не жалко, а посему от них можно всякого ожидать. Сами же тетки водят машины как посевную технику – что вижу в форточку, в которую курю, туда и еду, а остальные – не слепые, пропустят.
   Цитата:
Хаммеры
Любимая машина лесбиянок и толстых бородатых мужиков, часто в очках. Владельцам машина нужна для самоутверждения в собственном дворе, куда они иногда заезжают покурить с ребятами. Несмотря на свой внушительный вид, эта машина, по-видимому, настолько удовлетворяет своих владельцев уровнем внимания к их персоне (управлять этим грузовиком в Москве непросто – все время смотришь, как бы кого-нибудь не задавить), что водитель, все время занят самосозерцанием. Поэтому, наверное, ведут они себя на дороге в целом спокойно, да и разогнать такую дуру сложновато. Подтверждая правило динозавра (чем больше размер, тем более уязвим), машина в целом безобидная (чего не скажешь о ее водителях, кстати).

Петр, спасибо, поржал немного!
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 18:51 (18:51)   #20
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Андрюха, конечно слабо!!!
Про лесбиянок конечно ты отжег!!!
ПС А еще круче - бородатая лесбиянка в очках.
Ответ