|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
В связи с неадекватными ( по моему личному мнению) ценами на новые туареги, сегодня был приобретен 2х летний туарег 3литра 240 сил дизель,пробег 60 тыщ,из полезных и не очень опций пневма, обогрев руля и лобового, электропривод багажника, парктроник, навигация,ТВ, кожа с памятью- короче, практически все, разве что камеры заднего хода нету, но она не критична. Пока на этом радостном моменте остановимся и теперь вопросы
На машину есть еще пару недель гарантии- что посмотреть, чтобы успеть поменять на халяву,какие то слабые места есть, типа штуцеры пневмы и т.д? дилеры делали месяц назад ТО 60000, ничего не нашли, но мне кажется им особо смысла искать нету, надо наверное куда-то поехать к толковым людям и посмотреть, а потом к дилеру с предложением поменять, отсюда следующий вопрос где чинят послегарантийные туареги, все ли ездят к официалам или есть какие-нибудь белые списки клубных сервисов в марьино-орехово или на Ленинградке...когда то давно был у каких-то десантников в ВДВ на рязанке, но про них всякое говорят, и хорошее и не очень, меня они тогда не впечатлили, просмотрели мертвую турбину на пассате, в общем если кто порекомендует нормальный сервис- буду благодарен, ибо у ОД цены пипец, смотрел сегодня счет за ТО 60000- мойка 1500, проверка форсунок лобового-700, замена возд фильтра - 450 и плюс очистка корпуса возд.фильтра еще 450, типа тряпочкой протерли...с салонным та же фигня, в общем развод на бабки... след.вопрос- кроме страховки ( кстати , где нормальные тарифы, сдайте страховую) надо что-то наверное противоугонное установить, хотя машина не новая и вроде не очень угоняемая(были в клубе случаи, кто знает?), будет спокойнее, спутник и техноблок не хочу, кто чего посоветует? или просто надеятся на страховую и еще самостоятельно секреточку какую-нибудь приделать? вот вроде пока все, спасибо что дочитали ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотри раздел партнеры клуба...там все найдешь...поздравляю, хорошее точило взял , вливайся
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
смотри раздел партнеры клуба...там все найдешь...поздравляю, хорошее точило взял , вливайся
![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
Не в ту тему! Но все равно ВЛИВАЙСЯ комрад
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось сиротка; 20.01.2011 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|