|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 81
![]() ![]() |
![]()
В жизни бы не подумал, что купить качественную (а еще лучше оригинальную) незамерзайку окажется огромной проблемой.
![]() Довольно чувствительно отношусь к резким, химическим запахам, различной жижи для очистки стекол, поэтому, когда на приборке загорелся значок омывалки, решил, что буду брать оригинальные средства VW. Пусть немного подороже, но все познается в сравнении и VAGовская продукция тут почти идеал. ![]() Поехал к дилерам - нет! Обзвонил авто магазины нашего города - нет! Попробовал заказать в exist - нет! Промониторил форум, связался с поставщиками - НЕТУ! ![]() Стал подыскивать субституты, нашел, - все хвалили концентрат для стекол BMW (номер 83122181288, старый 83120404496). И все в точности повторяется - товара нет, остались только ностальгические воспоминания! ![]() Но с одним нюансом, где-то в Москве ещё распродаются последние канистры, но к нам в Екатеринбург их не везут, т.к. состав шибко горюч, высокий класс опасности и т.п. ![]() Меня уже чисто спортивный интерес обуял, хочу оригинальную незамерзайку VW или BMW и все тут! ![]() Так прошло полтора месяца и наконец, благодаря нашему замечательному сообществу и интернету я смог сделать почти невозможное - купить всепогодную качественную фирменную стеклоомывающую жидкость с антиобледенительным эффектом марки BMW!!! ![]() О том как происходила её доставка из города-героя Москвы в столицу Урала Екатеринбург, это отдельная история, но можете поздравить меня и себя с этим фактом. Почему себя? Потому что, из экономических соображений, пришлось взять маленькую, но партию, и после раздачи слонов и наполнения закромов Родины остались свободные четыре канистры. Так что вы поняли... ![]() Любуйтесь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Дешевле чем цена на exist.ru, для Екатеринбурга.
![]() В личку отписал. |
Последний раз редактировалось XAT; 03.02.2011 в 22:54. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
XAT, подскажите, а в каких пропорциях разбавляют его?
цена 17-18 евро, мне кажецца ![]() ![]() В existe, до Нового года, поставщики три раза отменяли мой заказ! После нового года цены поменялись и цена с доставкой в Екатеринбург стала 1225руб! ![]() Сунулся на BMW- клуб, так там ей торгуют по 1150, и в Москве. ![]() http://www.gvozd-auto.ru/vb/showthread.php?t=542 И, как уже писал, основная засада, что транспортники от таких грузов бегут, как чёрт от ладана! ![]() Про пропорции прикрепляю этикетку. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
macos, Дешевая незамерзайка из Ашана это отдельная тема.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: 4.4.19 - Продолжение обсуждения закрытых тем Город: Тверь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 217
Благодарностей: 93
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
BMW производит автомобили. Если не ошибаюсь,омывашка в этой банке SONAX.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 20 градусный мороз Вам прийдется вылить всю канистру этой жидкости и долить 3 литра воды, что полностью наполнит бачок омывателя. Не дороговато ли? За 1200 рублей можно в Ашане (или какие у Вас в Екатеринбурге магазины) можно купить 10-12 четырехлитровых канистр с жидкостью стандартного качества. Хватит на всю зиму.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гемор какой то ИМХО
![]() Какой запах - у тебя автоматически рециркуляция включается, когда брызгаешь ![]() Мой выбор - 100 рублевые сиськи с синей жидкостью, продают на трассе по дмитровке! Самый сок - как в лютые 90! ПС - чистит отлично ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
XAT, какую лотерею?? Уже как три года лью - смеяться больше не стал и глаз не вылез
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
pipboy,
macos, Да, конечно, это гемор какой-то. И именно, ИМХО! Так, некоторые даже курят в своих машинах и ништяк! А тут какая-то незамерзайка. Дело хозяйское! Мне подходит качественная продукция и я выбираю её. Кто-то, дотошен в чем-то другом - нет проблем! ![]() Цитата:
XAT, какую лотерею?? Уже как три года лью - смеяться больше не стал и глаз не вылез
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,673
Благодарностей: 7,771
Изображений в галерее: 27
![]()
а мне вот кто-то сказал,если не замерзайка не пахнет,то это ещё хуже,ядовитые пары в тихую травят
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вот кто-то сказал,если не замерзайка не пахнет,то это ещё хуже,ядовитые пары в тихую травят
![]() Оффтопик Цитата:
А саляру где заказываешь? Тоже в Германии? Там топливо что надо! Заказал бы пару цистерн..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХАТ , незамерзайка BMW - зачетная. 2ой год лью. (Брал в том году у товарища с форума (не барыжыл, а были остатки) и на Каховке.). Сейчас она стоит 1100 рублей за 5л канистру. За колхоз агитировать не буду - но лить в машину, стоимостью более 2 мульенов, какую то гадость, купленную у Улумбека на трассе за 90 рублей???? Счтайте экономику - Улумбеку Ашот (владелец бизнеса) привез, закупив где-то в промзоне на Рябиновой за 50-60 рублей. И что может быть хорошего в жиже за 50-60 рублей. Но знаю в жизни 2 вещи: 1) Колхоз дело добровольное. 2) Свои мозги не вставишь.
Вот! |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|