|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 110
![]() ![]() |
![]()
Итак имеется Туарег, Хонда C-RV и много желания хорошо отдохнуть на природе, поесть шашлычка, попить пивка и половить рыбку, а также проверить на что способен Туарег, ну и C-RV.
Вопрос заключается в следующем: где не далеко от Перми можно найти подходящие маршруты для такого отдыха. Туарег 2.5 TDI с Пневмоподвеской на обычной летней резине, и Хонда без пневмо на обычной резине. Мне бы хотелось получить следующее удовольствие: Прокатиться хорошо по бездорожью пару раз вытащить Хонду, или она меня, добраться до места но не превысить по бездорожью более 40км. Половить рыбку так как с собой лодка с мотором в багажнике, ну и увидеть красивые пейзажи. Сам не с Пермского края, не знаю куда сгонять, ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
мест красивых много в нашем крае как и бездорожья ![]() Грязь везде есть... стоит только с асфальта съехать... есть р.Кама, Чусовая, Вишера, Сылва, и еще куча всего... берешь карту и выбираешь место, а лучше просто ехать и где понравится остановиться на рыбалку и ночлег... ![]() ![]() если будут вопросы звони пиши ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 110
![]() ![]() |
![]()
Я слыхал про верховья косьвы, ехать через ослянку, но говорят на туареге туда не проехать, надо минимум уазик с лебеткой, ну и за березниками чашкино, там не плохие места.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|