Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 10:29 (10:29)   #1
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс
По умолчанию Год на 3.2. Отчет.

Всем привет! Хочу написать маленький отчет о владении туром самый ужастных годов с самым неедущим двигателем! Прошел год, точнее, побольше...Итак:
2003 год
3.2 BKJ
Диллерский, я третий хозяин, эксплуатация с 2005 года!

Комплектация для машины средняя по набивке. Все мне необходимое присутствует, остальное будет в следующем туре!
Пневма, ксенон, парктроник (для такой здоровой авты просто необходим)-этот тот минимум, который был в запросе. Из ништяков кожа, деревянный руль (красиво смотрится, что не говори, жаль нет подогрева...не бывает!), два аккума (один под сидением, второй в багажнике, под полом) и фаркоп съемный. Ах да, цвет очень удачный. Светло серый. Пыли и грязь не так видно...
Искал машину почти месяц, что ни говори о объявах-туров много, а автомобилей мало! Дрова сплошные! Кстати огромное спасибо комрадам, за ту инфу, которую я подчерпнул на этом форуме-ездил подкованный! Отчаявшись уже купить машину, все таки нашел ее во Владимире!
Про движок:
Чтобы не говорили, а он все же едет! И едет хорошо! Тем, у кого туров не было до покупки, его определенно хватит. Можно даже со светофоров погонять! Коробку в "спорт" и по трассе на обгон идти не страшно! Двигатель атмосферный, проверенный, безпроблемный. Жрет все что дают, главное чтобы было написано Аи-95. Косяков нет, акромя цепи ГРМ, но это для этого двигателя расходка, и требует замены не чаще чем раз в 100 000 км-для меня это вечность!
Про коробку:
6ти ступка со спорт режимом-просто чудо. Я и до этого пользовал такие аппараты, но коробас на туре поразил своей мягкостью и эластичностью. Понять, че там из скоростей включилось можно только по смене цифр на компе. К сожалению, девайс всеже косячный, но тут для пользователей машин это не является секретом. ГИДРОБЛОК!! У меня правда немного другой косячок, он особо не напрягает, но исправить все же надо...перед зимой.
Про проходимость:
Отпишу на следующей неделе, будут жоские испытания тура в грязях чернозема.
Про надежность....
Меня устраивает. Машина не новая, пробег к 140 000 уже подходит.
1. Клапана пневмы передние (по утрам машина встречала упавшей на колеса мордой) - около 7 000р
2. Ступечные подшипники (застучал один, махнул сразу оба) - 16 000р
3. Кнопка заднего стеклоочестителя с поводком - 3500р
4. Сегодня поеду поменяю помпу и поликлиновый ремень - 4000р.
5. Диски и колодки по кругу - 22000р.
Все цены с работой, обслуживание в Автогранде на огородном.
Я думаю, для старой б/у поломки смешные, и хочу заметить, что с машиной я ни разу не вставал на аварийказ по дороге! Я сажусь и еду куда мне надо и когда мне надо.
К сожалению, был еще один момент, который потребовал довольно приличных вливаний:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=27440
Но это форс мажор, и опять же я был рад, что ехал именно на туре!
Машиной очень доволен. И хотелось бы, как в резюме, отметить новичкам и ищущим-стоит брать недорогую машину стремных годов, только нужно искать тщательнее...и все же представлять, что вы хотите купить! ДА!!!!!! Диагностика перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!
Рад буду ответить на вопросы, если таковые появятся!
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alextka (21.09.2011), Erbol (21.09.2011), MYXA (21.09.2011), texnik (21.09.2011), Ангара (21.09.2011), Лемон (21.09.2011)
Старый 21.09.2011, 10:43 (13:43)   #2
shuraa
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649

shuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классов
Вопрос

Цитата:
3. Кнопка заднего стеклоочестителя с поводком - 3500р
Номерком по каталогу не поделитесь :) ?
shuraa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 11:03 (11:03)   #3
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Номерком по каталогу не поделитесь :) ?
Увы..Менялось по факту невозможности открытия стекла-на сервисе. Сдал машину, потом получил. Поэтому номерком не богат.
Старый 21.09.2011, 11:11 (11:11)   #4
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Padre, ну что же ты такое пишешь... ща как налетят на тебя аки коршуны убежденные в том, что Тур дорестайл ваще не машина и не ломаться не может. Придется отпор держать , ежли что, я подмогну .
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 11:39 (11:39)   #5
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

а про опускающееся водительскоес кресло забыл?
я походу истлею, пока дождусь этого рычажка

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
кстати забыл - мощность у тебя 220 лысы? сколько жрет по московским пробкам? у меня 241 по краснодарским меньше 19 никак не получается

Последний раз редактировалось TSI; 21.09.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 11:55 (11:55)   #6
Padre
Злобный карлик

Цитата:
TSI
а про опускающееся водительскоес кресло забыл?
Стал задницу поменьше бухать на кресло, при посадке-перестало опускаться. Это не поломка, а просто особенность мануальных кресел!

Цитата:
ежли что, я подмогну
Спасибо огромное! Будешь патроны подносить, и раны перевязывать! Живыми мы им не сдадимся!!!

Цитата:
TSI
мощность у тебя 220 лысы?
Аха!

Цитата:
TSI
сколько жрет по московским пробкам?
По московским жрет прилично! Именно поэтому всерьез и давно задумался о дизеле, пусть даже 2.5-я не гонщег! Летом 16-20 литров, зимой до 24х доходило.
Старый 21.09.2011, 12:44 (12:44)   #7
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Цитата:
Спасибо огромное! Будешь патроны подносить, и раны перевязывать! Живыми мы им не сдадимся!!!
зачем сразу патроны? есть разные методы борьбы
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 13:04 (13:04)   #8
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Мой 3.2 до сих пор радует своего хозяина, и мне за 2.5 года проблем никаких не принес, хотя 3.2. 2004, пендос. А вот дилерский 2006 4.2 проблем подкидывал будь здоров...
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 15:18 (20:18)   #9
Лемон
Сибиряк

Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2

Лемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон Бакалавр

Отличный отчет, про отличный авто. Сам юзаю и наслаждаюсь ужо как 2 года.
Лемон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ