|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() Не так давно зарегистрировался на вашем интересном форуме так как стал очень интересен Туарег! Таки решился попробовать на вкус немецкий автопром))) До этого были тойоты, хонды и прочее. Так как перекопал тут не мало тем то уже понял какие могут быть затраты при эксплуатации Тура. Отсюда вот и вопрос, располагая суммой 800, лучше искать и торговаться с 2005 годом? Если реально конечно найти такой, чтобы хотя бы пол года-год ничего серьезного там не вылазило. Или же проще брать 2003-2004 чтобы остался запас тысяч 100.. ![]() По вариантам, смотрю 3,2 с черным салоном. И наверное не пневмо, у нас в Сибири морозы до -40, а гаража нет, наверно не выдержит она таких испытаний)) ![]() Вообще, как задумал искать Туарега, уже столько мнений переслушал и перечитал, что хочется хоть какого порядка теперь в голове))) Помогите определиться, пожалуйста! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Ну были конечно изначально замашки на хайлендера, но стоит то он не дешевле, да и ездил я на нем уже. Тойота, конечно, отличный авто, но хочется немца)
Уже даже до 900 думаю растянуться но таки немца. В них в 2005 что-то изменилось конструктивно?? Я лишь уловил что штуцера в пневме стали из другого сплава делать да и то это вроде было страшно только для Москвы с солью на дорогах? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 369
Благодарностей: 1,135
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тестя первый Хайлендер, Отличный авто. Если сравнивать в туре больше места для передних пассажиров, в Хай больше места для задних пассажиров и багажник намного больше.
По управлению у Тура руль намного острее, у хай ватноват. На пружинах и тот и тот валкие. Пневма рулит ) с 2005г, двиг если это 3.2 немого другой, кнопки в салоне покрыты краской, а не резиной. Не облезают, может что-то еще |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
у тестя первый Хайлендер, Отличный авто. Если сравнивать в туре больше места для передних пассажиров, в Хай больше места для задних пассажиров и багажник намного больше.
По управлению у Тура руль намного острее, у хай ватноват. На пружинах и тот и тот валкие. Пневма рулит ) с 2005г, двиг если это 3.2 немого другой, кнопки в салоне покрыты краской, а не резиной. Не облезают, может что-то еще Конечно, попадись мне черный хай лимитовый в хорошем состоянии, 3,3л - задумался бы. Но наверно потому что Тойоты выносливые - на них дрова чуть ли не возят до последнего. А кожа у них - на переднее сидение и руль без слез не взглянешь. Казалось бы - перетяжкой заняться, но для меня они и показатель отношения к авто и манере эксплуатации. С Туарегами невежества наверно меньше. В общем буду в Москве - буду активно смотреть, живые экземпляры) А про кнопки мне тоже говорили, что облазят и все портят, то что на 2005 уже не облезут - это радует. А касаемо пневмы - при морозах за -25 уже не желательно машину трогать я так понимаю? Застывшая подвеска обойдется дороже любого такси)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Забирай за 850 )))
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Alexander VO; 07.11.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
к сожалению облезут
![]() Я хоть надеялся что кнопки.. Но и те.. Облезлые будут ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Япончик
Поблагодарил(а): 1,818
Благодарностей: 1,869
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alexander VO, на сколько я знаю в 2005г устранили косяк с АКПП.
Так что лучше 2005г. Если американец не пугает, можете моего посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Alexander VO, на сколько я знаю в 2005г устранили косяк с АКПП.
Так что лучше 2005г. Если американец не пугает, можете моего посмотреть. Спасибо что сориентировали! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Я бы тоже взял 2005, тем более, говорите, что до 900 можете дотянуть! Главно не спешить и внимательно подобрать, все проверить перед покупкой досконально.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
![]() |
![]()
Все, решено: черный на черном 2005 3.2 !! И еще я видел у некоторых приборная панель как-то синим с красным светится?
![]() В опщем лечу в Мск и начинаю выбор.. Потом выложу фото! ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд Еще не смотрел где в Москве лучше проверять, но наверно на сайте здесь и найду предложение сервисов! Еще не все тут изучил! Но очень благодарен за отзывчивость! ![]() |
Последний раз редактировалось Alexander VO; 08.11.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, решено: черный на черном 2005 3.2 !! И еще я видел у некоторых приборная панель как-то синим с красным светится?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
![]() |
![]()
Вон, авто-кар, на калужской, если верить их саморекламе то можно перед покупкой посмотреть там)
Помогут вытащить кота из мешка. Кто-нибудь знаком с этим сервисом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
2005 год кнопки прорезинены, Состояние их хорошее. не стерлись.
Я бы брал турка 2006 года если я не ошибаюсь - уже после рестайлинга. В нем убраны небольшие проблемы первого турка. Проблема с коробкой, раздаткой. Ну и вообще он новее будет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
2005 год кнопки прорезинены, Состояние их хорошее. не стерлись.
Я бы брал турка 2006 года если я не ошибаюсь - уже после рестайлинга. В нем убраны небольшие проблемы первого турка. Проблема с коробкой, раздаткой. Ну и вообще он новее будет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|