|
|
|
|
![]() |
#3 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне IGO8 всегда нравилась. Как интерфейсом своим так и своей работой надёжной.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4
![]()
Это МИНСК!!!
Там батька не всё разрешает и не все карты есть в инете ![]() Жди помощи Белорусских друзей или напиши им в "местной" теме ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Спасибо, что откликнулись на просьбу!
В Белоруссии есть проблема! Штатная навигация не работает. Хочется поставить оптимальный навигатор! ![]() А вот какой лучше можно голову сломать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,400
![]()
Себе взял Гармин. В основном для отпусков - Европа и т.п...
Но иногда и в России пользуюсь - пробки объехать по утрам/вечерам, например. Мое мнение: 1. Если только для России - поузнавай еще... В принципе Гармин у НАВИКОМа карты ежеквартально покупает - сецчас неплохие стали, но всех не такая детализация по деревням, как у Навитела (сам не Навител не проверял - с чужих слов...). 2. Если для заграницы - лучшие Гармин и ТОм-Том. Выбирай!!! Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Себе взял Гармин. В основном для отпусков - Европа и т.п...
Но иногда и в России пользуюсь - пробки объехать по утрам/вечерам, например. Мое мнение: 1. Если только для России - поузнавай еще... В принципе Гармин у НАВИКОМа карты ежеквартально покупает - сецчас неплохие стали, но всех не такая детализация по деревням, как у Навитела (сам не Навител не проверял - с чужих слов...). 2. Если для заграницы - лучшие Гармин и ТОм-Том. Выбирай!!! Удачи! По России действительно рулит Навител. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]()
А мне навител вообще не нравится. Порой такой тупой маршрут прокладывает, что мама не горюй. А вот к IGO8 претензий не было ни разу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Посоветуйте, стоит ли брать такой навигатор: Prestigio GeoVision 5500BTFMHD? В инете много отзывов противоречивых: кто хвалит, кто хает. Нужны хорошие карты России, Европы, ну и так, по мелочи. Стоит Навител 5. Нужные функции Bluetooth, FM, карта памяти, видео. Вроде проц шустрый 533МГц. В общем, нужны отзывы от реальных пользователей...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток! Посоветуйте, стоит ли брать такой навигатор: Prestigio GeoVision 5500BTFMHD? В инете много отзывов противоречивых: кто хвалит, кто хает. Нужны хорошие карты России, Европы, ну и так, по мелочи. Стоит Навител 5. Нужные функции Bluetooth, FM, карта памяти, видео. Вроде проц шустрый 533МГц. В общем, нужны отзывы от реальных пользователей...
Каждая дополнительная функция всегда идет в ущерб основной...... Навигатор все таки должен быть Навигатором без функций кофеварок, так надежнее и лучше. Мнение сугубо личное! Удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
RSM, да в принципе набор стандартный
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() Цитата:
RSM, да в принципе набор стандартный
![]() что в него закачаете -такие карты в нём и будут. разница может быть только в том что в нём изначально залито... но вроде в любом более менее приличном магазине где есть теххподдержка или сервис , можно за доплату закачать всё что душа пожелает ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
PROMOS, конечно, в любом навике уже будут предустановленные карты. Хотелось знать по качеству самого железа Prestigio.
А так, там уже должен быть Navitel. Слышал, что по Европе лучше карты Гармина. Нельзя ли в навик к уже установленному Навителю прописать и Гармин-Европа? Завтра привезут заказанный Престижио. Не хотелось бы, чтобы с ним был косячок, а то накроется до дня Х, поэтому клич и кинул... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igo+Garmin с картами ТОПО. На КПК+планшет. В случае надобности работают одновременно. Одна программа дополняет другую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]()
Куил навигатор Штурман(он на винде),залил туда чего только можно...в принципе стандартной нафигации(штурмановской) хватает за глаза...причем когда с другом с Костромы в один город в Тверской области ехали,то его Навител строил на 140км длиннее...через Москву,мой через Углич и тп...коротким маршрутом.
На самом деле лучше,брать тот нави,который легко дает доступ к операционке,а там чего-хочешь закинуть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
у меня на навигаторе стоит IGO Primo, Navitel 5..., Автоспутник....еще ставил гармин, но не понравилось, в России он не актуален. Из всего больше понравился IGO, вот почему:
у навитела мне не нравится, что когда он ведет по маршруту и нужно принять (допустим) правее что-бы к примеру съехать с садового, он не масштабирует этот момент и я проезжаю съезд, соответственно жду следующую развязку. IGO этот момент учитывает и увеличивает масштаб (что бы можно было врубится) и с ним я ничего не проскакивал. При чем как я не пытался увеличить масштаб в Навителе, он автоматом сбрасывает его на настроенный по умолчанию. Ну и как мне кажется карта у навитела через чур перегружена, хотя и очень информативная. Если же катаешься за городом, то там наверное Навител получше (в плане информативности). Хотя для меня без разницы, регулярно в Чебоксары мотаюсь маршруты что тот что тот рисуют. Автоспутником пользовался очень давно. В силу того что они давно ничего нового не выпускали программа менее актуальна чем вышеназванные. |
Последний раз редактировалось igorearly; 15.12.2011 в 14:48. Причина: дополнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|