Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 10:35 (10:35)   #1
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс
По умолчанию Помогут ли пороги от дверей соседей на парковке?!!

Уважаемые Комрады - запарился находить на дверях новые следы от дверей соседей - если на парковке и договорился с ними беречь борта машины, то у магазинов и т.д. взаимопонимания с ними нет.

Слышал, что помогают пороги - так ли это?!

И на сколько удобно при этом садиться / выходить из машины, не пачкая зимой штаны?!!

Мне предложили оригинальные пороги с установкой за 1.000 USD - это нармальная цена?!

Спасибо за Ваше мнение

Последний раз редактировалось ViKiS; 16.05.2008 в 10:33. Причина: Тема не для FAQa
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 17:01 (17:01)   #2
Пафнутий
Гость

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Пафнутий Младенец

Цена вроде соответствует. У меня стоят не оригинальные, а более широкие пороги, пока вроде откровенных царапок от соседей по парковке не замечал. Хотя, если рядом внедорожник он все равно выше и пороги спасут только от легковых авто.
Пафнутий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 17:09 (17:09)   #3
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Цитата:
Цена вроде соответствует. У меня стоят не оригинальные, а более широкие пороги, пока вроде откровенных царапок от соседей по парковке не замечал. Хотя, если рядом внедорожник он все равно выше и пороги спасут только от легковых авто.
ДА тут согласен не сильно помогают эти пороги от царапин дверями.

Цитата:
Уважаемые Комрады - запарился находить на дверях новые следы от дверей соседей - если на парковке и договорился с ними беречь борта машины, то у магазинов и т.д. взаимопонимания с ними нет.

И на сколько удобно при этом садиться / выходить из машины, не пачкая зимой штаны?!!

Мне предложили оригинальные пороги с установкой за 1.000 USD - это нармальная цена?!

Спасибо за Ваше мнение
Цена за пороги адекватная.
Удобство в посадке есть, но надо принаровиться. Чистыми штаны не всегда удается оставить даже, а иногда и из-за, с порогами.
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 17:18 (17:18)   #4
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:

Спасибо за Ваше мнение
У меня по этому поводу такое мнение. Жду не дождусь первого ТО (15 тыс) - чтобы заодно снять пороги (у меня трубы) к чертовой бабушке. Замучался брюки в химчистку отдавать и джинсы стирать через день. Основная проблема - у меня очень узкое машиноместо в паркинге. Дверь широко не распахнешь, и постоянно при высадке пачкаются брюки. Тоже самое, когда на парковке машина соседняя близко припаркована. Кошмар. Касательно защиты от дверей соседних машин. Спасет, если задерешь подвеску в офф-роуд. В нормальном положении - не помогут пороги, однозначно.

Блин, вопрос то почти годичной давности - только счас заметил.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (02.03.2009), _Alexei (02.03.2009)
Старый 02.03.2009, 17:25 (17:25)   #5
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
У меня по этому поводу такое мнение. Жду не дождусь первого ТО (15 тыс) - чтобы заодно снять пороги (у меня трубы) к чертовой бабушке. Замучался брюки в химчистку отдавать и джинсы стирать через день. Основная проблема - у меня очень узкое машиноместо в паркинге. Дверь широко не распахнешь, и постоянно при высадке пачкаются брюки. Тоже самое, когда на парковке машина соседняя близко припаркована. Кошмар. Касательно защиты от дверей соседних машин. Спасет, если задерешь подвеску в офф-роуд. В нормальном положении - не помогут пороги, однозначно.

Я после года мучений именно по этой причине отдал пороги одному нашему комраду.

Оффтопик
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 17:35 (17:35)   #6
_Alexei
Заблокирован

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:

Сергей, спасибо за ответ

Пороги - очень ликвидный товар и отлично продаются
Старый 02.03.2009, 18:34 (20:04)   #7
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:

Серега ты еще забыл добавить что с порогов удобней лобовое стекло протирать и снег с крыши сметать.Ты же видел-у меня стоят,толку от них как казалось нет.Погнул одну и снял вторую,борта на машине грязнющие.А еще дважды спасли пороги,просто согнул трубы.Хотя и неудобно залазить,но есть и плюсы!
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 19:10 (19:10)   #8
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Цитата:
Серега ты еще забыл добавить что с порогов удобней лобовое стекло протирать и снег с крыши сметать.Ты же видел-у меня стоят,толку от них как казалось нет.Погнул одну и снял вторую,борта на машине грязнющие.А еще дважды спасли пороги,просто согнул трубы.Хотя и неудобно залазить,но есть и плюсы!
Безусловно есть масса плюсов и с эстетической и спрактической точки зрения.
Для меня лично Турин логичнее без порогов - ему так больше идет, но это мое личное мнение (так же как и кенгурин).
Защита - и да и нет. До поры пороги помагают, а иной раз личше бы их небыло (особенно в гумно).
Так же был случай на оффроуде я зацепил корягу и вместе с порогом повледил днище ТрейлБлейзера.
Вот мое мнение - лишнее это.
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 19:32 (21:02)   #9
Олег74
Местный раздолбай

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
Безусловно есть масса плюсов и с эстетической и спрактической точки зрения.
Для меня лично Турин логичнее без порогов - ему так больше идет, но это мое личное мнение (так же как и кенгурин).
Защита - и да и нет. До поры пороги помагают, а иной раз личше бы их небыло (особенно в гумно).
Так же был случай на оффроуде я зацепил корягу и вместе с порогом повледил днище ТрейлБлейзера.
Вот мое мнение - лишнее это.
Согласен.Но пороги-трубы ему идут,а ступени портят(лично мое мнение).При оффроуде ,полностью согласен,но в процентном соотношении мой авто проводит на бездорожье 1% времени.Мое мнение:Лучше я погну трубу чем порог или дверь.А от открывания дверей безтолковых соседей по парковке ничего неспасет.В грязи тоже у труб есть плюсы-борта нетак закидывает грязью и минусы-из за особенности крепления клиренс уменшился на 5см

Последний раз редактировалось Олег74; 02.03.2009 в 19:35.
Старый 02.03.2009, 20:59 (19:59)   #10
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
У меня по этому поводу такое мнение. Жду не дождусь первого ТО (15 тыс) - чтобы заодно снять пороги (у меня трубы) к чертовой бабушке. Замучался брюки в химчистку отдавать и джинсы стирать через день.
Я и без порогов умудряюсь штаны ипачкать Особенно сейчас началась пора слякоти. Одежную щетку в сумке постоянно вожу
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 11:37 (11:37)   #11
_Alexei
Заблокирован

Цитата:
Я и без порогов умудряюсь штаны ипачкать Особенно сейчас началась пора слякоти. Одежную щетку в сумке постоянно вожу
есть такая фигня!!! Тебя бы в Мск, на коктейльь Лужкова...

химоза редкостная - съедает усё
Старый 03.03.2009, 11:59 (13:29)   #12
Олег74
Местный раздолбай

Цитата:

А у нас слава богу по старинке -Сыплют соль+песок+щебень.
Старый 03.03.2009, 13:01 (13:01)   #13
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Цитата:
А у нас слава богу по старинке -Сыплют соль+песок+щебень.
Все таки для авто,лучшая зима,это зима на юге,ничего никогда не сыпят!
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 18:03 (17:03)   #14
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:

Зачем с Мск? Он эту фигню, похоже, и нашим комунальщикам умудрился впарить
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 19:28 (19:28)   #15
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

У меня стоят родные площадки,мне нравятся,и внешне,и на парковках защищают 100%,в основном за своими дверями не следят владельцы дешевых афто,поэтому от джипов не надо защищаться.На первом Туре порогов не было,задолбался коцки считать,на этот поставил ни одной нету.У знакомого площадка спасла от бокового удара,порог помялся,а при такой силе удара должна была стойка вместе с двумя дверми в салон зайти.А то что не удобно вылазить-залазить,ну это минус,но я привык меня это не напрягает,при моем росте 185см,выхожу брюки не пачкаю,и на мойке когда крышу вытирают удобно.Вообщем меня устраивает.ИМХО.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 16:21 (16:21)   #16
_Alexei
Заблокирован

У бати до Feelander'a2 был Сузуки XL7 с порогами - под пластиком были запрятаны металлические швеллеры (родные пороги).

За время эксплуатации той самой авто вынес для себя:
+ Смотрится красиво
+ Очень удобно чистить крышу зимой
+ Безопасность (новый хозяин машинки - мой хороший товарищ, поднимаясь с многоярусного паркинга, немного не рассчитал радиус поворота и правой стороной наехал на низенькую трубу, что то там закрывающую (как на заправках). В итоге - боковина цела, а порог поменял по страховке).

Из минусов:
Тот сузуки я умдрился "засодить" именно из-за порогов - приехал зимой с ночного катания на борде в районе 4-х утра домой, уставший, мест нет... решил запарковаться на газоне, проехав туда напрямую - через детскую площадку.... и застрял в песочнице сверху - снег, снизу - песок. В итоге повис тааааак на брюхе, что ни лопата, ни другой джип (Форд мэверик) не помогли - вытащил Т150 ... с утра)

Так что если есть желание OFFроудить, то пороги снижают шансы не повиснуть в колеях, с другой стороны, помагают чайникам сохранять родные боковины авто.

А каждый сам себе решает, стоит ли их брать, или без них обойтись.

Последний раз редактировалось _Alexei; 24.06.2009 в 13:06. Причина: Очепятки
Старый 03.03.2009, 16:29 (17:59)   #17
Олег74
Местный раздолбай

Цитата:
У бати до Feelander'a2 был Сузуки XL7 с порогами - под пластиком были запрятаны металлические швеллеры (родные пороги).

За время эксплуатации той самой авто вынес для себя:
+ Смотрится красиво
+ Очень удобно чистить крышу зимой
+ Безопасность (новый хозяин машинки - мой хороший товарищ, поднимаясь с многоярусного паркинга, немного не рассчитал радиус поворота и правой стороной наехал на низенькую трубу, что то там закрывающую (как на заправках). В итоге - боковина цела, а порог поменял по страховке).

Из минусов:
Тот сузуки я умдрился "засодить" именно из-за парогов - приехал зимой с ночного катания на борде в районе 4-х утра домой, уставший, мест нет... решил запарковаться на газоне, проехав туда напрямую - через детскую площадку.... и застрял в песочнице сверху - снег, снизу - песок. В итоге повис тааааак на брюхе, что ни лопата, ни другой джип (Форд мэверик) не помогли - вытащил Т150 ... с утра)

Так что если есть желание OFFроудить, то пороги снижают шансы не повиснуть в колеях, с другой стороны, помагают чайникам сохранять родные боковины авто.

А каждый сам себе решает, стоит ли их брать, или без них обойтись.
Я же выше написал что из за особенностей крепления клиренс примерно на 5см меньше.Но зайди на красноярскую ветку и посмотри что я выделывал на оффроуде.Я ребятам дорогу пробивал и ничего,может быть потому что у меня трубы,а не площадки
Старый 03.03.2009, 16:32 (16:32)   #18
_Alexei
Заблокирован

Цитата:
Я же выше написал что из за особенностей крепления клиренс примерно на 5см меньше.Но зайди на красноярскую ветку и посмотри что я выделывал на оффроуде.Я ребятам дорогу пробивал и ничего,может быть потому что у меня трубы,а не площадки
100%! Они в твоем случае выступили как лыжи
Старый 03.03.2009, 16:33 (18:03)   #19
Олег74
Местный раздолбай

Цитата:
100%! Они в твоем случае выступили как лыжи
Аэросани

Последний раз редактировалось Олег74; 03.03.2009 в 16:55.
Старый 11.03.2009, 08:30 (10:30)   #20
IVit
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 2

IVit Младенец

Уважаемые Комрады, а скажите пожалуйста пороги площадки спасают от грязи на ручках и дверях ????
IVit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ