|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые Комрады - запарился находить на дверях новые следы от дверей соседей
![]() Слышал, что помогают пороги - так ли это?! ![]() И на сколько удобно при этом садиться / выходить из машины, не пачкая зимой штаны?!! Мне предложили оригинальные пороги с установкой за 1.000 USD - это нармальная цена?! Спасибо за Ваше мнение ![]() |
Последний раз редактировалось ViKiS; 16.05.2008 в 10:33. Причина: Тема не для FAQa |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Цена вроде соответствует. У меня стоят не оригинальные, а более широкие пороги, пока вроде откровенных царапок от соседей по парковке не замечал. Хотя, если рядом внедорожник он все равно выше и пороги спасут только от легковых авто.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цена вроде соответствует. У меня стоят не оригинальные, а более широкие пороги, пока вроде откровенных царапок от соседей по парковке не замечал. Хотя, если рядом внедорожник он все равно выше и пороги спасут только от легковых авто.
![]() Цитата:
![]() Слышал, что помогают пороги - так ли это?! ![]() И на сколько удобно при этом садиться / выходить из машины, не пачкая зимой штаны?!! Мне предложили оригинальные пороги с установкой за 1.000 USD - это нармальная цена?! Спасибо за Ваше мнение ![]() Удобство в посадке есть, но надо принаровиться. Чистыми штаны не всегда удается оставить даже, а иногда и из-за, с порогами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
![]() Слышал, что помогают пороги - так ли это?! ![]() И на сколько удобно при этом садиться / выходить из машины, не пачкая зимой штаны?!! Мне предложили оригинальные пороги с установкой за 1.000 USD - это нармальная цена?! Спасибо за Ваше мнение ![]() Блин, вопрос то почти годичной давности - только счас заметил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по этому поводу такое мнение. Жду не дождусь первого ТО (15 тыс) - чтобы заодно снять пороги (у меня трубы) к чертовой бабушке. Замучался брюки в химчистку отдавать и джинсы стирать через день. Основная проблема - у меня очень узкое машиноместо в паркинге. Дверь широко не распахнешь, и постоянно при высадке пачкаются брюки. Тоже самое, когда на парковке машина соседняя близко припаркована. Кошмар. Касательно защиты от дверей соседних машин. Спасет, если задерешь подвеску в офф-роуд. В нормальном положении - не помогут пороги, однозначно.
Блин, вопрос то почти годичной давности - только счас заметил. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Цитата:
У меня по этому поводу такое мнение. Жду не дождусь первого ТО (15 тыс) - чтобы заодно снять пороги (у меня трубы) к чертовой бабушке. Замучался брюки в химчистку отдавать и джинсы стирать через день. Основная проблема - у меня очень узкое машиноместо в паркинге. Дверь широко не распахнешь, и постоянно при высадке пачкаются брюки. Тоже самое, когда на парковке машина соседняя близко припаркована. Кошмар. Касательно защиты от дверей соседних машин. Спасет, если задерешь подвеску в офф-роуд. В нормальном положении - не помогут пороги, однозначно.
Блин, вопрос то почти годичной давности - только счас заметил. ![]() Пороги - очень ликвидный товар и отлично продаются ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, вопрос то почти годичной давности - только счас заметил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Серега ты еще забыл добавить что с порогов удобней лобовое стекло протирать и снег с крыши сметать.Ты же видел-у меня стоят,толку от них как казалось нет.Погнул одну и снял вторую,борта на машине грязнющие.А еще дважды спасли пороги,просто согнул трубы.Хотя и неудобно залазить,но есть и плюсы!
Для меня лично Турин логичнее без порогов - ему так больше идет, но это мое личное мнение (так же как и кенгурин). Защита - и да и нет. До поры пороги помагают, а иной раз личше бы их небыло (особенно в гумно). Так же был случай на оффроуде я зацепил корягу и вместе с порогом повледил днище ТрейлБлейзера. Вот мое мнение - лишнее это. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный раздолбай
![]() Цитата:
Безусловно есть масса плюсов и с эстетической и спрактической точки зрения.
Для меня лично Турин логичнее без порогов - ему так больше идет, но это мое личное мнение (так же как и кенгурин). Защита - и да и нет. До поры пороги помагают, а иной раз личше бы их небыло (особенно в гумно). Так же был случай на оффроуде я зацепил корягу и вместе с порогом повледил днище ТрейлБлейзера. Вот мое мнение - лишнее это. |
Последний раз редактировалось Олег74; 02.03.2009 в 19:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
У меня по этому поводу такое мнение. Жду не дождусь первого ТО (15 тыс) - чтобы заодно снять пороги (у меня трубы) к чертовой бабушке. Замучался брюки в химчистку отдавать и джинсы стирать через день.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Я и без порогов умудряюсь штаны ипачкать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() химоза редкостная - съедает усё ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный раздолбай
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() химоза редкостная - съедает усё ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
![]() Цитата:
А у нас слава богу по старинке -Сыплют соль+песок+щебень.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() химоза редкостная - съедает усё ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
![]()
У меня стоят родные площадки,мне нравятся,и внешне,и на парковках защищают 100%,в основном за своими дверями не следят владельцы дешевых афто,поэтому от джипов не надо защищаться.На первом Туре порогов не было,задолбался коцки считать,на этот поставил ни одной нету.У знакомого площадка спасла от бокового удара,порог помялся,а при такой силе удара должна была стойка вместе с двумя дверми в салон зайти.А то что не удобно вылазить-залазить,ну это минус,но я привык меня это не напрягает,при моем росте 185см,выхожу брюки не пачкаю,и на мойке когда крышу вытирают удобно.Вообщем меня устраивает.ИМХО.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]()
У бати до Feelander'a2 был Сузуки XL7 с порогами - под пластиком были запрятаны металлические швеллеры (родные пороги).
За время эксплуатации той самой авто вынес для себя: + Смотрится красиво + Очень удобно чистить крышу зимой + Безопасность (новый хозяин машинки - мой хороший товарищ, поднимаясь с многоярусного паркинга, немного не рассчитал радиус поворота и правой стороной наехал на низенькую трубу, что то там закрывающую (как на заправках). В итоге - боковина цела, а порог поменял по страховке). Из минусов: Тот сузуки я умдрился "засодить" именно из-за порогов - приехал зимой с ночного катания на борде в районе 4-х утра домой, уставший, мест нет... решил запарковаться на газоне, проехав туда напрямую - через детскую площадку.... и застрял в песочнице ![]() ![]() Так что если есть желание OFFроудить, то пороги снижают шансы не повиснуть в колеях, с другой стороны, помагают чайникам сохранять родные боковины авто. А каждый сам себе решает, стоит ли их брать, или без них обойтись. ![]() |
Последний раз редактировалось _Alexei; 24.06.2009 в 13:06. Причина: Очепятки |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный раздолбай
![]() Цитата:
У бати до Feelander'a2 был Сузуки XL7 с порогами - под пластиком были запрятаны металлические швеллеры (родные пороги).
За время эксплуатации той самой авто вынес для себя: + Смотрится красиво + Очень удобно чистить крышу зимой + Безопасность (новый хозяин машинки - мой хороший товарищ, поднимаясь с многоярусного паркинга, немного не рассчитал радиус поворота и правой стороной наехал на низенькую трубу, что то там закрывающую (как на заправках). В итоге - боковина цела, а порог поменял по страховке). Из минусов: Тот сузуки я умдрился "засодить" именно из-за парогов - приехал зимой с ночного катания на борде в районе 4-х утра домой, уставший, мест нет... решил запарковаться на газоне, проехав туда напрямую - через детскую площадку.... и застрял в песочнице ![]() ![]() Так что если есть желание OFFроудить, то пороги снижают шансы не повиснуть в колеях, с другой стороны, помагают чайникам сохранять родные боковины авто. А каждый сам себе решает, стоит ли их брать, или без них обойтись. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Я же выше написал что из за особенностей крепления клиренс примерно на 5см меньше.Но зайди на красноярскую ветку и посмотри что я выделывал на оффроуде.Я ребятам дорогу пробивал и ничего,может быть потому что у меня трубы,а не площадки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|