|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
На руле с левой стороны есть клавиша с изображением микрофона. В мануале написано что это кнопка выключения звука магнитолы и включение голосового управления. Но у меня при нажатии включается только функция голосового управления! Как у остальных и как реализовать функцию MUTE? Неужели немцы замутили эту функцию?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет подготовки под телефон но кнопка есть и это голосовое управление,постоянно с ней общаюсь )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
DmPr, И у меня нет подготовки под телефон. А голосовое управление есть? Как тогда Вы активизируете голосовое управление? Какой кнопкой?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд cusco, А у вас функция выключения звука работает? как у DmPr, |
Последний раз редактировалось Pudovkinm; 18.01.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
DmPr, И у меня нет подготовки под телефон. А голосовое управление есть? Как тогда Вы активизируете голосовое управление? Какой кнопкой?
Может быть назначение этой кнопки зависит от того, какая "музыка" установлена. У меня 550-я. |
Последний раз редактировалось DmPr; 19.01.2012 в 02:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DmPr,
Не знаю как на 550, но на 850, кнопка микрофона как раз и включает голосовое управление. И к телефону, кстати, она вообще никакого отношения не имеет. Неважно есть или нет премиум, или активированный блютус. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
DmPr,
Не знаю как на 550, но на 850, кнопка микрофона как раз и включает голосовое управление. И к телефону, кстати, она вообще никакого отношения не имеет. Неважно есть или нет премиум, или активированный блютус. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Roxer, Да, да для телефона и миелафона есть отдельная кнопка с изображением трубки
![]() Добавлено через 44 секунды Так все-таки по теме как намутить функцию MUTE???? |
Последний раз редактировалось Pudovkinm; 19.01.2012 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Я с утра пока на работу ехал, попробовал подержать её подольше. Ни звук не замутился, ни голосовое не активировалось.
Так ведь и придется повнимательнее покурить мануал, раз все доводы закончились ![]() Вообще, мне проще ткнуть по кнопке выключения. Всё равно в движении, или если двигатель заведен или просто включено зажигание, РНС-ка просто уходит в дежурный режим, и включается мгновенно, без загрузки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
На Пассате стояла РСД310, поставил РНС510 + БТ и это кнопка заработала, как голосовое
управление, до этого работала как MUTE. В какой момент она заработала, то ли после установки РНС510, то ли после кодировки, то ли БТ не знаю. Но точно помню, что было именно в тот момент. А на Туре в РНС разве нет кнопочки MUTE на самом экране? Или я это путаю, что когда выкрутишь звук в ноль он отображает перечернутый динамик. Чет сколько пользуюсь и не знаю ) Громкость убавляется быстро, что с крутилки, что с кнопок на руле. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну вас нафиг ....
![]() курнул я короче мануал... Ну что сказать: Трава была хорошая, а вот бумага в мануале ![]() Мелованная, дымит и воняет сильно ![]() Короче. Курите страницу 196-197 Там написано: "В автомобилях без комплекта для подключения мобильного телефона, с помощью кнопки системы Infotaiment "PHONE" (это та, которая НА РНС-ке!!!) можно отключать звук воспроизведения" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Ну да, так оно и есть.
![]() Добавлено через 2 минуты 27 секунд Кстати... ![]() Цитата:
На руле с левой стороны есть клавиша с изображением микрофона. В мануале написано что это кнопка выключения звука магнитолы и включение голосового управления. Но у меня при нажатии включается только функция голосового управления! Как у остальных и как реализовать функцию MUTE? Неужели немцы замутили эту функцию?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось iOne; 19.01.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Я отключил голосовое управление, теперь эта клавиша у меня работает как Mute. Для того чтобы это реализовать нужно Васей в блоке 5F в длинном кодировании в байте 16 поставить 1 в бите 0.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет А можно ли сделать так,чтобы при коротком нажатии кнопка работала также,как вызов голосового управления,а при длинном,на которое она сейчас не реагирует,работала,как MUTE.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет А можно ли сделать так,чтобы при коротком нажатии кнопка работала также,как вызов голосового управления,а при длинном,на которое она сейчас не реагирует,работала,как MUTE.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|