Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 19:40 (18:40)   #1
LeMoN
Чёрный мотыль

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880

LeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курс
Вопрос Собираемся в Евро кольцо на лето.Советы подводные камни .

Интересно кто куда собирается летом, и на чём ? Мы в этом году собираемся опять замочить евро круг большой на целый месяц,на турике вновь.Больше чем в прошлом году ТЫЦ По планам месяц пути,и около 15 тыс км ) Если получиться вести онлайн блог с видюшками и фотками будет круто.
Под шумок хочу спросить по своему маршруту:
1)Норвегия - я там не был , что интересного кроме фьордов и тропы тролей , может какие-то заметки, заковырки )
2)Франция - в планах посетить побережье океана.Может какое то место необычно красивое кто то знает.
3)о.Майорка - что посетить помимо Вальдемосса , и аквапарка .Слышал что есть сафари парк, как там и стоит ли соваться .
4)Швейцария - собственно планов нет пока особо по мимо Цюриха и Женевы.Куда можно и где стоит потратить с пользой время.
5)Австрия - Ну там как и со Швейцарией , пока нет определённых мест.
Буду рад любой информацией по существу - был,видел советую . Форумы винского и автотуристов я пережевал по сто раз )

Последний раз редактировалось LeMoN; 01.03.2012 в 21:15.
LeMoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 16:17 (16:17)   #2
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Я ещё не думал куда поеду. Но хочется на авто и тоже куда-нибудь в Европу да к морям. А может всё переиграется и по России рвану куда-нибудь на восток. А вообще думаю ближе к лету у меня всё решится, как это всегда бывает. Но куда-нибудь точно поеду.
Очень интересное думаю будет путешествие у Вас.
Может по о.Майорка тут что для себя найдёте - http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=39482
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 23:00 (22:00)   #3
LeMoN
Чёрный мотыль

LeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курс

Цитата:
Я ещё не думал куда поеду. Но хочется на авто и тоже куда-нибудь в Европу да к морям. А может всё переиграется и по России рвану куда-нибудь на восток. А вообще думаю ближе к лету у меня всё решится, как это всегда бывает. Но куда-нибудь точно поеду.
Очень интересное думаю будет путешествие у Вас.
Может по о.Майорка тут что для себя найдёте - http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=39482
Я думаю по Европе интересней будет.Я тоже сомневался ехать в прошлом году,впечатлений конечно море )
Был по этой ссылке ) читал

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
   Цитата:
Вов, ты после этих форумов хочешь что-то новое узнать? Пробегись по темам в этой ветке - кто захотел, тот уже давно отписался где был... А кто молчком ездит, тот и сейчас тебе ничего не ответит Только сам! Решил, наметил, сделал Как ты это делаешь
Андрюх,да я всё наметил себе , поездочка будет ваще вау в этом году )) Я просто народ спрашиваю об интересных местах, может что-то чего нет в инете, изюминка какая , тыж знаешь в дальняк любая к информация важна, вот и собираю всё в багаж себе )

Последний раз редактировалось LeMoN; 29.02.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.02.2012, 22:09 (23:09)   #4
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Цитата:
Форумы винского и автотуристов я пережевал по сто раз )
Вов, ты после этих форумов хочешь что-то новое узнать? Пробегись по темам в этой ветке - кто захотел, тот уже давно отписался где был... А кто молчком ездит, тот и сейчас тебе ничего не ответит Только сам! Решил, наметил, сделал Как ты это делаешь
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 09:38 (09:38)   #5
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
4)Швейцария - собственно планов нет пока особо по мимо Цюриха и Женевы.Куда можно и где стоит потратить с пользой время.
Рядом с Цурихом можно мотнуться в Люцерн и там подняться на Пилатус (если есть время - целый день, то это можно сделать прямо из Цуриха - на пароходике по озеру, потом подъем), если нет то на ж.д. вокзале Люцерна в тур офисе все расскажут
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 14:44 (13:44)   #6
LeMoN
Чёрный мотыль

Цитата:
Рядом с Цурихом можно мотнуться в Люцерн и там подняться на Пилатус (если есть время - целый день, то это можно сделать прямо из Цуриха - на пароходике по озеру, потом подъем), если нет то на ж.д. вокзале Люцерна в тур офисе все расскажут
Все сами ни каких тур офисов, все ножками)) спасибо записал
Старый 03.03.2012, 23:52 (23:52)   #7
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Все сами ни каких тур офисов, все ножками)) спасибо записал
Тур офис, это не турфирма :)
Дадут карту с маршрутом и можно сразу купить билеты на подъемники, чтобы потом время не тратить.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 16:40 (16:40)   #8
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

В Женеве были пробегом - поэтому советы стандартные: Фонтан, цветочные часы, музей часов, собор. А вот рядом (80 км) - Мон-Блан(Шамони) - не поленитесь, съездите, обязательно поднимитесь на верх, летом очень красиво. Там, кстати, есть тоннель сразу в Италию (Курмайор) и далее можно в Милан проскочить. И еще - обязательно посетите Анси(Annecy), тоже рядом - вторая Венеция.

Это турьма

Последний раз редактировалось XAPU3MA; 01.03.2012 в 16:45.
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 18:28 (17:28)   #9
LeMoN
Чёрный мотыль

Цитата:
В Женеве были пробегом - поэтому советы стандартные: Фонтан, цветочные часы, музей часов, собор. А вот рядом (80 км) - Мон-Блан(Шамони) - не поленитесь, съездите, обязательно поднимитесь на верх, летом очень красиво. Там, кстати, есть тоннель сразу в Италию (Курмайор) и далее можно в Милан проскочить. И еще - обязательно посетите Анси(Annecy), тоже рядом - вторая Венеция.

Это турьма
Стоище, спасибо, по этим местам много загадки. Собираемся обойти всю норвегию , и в швейцарии хочу полазить. Про тунель слышал, очень хотел там побывать.
Старый 01.03.2012, 19:41 (19:41)   #10
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Тоннель - бомба. Особенно космически выглядят едущие на встречу машины, с огромными надписами на родном аглицком, что "вы нарушаете скоростной режим/ дистанцию";) сразу начинаешь блюсти. И тоннель, кстати, отличный способ невооруженным взглядом увидеть разницу между италяшками и лягушатниками.
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 21:12 (20:12)   #11
LeMoN
Чёрный мотыль

Цитата:
Тоннель - бомба. Особенно космически выглядят едущие на встречу машины, с огромными надписами на родном аглицком, что "вы нарушаете скоростной режим/ дистанцию";) сразу начинаешь блюсти. И тоннель, кстати, отличный способ невооруженным взглядом увидеть разницу между италяшками и лягушатниками.
Ну эту разницу я в прошлом году увидел )
Старый 02.03.2012, 09:06 (09:06)   #12
Паук
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 160

Паук ПервоклашкаПаук ПервоклашкаПаук Первоклашка

Цитата:
Интересно кто куда собирается летом...
Я на майские собираюсь на прогрев сезона в Турцию через Болгарию, а обратно - паромом до Одессы и к дому.

А в июле хочу замутить кружочек Эстония-Швеция-Норвегия-Дания-Германия-Австрия-Чехия-Польша-Молдавия, всего около 8000 км., времени планирую примерно 2,5 недели.

Цитата:
...и на чём?...
На FJR1300, на чем же еще ))
Паук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 21:17 (20:17)   #13
LeMoN
Чёрный мотыль

Цитата:
Я на майские собираюсь на прогрев сезона в Турцию через Болгарию, а обратно - паромом до Одессы и к дому.

А в июле хочу замутить кружочек Эстония-Швеция-Норвегия-Дания-Германия-Австрия-Чехия-Польша-Молдавия, всего около 8000 км., времени планирую примерно 2,5 недели.

На FJR1300, на чем же еще ))
Маршрут найс на Июль.Авось где встретимся по дороге ) Я половину стран зацеплю из тех что ты катишь. Австрия и Чехи какие планы ? помимо пива и рульки с квашеной капустой )
Старый 03.03.2012, 15:00 (15:00)   #14
Паук
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Австрия и Чехи какие планы?
В Австрии - Вену товарищу показать, не более, а в Чехии, помимо прогулки по любимым ресторанчикам Праги - поужинать в замке Детенице и прошвырнуться в Карловы Вары.

Цитата:
...помимо пива и рульки с квашеной капустой )
Пиво не пью, вепрево колено не люблю, тушеную квашеную капусту не ем ))
Старый 03.03.2012, 15:53 (14:53)   #15
LeMoN
Чёрный мотыль

Цитата:
В Австрии - Вену товарищу показать, не более, а в Чехии, помимо прогулки по любимым ресторанчикам Праги - поужинать в замке Детенице и прошвырнуться в Карловы Вары.

Пиво не пью, вепрево колено не люблю, тушеную квашеную капусту не ем ))
Да вы батенька эстет ))
Посоветуй места в Вене и Чехии .
Старый 04.03.2012, 08:57 (08:57)   #16
Паук
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Да вы батенька эстет ))
Посоветуй места в Вене и Чехии .
Почитай тут )
Старый 08.03.2012, 23:09 (23:09)   #17
BVP
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14

BVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP Бакалавр

Цитата:
...места в Вене и Чехии .
в Чехии - замки в пригороде Праги (Карлштайн с золотой комнатой, Конопиште Франца-Иосифа). на фото
в Вене кроме исторического центра - резиденция Габсбургов. (фото не нашел)
Изображения
Тип файла: jpg DSC00180.jpg (301.8 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00188.jpg (254.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMAGE_049.jpg (101.8 Кб, 14 просмотров)
BVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 20:11 (20:11)   #18
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Lemonq3, Катало

В Вене театр и дворец, и могу если найду дать номер русского гида!
Так же там есть русская дискотека ....
В дали от дома они все такие родные...

Последний раз редактировалось Jujutsu; 03.03.2012 в 20:13.
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 20:29 (22:29)   #19
Yustas
Местный

Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133

Yustas ПервоклашкаYustas ПервоклашкаYustas Первоклашка

В Норвегии на рыбалку надо ехать, на autoturistu.ru есть отчет. Сам тоже думаю как нибудь туда рвануть ;)
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 21:13 (20:13)   #20
LeMoN
Чёрный мотыль

Цитата:
В Норвегии на рыбалку надо ехать, на autoturistu.ru есть отчет. Сам тоже думаю как нибудь туда рвануть ;)
Норвегия без рыбалки это грешно )) Я на Норвегию неделю трачу времени , собираемся вдоль и поперёк ,хотя времени маловато.
Ответ