|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 6.0 W12 R-Line
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Сегодня обнаружил!!!!!!!!!Машина прошла 14000км.На зимней резине 9000км и 5000км на Летней.
Правая передня резина стерлась полностью.Есть ли смысл ругаться или судится с диллером и просить ремонта и замены резины?Или самому делать развал схождение и менять резину?Комрады что посоветуете?????????? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначало к дилеру, потом в шинный магазин.
ЗЫ. У тебя пневма? Сход-развал делал при получении машинки? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Сначало к дилеру, потом в шинный магазин.
ЗЫ. У тебя пневма? Сход-развал делал при получении машинки? ![]() Сход развал не делал при получении машинки((( Но вычитав на форуме что это болезнь у туров- приехал сделать развал схождение через неделю после покупки и мне сказали что нет надобности делать так как едет она без проблемм.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Пневма у меня.
Сход развал не делал при получении машинки((( Но вычитав на форуме что это болезнь у туров- приехал сделать развал схождение через неделю после покупки и мне сказали что нет надобности делать так как едет она без проблемм.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
Пневма у меня.
Сход развал не делал при получении машинки((( Но вычитав на форуме что это болезнь у туров- приехал сделать развал схождение через неделю после покупки и мне сказали что нет надобности делать так как едет она без проблемм.... ![]() PS а что же говорит гарантия на этот случай? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
У меня в договоре купли продажи авто написано, что гарантия на сход развал 10000 км. А следовательно в 12000 думаю спорить с диллером бесполезно. Проверяю периодически зрительно сотояние резины, минутное дело взглянуть, если что- сразу поеду на сход развал. Пробег 5000.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
У меня в договоре купли продажи авто написано, что гарантия на сход развал 10000 км. А следовательно в 12000 думаю спорить с диллером бесполезно. Проверяю периодически зрительно сотояние резины, минутное дело взглянуть, если что- сразу поеду на сход развал. Пробег 5000.
Сделали по гарантии развал+переставили колеса перд с задом. Но резину новую не дадут сказали... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
А вот что я слышал; дело в том что на туре не жосткая притяжка рычага, А стоят эксцентрики В притяжках рычагов и по этому при малейших перегрузках они не выдерживают и сдвигаются. На пневме дело обстаит ещё хуже, представте себе вы приводите сход-развал в идеал и тутже не выезжая из сервиса включаете пневму до упора и обратно в норму, казалосьбы ну и что ? А на самом деле всё-капец вашим денежкам, потраченым на сх/раз. Можете провести эксперемент и вас погоня сраной метлой из сервиса за вредительство. Пневма очень мощная штука и сворачивает данные эксцентрики враз! Совет: либо брать без пневмы( хотя при чувствительных ударах эксы. тоже сворачиваются) , или после важдого подёма пнесмы проверка сх\раз. Уж очень этот узел у тура слаб. Ни ямы-ни канавы ВАМ...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Я считаю, что это очень важное сообщение и хотелось бы подтверждения и проверки этих сведений !!! Камрады! Обратите,пожалуйста внимание и кто знает Отпишите!!!
Прямо Бомба! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Как-то странно, что такие траблы на пневме. Два года отездил на Allroadе и сход-развал не разу не делал. Купил Тур с пневмой в Германии с пробегом 48000км. и вся резина 275/40/20равномерно изношена. У друга на Х5 с его широченной 295 резиной тоже повышенный износ и сход развал не помогает, говорят контруктив токой и широкая резина будет полюбому неравномерно изнашиваться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Я считаю, что это очень важное сообщение и хотелось бы подтверждения и проверки этих сведений !!! Камрады! Обратите,пожалуйста внимание и кто знает Отпишите!!!
Прямо Бомба! Цитата:
Да, что-то меня это тоже напрягло. Что -же пневмой не пользоваться?
Цитата:
Пускай Мирон по этому вопросу выскажется
![]() ![]() Цитата:
камрады выбравшие пневму в напряжении
![]() А что вы "ловитесь" на некомпетентное мнение одного человека?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
А вот что я слышал; дело в том что на туре не жосткая притяжка рычага, А стоят эксцентрики В притяжках рычагов и по этому при малейших перегрузках они не выдерживают и сдвигаются. На пневме дело обстаит ещё хуже, представте себе вы приводите сход-развал в идеал и тутже не выезжая из сервиса включаете пневму до упора и обратно в норму, казалосьбы ну и что ? А на самом деле всё-капец вашим денежкам, потраченым на сх/раз. Можете провести эксперемент и вас погоня сраной метлой из сервиса за вредительство. Пневма очень мощная штука и сворачивает данные эксцентрики враз! Совет: либо брать без пневмы( хотя при чувствительных ударах эксы. тоже сворачиваются) , или после важдого подёма пнесмы проверка сх\раз. Уж очень этот узел у тура слаб. Ни ямы-ни канавы ВАМ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Всем привет
Подскажите сегодня заметил,что заднее правое колесо полысело с внешней стороны,что может быть? Спасибо |
Последний раз редактировалось vlasы; 21.08.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
да уж, я тоже передние шины как то незаметно убил изнутри...
притом что никаких симптомов сбитого развала не было когда приехал к своим официалам-ничего-приняли, сделали развал за мои денежки, причем процедура длилась 6 часов, чета тут не так ......... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Город: г Пермь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то не понятное происходит.
Поставил летнюю резину Nokian в приличном специализированном сервисе на родные диски. А передняя левая и что самое непонятное задняя правая покрышки изнашиваются заметно больше чем остальные две. Мой R5 ездит исключительно по городу и при этом больше 100 крайне редко. (Вобщем важно так передвигаемся :)) Так вот вопрос - чего за ...ерунда. И естесно как с этим бороться? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|